Непрерывное развитие на устойчивой основе
Спецтехника Aebi Schmidt International AG

Компания Aebi Schmidt International AG была создана в 1920 г. в Германии и сегодня является одним из признанных мировых лидеров в производстве широкого спектра высококачественной современной техники и оборудования для коммунальных служб и аэропортов, а также для сельскохозяйственной и железнодорожной отраслей. Производство осуществляется на нескольких заводах, расположенных в разных странах Европы и США, головной офис находится в Швейцарии в Цюрихе. Российское представительство Aebi Schmidt работает в Москве с 1998 г., а первые поставки техники компании Schmidt в Россию начались еще в середине 1980-х гг.

 

Анализируя опыт работы техники в различных климатических условиях, специалисты компании постоянно вносят изменения в конструкцию новых машин, используя современные технологии и материалы, что делает выпускаемую продукцию еще более надежной и эффективной, соответствующей высоким требованиям заказчиков.

Наиболее популярными у коммунальных служб являются всесезонные многофункциональные малогабаритные машины на самоходных шасси мод. Swingo 200 и Cleango 500, многофункциональные машины на шасси Unimog, вакуумная подметально-уборочная машина на шасси грузовых автомобилей с оборудованием SK 650, а также многочисленные модели машин и оборудования для зимнего содержания дорог.

Schmidt была первой европейской компанией, которая начала в России производство комбинированных машин на шасси МАЗ с летним оборудованием SK 650 и зимним распределителем противогололедных материалов Stratos. Сегодня российским специалистам хорошо известны прицепные подметальные машины Senior 2000 и Wasa 300, которые отличаются простотой в эксплуатации, высокой эффективностью работы и надежностью. Большое количество машин Swingo 200 было поставлено для коммунальных служб во многие российские города, и все они хорошо зарекомендовали себя в работе на российских дорогах.

Спрос на продукцию компании постоянно растет. С увеличением продаж все больше внимания уделяется обеспечению оперативного, качественного сервиса и технической поддержки. С этой целью компания Schmidt регулярно проводит обучение сервисных специалистов из всех стран, развивает дилерскую сеть, сеть сервисных станций и складов запасных частей.

Техническая характеристика КУМ Swingo 200
Двигатель VM R754 Euro 5, 62 кВт (84 л.с.)
Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 4500х1300х1990
Снаряженная масса, кг 3120
Полная масса, кг 4500
Рабочая скорость, км/ч 0–12
Транспортная скорость, км/ч 0–50
 

КУМ Swingo 200: компактность плюс удобство в работе

Swingo 200 – эффективная и удобная в использовании подметальная машина. С ее помощью можно убирать дороги, тротуары, парковочные и индустриальные территории. Машина предназначена для всесезонной эксплуатации. В комплектации с вакуумным подметальным оборудованием есть подметальные щетки, устанавливаемые спереди, у них автоматическая регулировка прижима к убираемой поверхности, что способствует повышению производительности и качества уборочных работ и увеличению срока использования щеток. Машина имеет бункер вместимостью 2 м3 для сбора мусора и пыли, что обеспечивает значительную продолжительность уборочных работ на большей территории.

Компактные размеры обеспечивают машине хорошую маневренность, безопасность и мобильность. Она изготавливается с двумя вариантами подвески, в том числе с гидропневматической, единственным изготовителем которой на машинах такого класса является компания Schmidt. Может оснащаться 2–3 подметальными щетками.

Специально разработанная система освещения не только обеспечивает современный внешний вид машины, но и хорошую освещенность рабочего пространства в процессе уборки. Комфортабельная кабина и удобное место водителя дают возможность проведения длительных работ в любое время суток и в любое время года. Система отопления и кондиционирования воздуха входят в базовую комплектацию машины. Система контроля и управления рабочими органами встроена в правый подлокотник, здесь расположены два маленьких джойстика. Машина имеет круиз-контроль в стандартной комплектации.

Сбор мусора осуществляется с помощью подметального узла, состоящего из двух/ трех торцевых щеток; мусор попадает в сопло, расположенное позади щеток под кабиной водителя, а уже оттуда в бункер. Весь процесс сбора пыли и мусора производится вместе с эффективным использованием водяной системы рециркуляции, что не только обеспечивает значительную экономию воды, но также гарантирует высокую степень пылеподавления.

Для уборки в зимнее время машину можно использовать со снегоуборочным отвалом или фронтальной снегоуборочной щеткой, а также с распределителем противогололедных материалов, монтируемым сзади.

ФИРМА ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО Schmidt
Основные Средства 05'2016 27 апреля 2016

Комментарии (0)

Компании
AEBI SCHMIDT INTERNATIONAL AG представительство в России ООО "АЕБИ-ШМИДТ РУС" +7 (495) 363-43-35/36 www.aebi-schmidt.com
ООО «Завод «Дорожных машин» (4855)28-79-76, 26-26-41 www.dormashina.ru