Автоматические коробки передач Allison повышают надежность и комфорт автобусов, работающих на «Крыше мира»
Грейдер John Deere прошёл испытания на руднике
Бульдозер ЧЕТРА Т40 благоустраивает зону отдыха на Волге
Kverneland Group укрепляет позиции в Поволжье
Новые свечи зажигания Federal-Mogul для большегрузных автомобилей, работающих на компримированном природном газе, способствуют повышению топливной экономичности и сокращению выбросов вредных веществ
Новинки 2014 года САМС
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) обеспокоена дискриминационным подходом в отношении иностранных производителей сельскохозяйственной техники в России
«Группа ГАЗ» разработала новые модели газовых автобусов ПАЗ
Новый фронтальный погрузчик Caterpillar 990К
Дизайн грузовиков Renault Trucks новой гаммы удостоился европейских наград
John Deere: от премиальной техники к комплексным решениям
Kässbohrer на выставке CTT’2014 Kässbohrer: ускоряя рост в россии
ЧЕТРА выпускает коллекционную модель экскаватора ЭГП 230

Бульдозер, ЧЕТРА Т40, благоустройство, зона отдыха, ВолгаБульдозер ЧЕТРА Т40 – самый мощный и производительный в линейке землеройных машин ЧЕТРА – работает над благоустройством территории санатория "Салампи" в г.Новочебоксарск, республика Чувашия.

Благодаря ЧЕТРА Т40, предоставленному санаторию ООО «Арендно-сервисная компания», на берегу Чебоксарского водохранилища уже появилась спортивная площадка, на которой этим летом пройдут городские соревнования по пляжному волейболу.

Надежность и мощь 63-тонному бульдозеру ЧЕТРА Т40 обеспечивают передовые конструкторские и технологические решения: машина оснащена экономичным двигателем Cummins QSK19-C650 мощностью 590 л. с., имеет модульную конструкцию, гарантирующую качество сборки и позволяющую упросить техническое обслуживание, а также легка в управлении за счет гидромеханической трансмиссии с электрогидравлическим управлением джойстиками из кабины оператора. Вместе с тем гидромеханическая трансмиссия позволяет ЧЕТРА Т40 наиболее полно использовать мощность двигателя и добиваться высоких тяговых характеристик.

Позаботились чебоксарские специалисты и о комфорте работы оператора ЧЕТРА Т40: кабина бульдозера, установленная на гидроопоры, оснащена системой обеспечения микроклимата, стеклопакетами, солнцезащитными шторами и аудиосистемой.

В ближайшее время с помощью ЧЕТРА Т40 на территории санатория «Салампи» будут построены православная часовня и освещенная аллея к роднику.

«С помощью бульдозера ЧЕТРА Т40 наши проекты осуществятся в ближайшее время – уверена Наталия Смирнова, заместитель директора по маркетингу санатория – и нашими совместными усилиями этот кусочек берега Волги станет местом культурного, духовного, оздоровительного и активного отдыха горожан».


Новости ОС 29 июля 2014

Комментарии (0)