Открытие технического центра VH DAF

Открытие, технический центр, VH DAFВ Подмосковье, в городе Долгопрудный, состоялось открытие технического центра VH-DAF. СТО разместилась недалеко от аэропорта Шереметьево – всего в 13 км от МКАД. Добраться до нового центра можно как с Дмитровского шоссе (А 104), так и Ленинградского шоссе (М-10). Общая площадь объекта составляет 1,8 га.

СТО VH-DAF – «ДАФ сервис Москва» – может предложить своим клиентам широкий спектр услуг, включающий гарантийное и послегарантийное обслуживание, все виды диагностических и ремонтных работ для грузовой техники, в том числе: ремонт пневмо- и электрооборудования, текущий/капитальный ремонт коробок передач, регулировка схождения колес и др. Производственный участок нового технического центра может обслуживать одновременно до 40 коммерческих автомобилей.

Площадь сервисной зоны составляет 2000 кв. м и включает 9 линий по 4 поста, имеющих въездные и выездные ворота в каждом пролете. На 4 линиях оборудованы смотровые канавы; остальные 5 организованы на ровном полу и оснащены подкатными подъемниками. На СТО имеется линия диагностики MAHA, которая позволяет быстро и на высоком уровне точности проверить исправность всех систем грузовиков, влияющих на безопасность. Техцентр «ДАФ сервис Москва» также включает мойку (вмещает полноразмерный автопоезд) и клиентскую зону. Штат нового технического центра представлен 36 высококвалифицированными сотрудниками.

Здесь же расположились склады компании, позволяющие клиентам заказать и оперативно получить оригинальные запасные части для автомобилей DAF и DONGFENG. Для удобства потребителей организована современная система онлайн заказа. Доставка производится во все регионы Российской Федерации. Налажена и система выездного ТО, которая может быть особенно актуальна для обслуживания техники, работающей на удаленных объектах. В самое ближайшее время список услуг СТО пополнит ремонт прицепной техники.

Компания VH – входит в состав бельгийской промышленной группы Turbo’s Hoet Group – хорошо известна на отечественном рынке как поставщик коммерческих автомобилей DAF. Вот уже 10 лет она реализует в России полный каталожный ассортимент высококачественной европейской техники и постоянно расширяет сферу своей деятельности. Так, в 2013 году в бренд-портфель компании VH была включена китайская марка DONGFENG. Сейчас компания не только является дистрибьютором техники DAF и DONGFENG, но и может предложить клиентам профессиональное ТО, ремонт и полный ассортимент оригинальных запчастей и комплектующих представленных производителей.

Подробную информацию и контакты компании VH DAF в России можно получить на официальном сайте http://vh-daf.ru/.

Ссылка http://vh-daf.ru/news_articles/skrytye-rezervy