DumperMaster: шина Continental для горнодобывающей техники

Шина DumperMaster E4, представленная на выставке CONEXPO-CON/AGG 2017, является новинкой в линейке шин для горнодобывающей техники. Шина DumperMaster предназначена для карьерных самосвалов. Это идеальный выбор для транспортировки тяжелых грузов в экстремальных условиях.

Новый рисунок протектора обеспечивает прекрасные тяговые характеристики и износостойкость, результатом чего становятся оптимальные эксплуатационные характеристики. Радиальная технология с применением исключительно металлокорда снижает теплообразование.

Специалисты концерна Continental разработали для шахтных самосвалов специализированную шину, отличающуюся уникальной конструкцией и рисунком протектора: Continental DumperMaster

Конструкция каркаса (до четырех звезд) гарантирует высокую грузоподъемность и производительность при транспортировке материалов. Рисунок протектора служит основой превосходных характеристик самоочищения и отличной тяги на загрязнённых поверхностях и рыхлом грунте.

Радиальная технология с применением исключительно металлокорда снижает теплообразование. Конструкция каркаса (до четырех звезд) гарантирует высокую грузоподъемность и производительность при транспортировке материалов

Новая шина для горнодобывающей техники расширяет и без того представительную линейку специализированных шин Continental. «DumperMaster – это еще одно свидетельство нашего богатого опыта в создании шин для шахтной горнодобывающей техники, – сказал Т. Шон Рэйзи (T. Shawn Rasey), ответственный за развитие бизнеса в сегменте крупногабаритных шин.