Новинки «Грузавтомаркета»

В рамках стратегической программы «Готовые решения для бизнеса» компания «Грузавтомаркет» разработала проекты и изготовила со своими партнёрами автомобили с крюковыми погрузчиками KROMANN для перевозки ТБО в соответствии с российским законодательством, нормирующим допустимые осевые нагрузки автомобиля.

Правильная компоновка мультилифтов KROMANN позволяет максимально использовать технические возможности шасси, надстройки и прицепа, повышает устойчивость техники во всех режимах работы, дает возможность эффективно, без переплат делать инвестиции в технику.

Башкирские Заказчики получили бюджетный вариант автомобиля мультилифта с крюковым погрузчиком KROMANN ML16S.45.6 на короткобазном шасси КАМАЗ 65115. Использование межколесной и межосевой блокировок, главной передачи с повышенным передаточным отношением делают этот автомобиль оптимальным для работы как в городе на «малом» плече так и на необорудованном полигоне и позволяет вывозить в контейнерах объемом 24 м3 уплотненные отходы массой до 16 тонн для захоронения.

В Тульскую область отгружен автопоезд, позволяющий перевозить до 60 м3 ТБО массой 25 тонн на большие расстояния. Автопоезд состоит из автомобиля-мультилифта с крюковым погрузчиком KROMANN ML18S.55.6 на длиннобазном шасси КАМАЗ 65115 и 2-осного прицепа с уменьшенной за счет оригинальных технологических решений собственной массой. Роликовая каретка вместо массивной накатной площадки, односкатная ошиновка с низкопрофильными колесами и пневмоподвеска позволили существенно снизить массу и погрузочную высоту прицепа. Оснащение шасси КАМАЗ 65115-3094-19 «тяговитым» двигателем Cummins без мочевины мощностью 300 л.с., КПП ZF9 и кабиной со спальным местом позволяет комфортно использовать автомобиль в составе автопоезда для междугородных перевозок.

Новости ОС 12 апреля 2017

Комментарии (0)