Первая партия из 6 самосвалов Volvo FMX 8х4 для «Угольной компании Бурятии»
Новый экономичный Mercedes-Benz Tourismo RHD
Бульдозеры ЧЕТРА Т20 отправляются в «Амуруголь»
«ЛУКОЙЛ» обеспечит маслами калининградский завод «АВТОТОР»
IVECO получает награду «NGV Global Industry Champion» за вклад в разработку газовых транспортных средств
Объявлены даты проведения выставки «Золотая осень» в 2017 году
Мордовская техника – не только для Мордовии
Четырехосный универсальный полуприцеп-контейнеровоз «Meusburger Новтрак»
«Деловые линии» приобрели 400 автомобилей «ГАЗель» И «ГАЗон» семейства NEXT
Продукция DON получила усиленную защиту от подделок
Программа обмена запчастей Service Exchange успешно показала себя за первый год работы
Бетоносмесительная установка Liebherr участвует в расширении аэропорта «Домодедово»
Тест-драйв снегоболотоходов «РМ-Терекс» прошел в Сочи

Бульдозеры ЧЕТРА Т20 отправляются в «Амуруголь»

Два бульдозера ЧЕТРА Т20 пополнили технологический парк АО «Амурский уголь» – одного из основных угледобывающих предприятий компании АО «Русский Уголь». Поставку машин организовал официальный дилер «ЧЕТРА-Промышленные машины» – ООО «ГРАНД-Ресурс».

Техника будет задействована при добыче бурого угля на Ерковецком месторождении Амурской области. В технологическом парке АО «Амуруголь» давно успешно работает техника ЧЕТРА, в том числе и восемь бульдозеров ЧЕТРА Т20.

«ЧЕТРА Т20 – одна из надежных моделей класса свыше 30 тонн, о которых часто встречаешь положительные отзывы механиков, как о достойно выдержавших испытания и временем, и суровым климатом. – отмечает Сергей Демидов, директор центра продаж по ДФО. – Новые современные машины не менее надежны, а заложенные в удачной конструкционной компоновке узлов и агрегатов удобство обслуживания и ремонтопригодность облегчают эксплуатацию бульдозеров в наших краях».

Бульдозеры ЧЕТРА выбирают не только за их мощь и производительность, но и за простоту технического обслуживания, достигнутую благодаря модульной конструкции всех узлов и систем тракторов – трансмиссии, ходовой системы, рабочего оборудования, системы охлаждения, кабины и управления.

Конструкторы бульдозеров ЧЕТРА предусмотрели комфортные условия для работы оператора: кабины ЧЕТРА Т20 отличает эргономичный дизайн и большая обзорность. Гидроопоры обеспечивают низкий уровень вибрации в кабине, а двойной стеклопакет гарантирует минимальный уровень шума. Регулируемое сидение (с дополнительным подрессориванием) дополняет комфортное исполнение рабочего места.

Вместе с тем в стандартной комплектации ЧЕТРА Т20, как и любой другой бульдозер этой российской марки, подключаются к системе онлайн-мониторинга работающей техники, которая позволяет при наличии доступа в интернет в режиме реального времени следить за местонахождением каждой машины в техническом парке компании-потребителя, расходом топлива, состоянием аварийных датчиков, временем наработки и т.д. Информацию о состоянии техники собирает и передает бортовое навигационно-связное оборудование ГЛОНАСС/GPS, установленное на всей технике ЧЕТРА.

Новости ОС 6 апреля 2017

Комментарии (0)