Бульдозеры ЧЕТРА Т20 отправляются в «Амуруголь»
«ЛУКОЙЛ» обеспечит маслами калининградский завод «АВТОТОР»
IVECO получает награду «NGV Global Industry Champion» за вклад в разработку газовых транспортных средств
Объявлены даты проведения выставки «Золотая осень» в 2017 году
Мордовская техника – не только для Мордовии
Четырехосный универсальный полуприцеп-контейнеровоз «Meusburger Новтрак»
«Деловые линии» приобрели 400 автомобилей «ГАЗель» И «ГАЗон» семейства NEXT
Продукция DON получила усиленную защиту от подделок
Программа обмена запчастей Service Exchange успешно показала себя за первый год работы
Бетоносмесительная установка Liebherr участвует в расширении аэропорта «Домодедово»
Тест-драйв снегоболотоходов «РМ-Терекс» прошел в Сочи
«ЛУКОЙЛ» обеспечит маслами сервисные центры грузовых автомобилей в Швеции
Новая точка на дилерской карте JCB

IVECO получает награду «NGV Global Industry Champion» за вклад в разработку газовых транспортных средств

23 марта 2017 г. в Роттердаме (Голландия) в рамках конференции NGV GLOBAL 2017, которая спонсируется ассоциацией NGV Global, IVECO получила долгожданную награду.

20-летняя работа IVECO  по развитию рынков компримированного (КПГ) и сжиженного природного газа (СПГ) и  разработке полной линейки  газовых машин от легких коммерческих автомобилей до тяжелых грузовиков и автобусов была отмечена Международной ассоциацией газового транспорта NGV Global. Ассоциация представляет данную индустрию по всему миру и призвана содействовать использованию природного газа и биометана в транспортной сфере с целью повышения эффективности и безопасности транспортных средств во всех областях. NGV Global представляет интересы более 350 членов по всему миру. С момента создания организации в 1986 году число транспортных средств, работающих на природном газе (NGV), выросло почти с нуля до более чем 23 миллионов по всему миру. В течение нескольких следующих лет NGV Global прогнозирует дальнейший рост парка газовых автомобилей до 65 миллионов к 2030 году.

Премии вручаются компаниям раз в два года за вклад в развитие и совершенствование газовых технологий по всему миру. Совет NGV Global удостоил награды компанию IVECO, основываясь на разнообразных критериях, среди которых прогресс, достигнутый в использовании природного газа в качестве альтернативного топлива, вклад в развитие рынка газовых машин по всему миру. Жюри учитывало влияние деятельности бренда на национальном, региональном и глобальном уровнях. 

«Мы с гордостью принимаем эту награду, которая отмечает наши заслуги в развитии природного газа как топлива для устойчивого развития в транспортной отрасли. В то время, когда многие ищут альтернативы дизельному топливу и пытаются создать экономически выгодные электрические или даже водородные системы привода, чего пока не происходит, природный газ является зрелым, разумным и доступным решением как в рамках цепи «от заправочной станции до автомобиля», так и в рамках цепи «от скважины до автомобиля». Газовая технология – это не мечта будущего. Это реальность сегодняшнего дня: настоящее, практичное и готовое к использованию решение. На сегодняшний день мы поставили своим клиентам 16 000 автомобилей, работающих либо на природном газе, либо на биогазе», - отметил  бренд-президент IVECO Пьер Лаут на церемонии награждения.

Ключевая продуктовая стратегия IVECO – предоставление клиентам транспортных средств, которые сделают их бизнес более рентабельным и экологически чистым. Технология Natural Power занимает лидирующие позиции в индустрии, предлагая самое современное решение, которое уменьшает количество вредных выбросов при одновременном снижении совокупной стоимости владения и уровня шумового загрязнения, что является еще одним ключевым преимуществом для городских зон, подверженных сегодня повышенному вредному воздействию. Благодаря растущей доступности биогаза в Европе перевозчики и компании, работающие в области общественного транспорта, теперь могут эксплуатировать машины, которые не генерируют выбросы CO2, внося свой вклад в борьбу с изменением климата и использование возобновляемых видов энергии.  

Начиная с 1996 года, двигатели IVECO, работающие на стехиометрическом составе горючей смеси, являются эталоном надежности, экономии топлива и низких выбросов. По сравнению с новейшими дизельными двигателями Евро 6 газовые модели IVECO выбрасывают в атмосферу на 30% меньше оксидов азота и на 99% меньше твердых частиц, а также создают на 50% меньше шума. И все это при более низкой совокупной стоимости владения.

Награда «NGV Global Industry Champion», присужденная компании IVECO и ее газовым моделям, пополнила обширную коллекцию национальных и международных премий, выигранных в этом году грузовиком Stralis NP, первым газовым автомобилем, разработанным для дальнемагистральных грузоперевозок. В их числе премии «Проект года 2017», полученная на конкурсе «European Gas Awards of Excellence» в Вене, испанская премия «Vehículo Industrial Ecologico del Año» («Экологически чистый промышленный автомобиль года»), которая была присуждена в 2017 году, премия на прошлогоднем конкурсе «Green Fleet Awards», прошедшем в Великобритании в 2016 году. IVECO также одержала двойную победу на церемонии вручения премий «Sustainable Truck of the Year 2017» («Экологически чистый грузовик года»), проводимой журналом Vado e Torno в сотрудничестве с организацией Lifegate: Eurocargo CNG завоевал этот престижный приз в категории автомобили для дистрибьюторских сетей, а Новый Daily Electric – в категории фургонов. Все эти награды подтверждают важность устойчивого развития для бренда IVECO.

IVECO является лидером в области газовых транспортных средств: благодаря более чем 20-летнему опыту ей удалось разработать перспективные решения, способствующие дальнейшему снижению вредного воздействия транспортного сектора на окружающую среду, что делает IVECO идеальным партнером в мире устойчивого транспорта. Ведь именно так и звучит слоган бренда: «IVECO: Ваш партнер в мире устойчивого транспорта». Компания IVECO стала первым производителем в мире, по достоинству оценившим потенциал природного газа в сфере коммерческого транспорта и предвосхитившим ряд рекомендаций Европейской комиссией, сделанных  в Европейской стратегии по обеспечению мобильности с низким уровнем выбросов. В этом документе подчеркивается стратегическая роль сжиженного природного газа в Европе для тяжелых транспортных средств и его ключевой вклад в сокращение глобального потепления, а также в решение большинства проблем, связанных с качеством воздуха, благодаря ультранизким выбросам оксидов азота и твердых частиц при одновременном снижении шумового загрязнения.

IVECO и IVECO BUS предлагают полный спектр газовых транспортных средств, включающий в себя легкие, средние и тяжелые коммерческие автомобили и автобусы. Эти транспортные средства, обладают повышенной экологической безопасностью благодаря использованию метана, оснащаются надежной и при этом передовой технологией с двигателями, которые на 100% совместимы с биометаном, возобновляемым видом топливом, получаемым в результате биологического расщепления различной биомассы, сельскохозяйственных отходов и фракций органических отходов. Например, в городе Лилль (Франция) эксплуатируется 428 городских автобусов IVECO BUS, из которых более одной трети работает на биометане, полученном путем метанизации собранных в городе органических отходов на специальном заводе, примыкающем к автобусной базе: абсолютно чистый циркуляционный процесс.

Новости ОС 4 апреля 2017

Комментарии (0)