Первая партия из 6 самосвалов Volvo FMX 8х4 для «Угольной компании Бурятии»

Volvo Trucks Россия осуществила поставку первых 6 самосвалов Volvo FMX из партии в 30 автомобилей для перевозки вскрышных пород  на месторождениях, где работает «Угольная компания Бурятии».

За три года сотрудничества с Volvo автопарк «Угольной компании Бурятии» пополнили 19 грузовиков Volvo. Однако нынешняя поставка – особенная. 30 самосвалов Volvo FMX 8x4 c 13-литровыми двигателями мощностью 460 л.с., КПП Powertronic  и самосвальными кузовами объемом 23 м3 производства ЗАО «Бецема» для сверхсуровых условий эксплуатации в перевозке «вскрыши»  стали плодом глубинной кооперации клиента, компании Volvo и кузовостроителя «Бецема».

Именно комплексное транспортное решение Volvo, включающее в себя Серебряный Сервисный контракт и услуги выездного сервиса, позволило в итоге предложить клиенту наилучшие условия с акцентом на эффективность и надежность выполнения транспортно-строительных операций.

Первая партия автомобилей отправляется для работы в  Окино-Ключевское угольное месторождение Бичуровского района Бурятии.