Grunwald инвестирует в производство

Компания Grunwald, Калининградская область, увеличивает прямые инвестиции в новые производственные мощности. В течение 2017 г. в строй будут введены мощности на площади 8 500 м2.

Инвестиционный проект предусматривает приобретение нового высокотехнологичного оборудования. Уже запущен участок сборки и сварки магистральных рам. Он полностью укомплектован новым оборудованием, изготовленным на заказ.

На втором этапе в новый корпус был переведен участок финальной комплектации, который в текущем моменте осуществляет сборку всех типов полуприцепов, с использованием комплектующих и заготовок, поставляемых с основной площадки.

Параллельно велись работы по новой покрасочной линии и дробеструйной камере – был разработан и согласован технический проект. Новая линия потребует специально подготовленного фундамента, работы по его подготовке и заливке уже ведутся. После чего начнется монтаж сендвич-панелей -  стен покрасочной камеры. Остальное оборудование будет поэтапно поставлено на завод. Срок ввода в эксплуатацию покрасочной линии с дробеструйной камерой – конец мая – начало июня.