ЧЕТРА предоставит нефтяникам оригинальные запчасти
94 грузовика Renault Trucks для «Новоросметалла»
Sandvik CI531 и CI532: третье поколение роторных дробилок с горизонтальным расположением вала серии PriSec™
Открытие технического центра VH DAF
Компания ExxonMobil, производитель моторных масел Mobil Delvac, вновь проводит фестиваль «Mobil Delvac Мастера Трассы»
ОАО «Клинцовский автокрановый завод» делает сервис для своего потребителя ещё более доступным
Новый филиал John Deere в Краснодаре
Минпромторг внес в Правительство дополнительный пакет мер поддержки автопрома
Инженерное мастерство. KÄSSBOHRER на 65-й выставке IAA
Первая гибридная машина JCB от компании JCB PowerProducts
Экскаватор John Deere принял участие в конкурсе «Лучший строитель Белогорья»
Новтрак запустил в производство самосвальные кузова собственной разработки
ЧЕТРА открывает склады оригинальных запасных частей в Забайкалье

Sandvik CI531, CI532, третье поколение, роторные дробилки с горизонтальным расположением вала, PriSec™Sandvik Construction объявила о запуске новых моделей в линейке дробильного оборудования с горизонтальным валом PriSec™ – CI531 и CI532 – для первичного и вторичного дробления. Третье поколение дробилок позволяет получать качественную продукцию кубовидной формы с минимальными издержками.

Третье поколение дробилок с горизонтальным валом PriSec™ от Sandvik Construction представлено двумя новыми моделями – CI531 и CI532. Заводские настройки первой из них позволяют эффективнее выполнять первичное дробление, в то время как вторая оптимизирована для второй стадии дробления. При этом обе машины заточены под максимальную производительность на обеих стадиях при работе с мягкими породами – ключевая разница заключается в максимальном размере приемника, а в CI531 к тому же добавлена функция рециркуляции материала.

Серия PriSec™ третьего поколения оснащается камерой дробления с уникальным дизайном. Она обеспечивает недостижимый для предыдущих моделей коэффициент измельчения. Конструкция, предполагающая наличие всего двух отбойных плит вместо трех, позволяет сократить издержки на изнашиваемые части и обслуживание. Плиты приводятся в движение с помощью запатентованного гидравлического привода, расположенного на поперечной балке. Однако при нормальной работе дробилки гидравлика полностью отключена – работает только ротор. Благодаря этому удается сэкономить значительное количество энергии.

Еще одно преимущество дробилок CI531 и CI532 – это функция защиты от перегрузки, включающая в себя систему автоматического сброса давления при попадании в корпус негабаритов. Кроме того, устранить блокировку в большинстве случаев можно намного быстрее и без принудительного подъема отбойных плит. Оптимальная производительность, высокое качество готовой продукции и стабильная работа достигаются благодаря ротору, развивающему необходимую силу инерции.

Технические характеристики

CI531 Prisec TM 3 (первичное дробление) / CI532 Prisec TM 3 (вторичное дробление)
Диаметр ротора – 1 390 x 1 900 мм / 1 390 x 1 900 мм
Максимальный размер приемного бункера – 1 000 мм / 350 мм
Вес – 27 750 кг / 29 650 кг
Номинальная производительность – 400–700 т/ч / 250–400 т/ч


Новости ОС 2 сентября 2014

Комментарии (0)