2
Южный машиностроительный завод
Пасынок ракетного производства
 2
Что такое дизтопливо и как с ним... бороться?
Характеристики дизельного топлива
 4
Жизнь после жизни
Восстановление и утилизация автомобильных шин
Всем ли по зубам лизинговый пирог? (ч.1)
Расчет удельной стоимости эксплуатации строительных машин
«Паук» – насекомое строительное
Строительные краны-пауки
Ремонтопригодность экскаваторов
 1
Российские сорта дизельного топлива
Силу «Богатыря» – в мирных целях
МЗКТ-7930 и МЗКТ-79306 полноприводные тяжеловозы «двойного назначения»
Вся правда о ямочном ремонте (ч.3)
Дорожный ремонт
Как продлить ресурс дорожно-строительных машин и их компонентов (ч. 1)
«Воздушное колесо»
Современные конструкции шин
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 7)
Техническое обслуживание и ремонт ходового механизма

Непрерывное развитие
О компании HIDROMEK

Компания HIDROMEK входит в число лидеров европейского рынка строительного оборудования – экскаваторов-погрузчиков, колесных и гусеничных экскаваторов, фронтальных погрузчиков и автогрейдеров, производство которых размещено на пяти площадках: три в Анкаре, одна в Измире, одна в Таиланде. Сегодня HIDROMEK экспортирует экскаваторы-погрузчики, экскаваторы и автогрейдеры более чем в 50 стран мира на пяти континентах.

Компания HIDROMEK входит в число лидеров европейского рынка строительного оборудования – экскаваторов-погрузчиков, колесных и гусеничных экскаваторов, фронтальных погрузчиков и автогрейдеров, производство которых размещено на пяти площадках: три в Анкаре, одна в Измире, одна в Таиланде. Сегодня HIDROMEK экспортирует экскаваторыЖЖЖпогрузчики, экскаваторы и автогрейдеры более чем в 50 стран мира на пяти континентах.

Помимо наращивания объемов продаж и развития дилерской сети, компания продолжает инвестировать в новые производственные мощности, тем самым подчеркивая серь­езность своих маркетинговых намерений. В 2015 г. начато строительство нового завода общей площадью 1 млн м2, ввод в эксплуатацию которого намечен на 2017 г.

HIDROMEK – первый и единственный турецкий производитель, представленный в рейтинге «Топ-50 мировых производителей строительного оборудования», по версии издательства KHL, сейчас занимает 47-ю позицию и намерен в ближайшее время подняться вверх.

Компания разрабатывает и производит продукцию исключительно собственными силами. Высокие характеристики изделий обеспечиваются за счет систем интенсивного контроля качества и передового опыта. Для обеспечения качества, производительности машин и доступности запасных частей HIDROMEK использует комплектующие от мировых производителей.

HIDROMEK признана во всем мире благодаря успеху в области промышленных разработок. В 2008 и 2010 гг. компании была присуждена «Награда за лучшую промышленную разработку» (The Superior Design Award) за экскаватор-погрузчик серии Maestro, а также «Награда за качественную промышленную разработку» (Good Design Award) в категории промышленных разработок Турции за экскаватор серии GEN, тем самым HIDROMEK стала единственной компанией, завоевавшей сразу две награды в своей категории. В 2011 г. HIDROMEK была присуждена награда «Качественная промышленная разработка 2011», которая является наиболее престижной в этой категории в США. В 2012 г. компания получила награду в области потребительского дизайна IF Product Design Award в Германии. В 2016 г. вновь была присуждена награда IF Design за новую разработку «Концептуальный каток HMK» (HMK Vision Compactor) в категории «Профессиональная концепция».

У HIDROMEK три дочерние компании в Испании, России и Бангкоке, которые предлагают своим клиентам услуги по продажам и послепродажному обслуживанию на европейском, российском и азиатском рынках.

В декабре 2013 г. в Краснодаре было основано генеральное представительство – ООО «Хидромек Рус». Сегодня административные и складские помещения «Хидромек Рус» занимают 2000 м2, где работают 10 человек. Компания ввозит продукцию – экскаваторы-погрузчики, экскаваторы, автогрейдеры, колесные погрузчики, развивает дилерскую сеть в России, а также поставляет запасные части, оказывает техническую поддержку и проводит обучение дилеров и операторов. «Хидромек Рус» работает с семью дилерами в России в Южном, Центральном, Северо-Западном регионах, на Урале, в Поволжье и в Сибири.

ФИРМА Hidromek
Основные Средства 08'2016 20 июля 2016

Комментарии (0)