ОАО «Клинцовский автокрановый завод» сделал очередной шаг на встречу потребителей автокрановой техники.
ЧЕТРА предоставит нефтяникам оригинальные запчасти
94 грузовика Renault Trucks для «Новоросметалла»
Sandvik CI531 и CI532: третье поколение роторных дробилок с горизонтальным расположением вала серии PriSec™
Открытие технического центра VH DAF
Компания ExxonMobil, производитель моторных масел Mobil Delvac, вновь проводит фестиваль «Mobil Delvac Мастера Трассы»
ОАО «Клинцовский автокрановый завод» делает сервис для своего потребителя ещё более доступным
Новый филиал John Deere в Краснодаре
Минпромторг внес в Правительство дополнительный пакет мер поддержки автопрома
Инженерное мастерство. KÄSSBOHRER на 65-й выставке IAA
Первая гибридная машина JCB от компании JCB PowerProducts
Экскаватор John Deere принял участие в конкурсе «Лучший строитель Белогорья»
Новтрак запустил в производство самосвальные кузова собственной разработки

грузовик, Renault Trucks, «Новоросметалл»Новороссийская компания «Новоросметалл» приобрела 94 тягача Renault Premium Route 4х2. Все проданные автомобили оснащены двигателями DXI_11 мощностью от 430 до 460 л.с., механической коробкой передач, высокими кабинами с двумя спальными полками. Вместе с тягачами была также поставлена прицепная техника.

ООО «Новоросметалл» является одним из крупнейших предприятий в Российской Федерации по переработке и экспорту металлолома. Предприятие было образовано в 1996 году, спустя несколько лет из небольшого завода была создана крупнейшая в Южном федеральном округе база по переработке металлолома с мощностью приема до 500 тысяч тонн – в год. Изначально на предприятии эксплуатировались грузовые автомобили отечественного производства. Со временем парк пополнился грузовиками иностранных брендов. На сегодняшний день количество автомобилей, принадлежащих ООО «Новоросметалл», превышает 300 единиц, включая 96 тягачей Renault Premium. Два Renault Premium 98 г.в. были куплены компанией в начале 2000-х годов и до сих пор активно эксплуатируются наряду с другими автомобилями.

Что касается приобретенных автомобилей Renault Trucks, то они представлены тягачаями лимитированной серии Racing, названные по цветам кабин: White, Red и Black, а также несколько тягачей Renault Premium Extra. Все грузовые автомобили оснащены двигателем DXI 11, механической коробкой переключения передач, двумя топливными баками, антиблокировочной тормозной системой, ASR,моторным тормозом-замедлителем Optibrake.Все 94 тягача имеют высокую кабину с двумя спальными полкамии, кондиционер, кронштейн под установку телевизора и CD-проигрыватель.


Новости ОС 2 сентября 2014

Комментарии (0)