KÄSSBOHRER, CTT’2014, РОСТ В РОССИИКомпания Kässbohrer, немецкий производитель полуприцепов и единственный европейский производитель полуприцепов, разместивший производственные мощности в России, заняла достойное место на CTT’2014, самой важной российской выставке, посвящённой строительной технике и технологиям, которая пройдёт в Москве с 3 по 7 июня. Данная площадка выбрана для премьеры в международном масштабе своих новинок – полуприцеп самосвалa K.SKS, а также раздвижного низкорамного 5-осный трал K.SLA 5.

Инженерный опыт и технологические возможности Kässbohrer в сочетании с новейшими достижениями в сфере разработки новой продукции позволяют компании производить полуприцепы, адаптированные к российскому рынку, климатическим и логистическим особенностям России, а также пожеланиям клиентов Kässbohrer.

Рост сети продаж и послепродажного обслуживания

С момента открытия завода в Туле в 2012 году компания сосредоточила внимание на развитии сети продаж и послепродажного обслуживания и расширила продуктовую линейку для воплощения в жизнь долгосрочной стратегии присутствия на российском рынке. За два года существования ООО «Кессборер» было открыто 18 центров продаж и 29 – послепродажного обслуживания (цель для конца 2014 года составляет 36 центров послепродажного обслуживания).

Самосвальный полуприцеп: новинка от Kässbohrer для российского строительного рынка

Процесс разработки продукции

Комплексное исследование позволило выявить ожидания российских потребителей и определить среднестатистические условия работы. Маркетинговые исследования проводились в центральном, северном и южном регионах России; запросы потребителей и условия работы были тщательным образом проанализированы инженерами центра исследований и разработок Kässbohrer и менеджерами по конкретным продуктам.

При разработке полуприцепов Kässbohrer активно задействует свои ноу-хау в сфере транспортировки жидких и опасных грузов. Таким образом, конструкция самосвального полуприцепа K.SKS отличается увеличенной износостойкостью в отношении сыпучих и объёмных грузов.

Инженеры Kässbohrer подвергли концепт самосвала компьютерным испытаниям (вертикальная нагрузка 2 g, боковая нагрузка 0, 455 g, нагрузка при торможении 0,8 g и угол наклона при тормозной нагрузке 12˚). Кроме того, три прототипа финальной версии были проверены на перегрузку и взаимодействие с различными видами сыпучего груза.

Самосвальный полуприцеп будет производиться в Ясногорске

K.SKS, разработанный специально для российской строительной отрасли, будет производиться в Ясногорске. Первые поставки ожидаются в конце июня. Благодаря производственным мощностям в Ясногорске и глобальному масштабу деятельности Kässbohrer, совмещённому с локальным подходом, компания будет и дальше расширять свою продуктовую линейку в России.

K.SKS, новый самосвальный полуприцеп от Kässbohrer

Самосвальный олуприцеп K.SKS демонстрирует потрясающую надёжность и долговечность благодаря сверхпрочному шасси и кузову в самых сложных условиях транспортировки и погрузки-разгрузки при температурах, доходящих до – 40°C.

При максимально допустимой нагрузке сцепного шкворня в 11 500кг и уникальной конструкции кузова полуприцеп K.SKS обладает высочайшими тяговыми характеристиками и отличным распределением веса для обеспечения безопасности на дороге. Клинообразная форма поперечного сечения кузова и 5-ступенчатый цилиндр с давлением 176 бар обеспечивают проведение погрузочно-разгрузочных работ быстро и эффективно.

Разработанный для подключения к коробке отбора мощности автомобильного тягача с колесной формулой 4x2, 6x2 и 6x4, полуприцеп-самосвал K.SKS оборудован надежной пневматической тормозной системой и системой предупреждения об опрокидывании для обеспечения безопасности при эксплуатации.

Вторым полуприцепом, представленным на выставке, стал K.SLA 5. 5-осный раздвижной низкорамный трал K.SLA 5 является самым востребованным низкорамным полуприцепом на российском рынке. Его успех на рынке связан прежде всего с непревзойденным качеством и надёжностью данного продукта.

Низкорамный 5-и осный раздвижной трал K.SLA 5

Наиболее востребованный российскими потребителями полуприцеп с допустимой нагрузкой в 82 тонны, K.SLA 5 обладает большой грузоподъемностью, а нагрузка на подъемный механизм составляет 24 т, тем самым достигается эффективное и безопасное распределение веса.

Самоуправляющие оси гарантируют повышенную маневренность, особенно на сложных участках, а варианты организации рампы позволяют достичь большой гибкости при загрузке/разгрузке.

О компании Kässbohrer

Когда Карл Кессборер основал в 1893 г. завод по производству полуприцепов в г.Ульм (Германия), он вывел производство прицепов на новый уровень. Сегодня компания Kässbohrer стремится добиться золотой середины между инженерным искусством и изобретательностью, чтобы обеспечить качественное обслуживание клиентов и своевременные поставки на протяжении последующих 120 лет. Продукция компании Kässbohrer используется более чем в 50 странах, включает в себя много новшеств и представлена гораздо более широким ассортиментом, чем мог бы себе представить сам основатель компании Карл Кессборер.

Будучи одним из европейских производителей полуприцепов с заводом на территории России, компания Kässbohrer осуществляет поставки через свое подразделение – OOO "Кессборер", которое было образовано в 2011 г.

Офис продаж OOO "Кессборер" находится в Москве, главный офис – в г.Ясногорск (Тульская область). ООО "Кессборер" предоставляет своим покупателям идеальные транспортные решения.

 

Новости ОС 23 июля 2014

Комментарии (0)