Sandvik CI531 и CI532: третье поколение роторных дробилок с горизонтальным расположением вала серии PriSec™
Открытие технического центра VH DAF
Компания ExxonMobil, производитель моторных масел Mobil Delvac, вновь проводит фестиваль «Mobil Delvac Мастера Трассы»
ОАО «Клинцовский автокрановый завод» делает сервис для своего потребителя ещё более доступным
Новый филиал John Deere в Краснодаре
Минпромторг внес в Правительство дополнительный пакет мер поддержки автопрома
Инженерное мастерство. KÄSSBOHRER на 65-й выставке IAA
Первая гибридная машина JCB от компании JCB PowerProducts
Экскаватор John Deere принял участие в конкурсе «Лучший строитель Белогорья»
Новтрак запустил в производство самосвальные кузова собственной разработки
ЧЕТРА открывает склады оригинальных запасных частей в Забайкалье
Минпромторг добился отсрочки перехода на новые требования к сертификации грузовых автомобилей и автобусов
Автоматические коробки передач Allison повышают надежность и комфорт автобусов, работающих на «Крыше мира»

ExxonMobil, Mobil Delvac, фестиваль, «Mobil Delvac Мастера Трассы»Фестиваль «Mobil Delvac Мастера Трассы», ставший традиционным праздником для частных перевозчиков, многие из которых с нетерпением ожидают его с начала года, возвращается! 6 сентября 2014 года водители большегрузного транспорта в Московской Области смогут вновь принять участие в фестивале «Мастера Трассы». Фестиваль пройдет по адресу Московская Область, г. Домодедово, мкр. Барыбино, 57 километр трассы «Дон» с 15:00 до 21:00.

В рамках мероприятия посетители смогут узнать информацию о характеристиках и преимуществах моторных масел Mobil Delvac, обеспечивающих улучшенную защиту двигателя и повышение эффективности грузовых перевозок. По традиции фестиваль будет включать расширенную и дополненную по сравнению с прошлыми мероприятиями развлекательную программу. Участники смогут померяться силами в турнире по армрестлингу, проверить ловкость в таких активных играх, принять участие в викторинах Mobil Delvac, а выступление музыкальной группы «Домино» обеспечит хорошее настроение на весь день.

«Многие посетители «Мастеров Трассы» с радостью вспоминают и ожидают новых мероприятий. Моторное масло, безусловно, играет ключевую роль в работе большегрузного транспорта и компания ExxonMobil старается донести подробную и полную информацию о продуктах Mobil Delvac до водителей, чтобы тем самым помочь им сделать правильный выбор в максимизации эффективности своей работы», – комментирует Михаил Герасимов, руководитель отдела продаж смазочных материалов для коммерческого транспорта компании ExxonMobil.

В России компания ExxonMobil начала организовывать информационно-развлекательные мероприятия для частных перевозчиков под эгидой Mobil Delvac уже в 2008 году. С тех пор эти мероприятия регулярно собирают участников, желающих узнать больше о продуктах и технологиях Mobil Delvac, а также отдохнуть в компании с коллегами под хорошую музыку и попробовать свои силы в различных конкурсах и получить полезные памятные призы.


Новости ОС 2 сентября 2014

Комментарии (0)