Trimble и Yutong внедряют инновации в технологию динамического уплотнения материалов

Компания Zhengzhou Yutong Heavy Industries Co., Ltd. присоединилась к программе Trimble Ready.

Компания Trimble сегодня объявила о том, что предприятие Zhengzhou Yutong Heavy Industries Co., Ltd. стало первым китайским производителем, принявшим участие в программе Trimble Ready® для систем динамического уплотнения материалов. В рамках программы Trimble и Yutong будут совместно интегрировать систему управления машинами Trimble® DPS900 в машины динамического уплотнения Yutong. 

В системе Trimble DPS900 предусмотрена навигация в режиме реального времени и автоматическая запись. С помощью этих функций и дисплея в кабине оператор может точно расположить трамбующую машину в месте уплотнения, автоматически записывать количество ударов и общую глубину уплотнения в каждой точке. Благодаря этой системе оператор более точно управляет оборудованием, повышая эффективность его использования. Новая технология улучшает производительность, помогает избежать переделок, сокращает необходимое число строительных рабочих на участке, а также повышает качество и безопасность.

«Будучи лидером в области динамического уплотнения материалов, мы понимаем важность технических новшеств», — отмечает Го Сюйдун (Guo Xudong), генеральный директор Yutong Heavy Industries Engineering Machinery. «Мы считаем, что система управления машинами Trimble DPS900 позволит нам существенно изменить подход к динамическому уплотнению».

«Система управления машинами Trimble DPS900 для динамического уплотнения — это совершенно новое решение для гражданского строительства», — говорит Трой Ригби (Troy Rigby), руководитель отдела OEM-решений Trimble, подразделение гражданского проектирования и строительства в Азиатско-Тихоокеанском регионе. «Компания Trimble очень рада начать тесное сотрудничество с Yutong Heavy Industries для улучшения методик гражданского строительства и продвижения этой современной технологии».