Минпромторг внес в Правительство дополнительный пакет мер поддержки автопрома
Инженерное мастерство. KÄSSBOHRER на 65-й выставке IAA
Первая гибридная машина JCB от компании JCB PowerProducts
Экскаватор John Deere принял участие в конкурсе «Лучший строитель Белогорья»
Новтрак запустил в производство самосвальные кузова собственной разработки
ЧЕТРА открывает склады оригинальных запасных частей в Забайкалье
Минпромторг добился отсрочки перехода на новые требования к сертификации грузовых автомобилей и автобусов
Автоматические коробки передач Allison повышают надежность и комфорт автобусов, работающих на «Крыше мира»
Грейдер John Deere прошёл испытания на руднике
Бульдозер ЧЕТРА Т40 благоустраивает зону отдыха на Волге
Kverneland Group укрепляет позиции в Поволжье
Новые свечи зажигания Federal-Mogul для большегрузных автомобилей, работающих на компримированном природном газе, способствуют повышению топливной экономичности и сокращению выбросов вредных веществ
Новинки 2014 года САМС

гибридная машина, JCB, JCB PowerProductsJCB PowerProducts выпустила первую гибридную машину JCB – генератор InteliHybrid. Он основан на линейке новых надежных генераторов QS и оснащен большим аккумуляторным модулем.

Генератор InteliHybrid и модуль BatteryBox были представлены в июле на конференции JCB PowerProducts в штаб-квартире компании в Великобритании, на которой присутствовало более 100 дилеров. В ходе двухдневной конференции состоялся запуск многих новых продуктов, включая новую линейку генераторов QS с диапазоном мощности от 20 до 220 кВА.

Модель InteliHybrid, первая в отрасли, отвечает требованиям мощности любого потребителя – от строительных площадок до области телекоммуникаций. Аккумуляторная батарея обеспечивает питание в периоды низкого потребления нагрузки, то есть генератор может остановить работу, уменьшая потребление топлива и сокращая вредные выбросы.

Генератор InteliHybrid, производящийся серийно, включает технологию «старт-стоп» в автомобильном стиле, а также входы возобновляемых источников энергии и систему передачи данных LiveLink. Благодаря этому модель InteliHybrid отличается высокой эффективностью и способностью экономить до 1,2 млн. руб. в год. Гибридный генератор значительно снижает содержание вредных веществ в выхлопных газах и экономит топливо, сокращает рабочие часы и, наконец, отличается низким уровнем шума в течение дня, поэтому машина идеально подходит для работы в населенных пунктах.

Аккумуляторный модуль BatteryBox является частью новой гибридной линейки и способен достигать таких же показателей экономии при установке на любой другой генератор.

Были представлены также две новые осветительные вышки LTC9 и LTB9, дизельная электростанция с новым двигателем Scania мощностью 500 кВА, который обеспечивает пониженный расход топлива и уровень шума. Компания JCB PowerProducts заявила, что с текущего момента система LiveLink будет доступна для всех генераторов JCB серии QS. В ходе конференции сотрудники JCB PowerProducts рассказали о последних новостях службы поддержки генераторов, а также о запуске многих новых инструментов продаж, в том числе нового веб-сайта и приложения для HUB.


Новости ОС 20 августа 2014

Комментарии (0)