Лизинговый договор: статья за статьей
Содержание лизингового договора
Вся правда о ямочном ремонте (ч.3)
Дорожный ремонт
 1
Дизельное топливо и сера: проблемы и решения
Работаем на фронтальном колесном погрузчике
Практические рекомендации по эксплуатации фронтальных колесных погрузчиков
Всем ли по зубам лизинговый пирог? (ч.2)
Расчет удельной стоимости эксплуатации строительных машин
Диметиловый эфир (ч.2)
Надежды конструкторов, водителей и экологов
Экскаватор «среднего» класса. Что это?
Подход импортных производителей к классификации экскаваторов
Силу «Богатыря» – в мирных целях
МЗКТ-7930 и МЗКТ-79306 полноприводные тяжеловозы «двойного назначения»
 4
Жизнь после жизни
Восстановление и утилизация автомобильных шин
О выборе гидромолота
Поговорим о ремонте шин
Местный ремонт сквозных повреждений бескамерных шин
Запас карман не тянет
Гидроаккумуляторы энергии гидромолотов

«На все руки» перевозчики

Полуприцепы Faymonville для негабаритных грузов

Компания Faymonville выпускает полуприцепы, предназначенные для транспортировки негабаритных грузов. Эти прицепы используются в самых различных областях: в промышленности, строительстве, энергетике, при транспортировке стекла и многих других сферах, среди которых перевозка материалов и техники сельскохозяйственного назначения.
 
 
 
 
 
 

Одним из продуктов компании Faymonville для перевозки таких грузов является MegaMAX – супернизкий полуприцеп, разработанный для транспортировки нестандартных грузов. Сам MegaMAX может иметь от 1 до 5 осей и комплектуется тележкой с 1–3 осями. В зависимости от конструкции он может перевозить различные по массе грузы. MegaMAX оснащается на выбор гидравлической или пневматической подвеской. В качестве систем рулевого управления имеются самоповоротные или подруливающие оси, а также оси с автономной подвес­кой, хорошо известные на рынке как Faymonville TWIN AXLE II.

Полуприцеп MegaMAX может быть адаптирован под конкретные заказы по транспортировке материалов или сельскохозяйственной техники. С его помощью сельхозпроизводитель может быстро и эффективно перевезти самые разные машины. Среди возможностей этого полуприцепа: удлинение в 2 раза, сверхнизкорамные транспортировочные платформы, расцепной гусек, система трапов и многое другое. MegaMAX имеет ряд отличительных особенностей, в частности возможность наилучшего распределения массы груза, оптимизированную длину погрузочной платформы и низкорамную конструкцию. Это обеспечивает не только полное соответствие требованиям действующих норм и правил перевозки, но и наилучшие показатели с точки зрения времени и стоимости погрузки и транспортировки.

Кроме перевозки сельскохозяйственной техники (комбайнов, тракторов, тягачей, копалок, подборщиков-силосовозов, цистерн-аммиаковозов) MegaMAX используется для транспортировки строительных машин (землеройной и дорожно-строительной техники, дорожных фрез, дробилок, механических грохотов), ветряных электростанций (элементов башен, генераторов, лопастей, конструкций бетонно-стальных башен), лесозаготовительной техники (валочных машин, трелевщиков, лесовозов), а также грузов промышленного назначения (подъемных кранов, цистерн, рулонов).

Кроме MegaMAX для транспортировки различной сельскохозяйственной техники может использоваться полуприцеп MultiMAX. MultiMAX – это линейка широких полуприцепов различной комплектации (от 2 до 10 осей), с удлинением до 48 м (центральная телескопическая балка) и повышенной грузоподъемностью. Полуприцеп MultiMAX отличается экономичностью и многофункциональностью и предназначен для перевозки самых разнообразных грузов, в том числе нестандартной сельскохозяйственной техники. В зависимости от желаний заказчика MultiMAX, так же как и MegaMAX, оснащается гидравлической или пневматической подвеской, а также различными системами рулевого управления (самоповоротными и подруливающими осями, осями с автономной подвеской TWIN AXLE II).

MultiMAX легко модифицируется под индивидуальные транспортные заказы и имеет широкий набор дополнительных элементов, таких как система трапов, гидравлический гусек, гидравлическая поднимаемая платформа, уширители, уширяемая погрузочная платформа с гидроприводом и многое другое. MultiMAX Faymonville – это многофункциональный полуприцеп, разработанный для перевозки строительной техники (землеройных и дорожно-строительных машин, дорожных фрез), лесозаготовительной техники (валочных машин, трелевщиков, лесовозов), ветряных электростанций (элементов башен, генераторов, лопастей), промышленного оборудования (трансформаторов, различных грузов, загружаемых кранами), грузоподъемных систем (кранов, противовесов и элементов кранов), железнодорожной техники (трамваев, локомотивов, вагонов), а также сельскохозяйственных машин (тракторов, комбайнов).

С 2012 г. в состав промышленной группы Faymonville входит новая марка – MAX Trailer. Это подразделение группы занимается стандартизированными транспортными средствами без технических «изысков», но относящимися к премиум-классу по своему качеству. Это предприятие развивается с невиданным успехом. Выпускаемая техника этой марки, а именно MAX100, MAX200 и MAX300, была очень благосклонно принята на рынке и по достоинству оценена клиентами – спрос на нее только растет. MAX Trailer хорошо закрепился на рынке, а прогнозы и результаты деятельности в 2014 г. подтверждают эту тенденцию роста. Модель MAX100 представляет собой низкорамный полуприцеп в двух модификациях – с тремя и четырьмя осями и возможностью удлинения. MAX100 был создан для транспортировки специальных грузов промышленного назначения, строительной и землеройной техники, так же как и MultiMAX компании Faymonville, и способен перевозить тракторы и другие сельскохозяйственные машины. Этот полуприцеп также выпускается в модификации с подруливающими осями. Эти два полуприцепа производства компании Faymonville, а также MAX Trailer широко представлены на рынке. В 2014 г. спрос на них благодаря их многофункциональности продолжает расти.

* * *

Таким образом, компания Faymonville полностью обеспечивает сельскохозяйственный сектор специализированными транспортными средствами, позволяющими его производителям эффективно и быстро перевозить различные грузы и технику.

ФИРМА ТРАНСПОРТ Негабарит Полуприцеп Faymonville
Основные Средства 08'2014 7 августа 2014

Комментарии (0)

Компании
ООО «ИнСпецТехника» (812) 309-260-97, 309-26-12 www.ist-holding.ru
ООО «Группа компаний ЭВЕРЕСТ» (495) 649-95-85, 8-800-555-27-37 www.tec-everest.ru
ООО «Негабаритика» (4722) 50-01-88, +7(910) 323-12-33, +7(980) 323-22-33 www.negabaritika.ru
TII Group (495) 665-63-72 www.tii-group.com
ООО «Тверьстроймаш» (4822) 736-600, 8-800-775-97-90 www.tverstroymash.ru