Термостат с электронным управлением MAHLE для легковых автомобилей

Анатомию современного двигателя невозможно представить без термостата – важного звена в системе охлаждения. Автомобильный термостат полностью контролирует температуру мотора, позволяя прогреваться до нужной температуры, и в то же время защищая от перегрева.

В век инновационных технологий обычные автомобильные термостаты остались далеко в прошлом. MAHLE представляет новинку – термостат с электронным управлением c каталожным номером TM 41 105, который устанавливается в автомобили Chevrolet Aveo, Cruze, Orlando, Trax; Opel Astra, Insignia, Meriva, Mokka, Signum, Vectra и Zafira.

Главные преимущества такого термостата, поставляемого брендами MAHLE Original и Behr, заключаются в снижении выброса выхлопных газов и расхода топлива. Электронный блок управления постоянно регулирует температуру двигателя, снижая ее, когда это необходимо.

Компания MAHLE является международным экспертом по системам управления температурным режимом (автомобильные кондиционеры и системы охлаждения двигателей), а также многолетним партнером автопроизводителей в области разработок и серийных поставок.