John Deere: от премиальной техники к комплексным решениямКомпания John Deere разработала решения для управления парком техники, обеспечения максимального времени бесперебойной работы и оптимизации работы на объекте. Новые предложения были представлены на выставке «CTT-2014».

«Когда мы спрашиваем специалистов строительной отрасли о том, какие качества техники наиболее важны, чаще всего называют «работу без простоев». Поэтому мы предлагаем новый пакет услуг Ultimate Uptime, позволяющий поддерживать парк техники в рабочем состоянии и с высокой производительностью», – отметил М. Джермэйн, менеджер по сервисному обслуживанию компании John Deere.

По желанию клиента пакет Ultimate Uptime может включать в себя расширенную гарантию, сервисные контракты, регулярный анализ технических жидкостей, предпродажную и послепродажную подготовку и др. Отдельный интерес представляет абсолютная новинка John Deere для российского рынка – набор технологических решений John Deere WorkSight, в который входит система удаленного мониторинга состояния техники JDLink™. С помощью этой телематической системы владелец парка техники, не выходя из офиса, через единый веб-интерфейс может в реальном времени контролировать местоположение всех машин, определять, какое строительное оборудование работает, а какое простаивает, вести график техобслуживания. Система предоставляет различные данные и параметры техники, например время использования тормозов, уровень нагрузки на двигатель, расход топлива, а также предупреждение о неисправностях. Комплект JDLink может быть установлен как на технику John Deere, так и на машины других производителей. Удаленная диагностика и программирование позволяют считывать и снимать диагностические коды, перепрограммировать контроллеры и т. д. Анализируя получаемые данные, специалист может диагностировать возможную неисправность и предотвратить ее.

Бортовая система взвешивания для шарнирно-сочлененных самосвалов John Deere позволит защитить машину от перегруза и опрокидывания, оптимизировать цикл работы, вести подсчет массы перевезенного груза и количества рейсов и даже ограничить скорость машины при определенных величинах нагрузки. Все данные будут доступны не только на информационных экранах машин, но и в системе JDLink.

Система нивелирования позволяет выполнять работы быстрее, точнее и с меньшим числом проходов. Она гарантирует соответствие заданным высотам, исключая риск несоблюдения сроков и превышения сметных расходов.


Новости ОС 24 июля 2014

Комментарии (0)