Самая популярная землеройная машина
Обзор экскаваторов-погрузчиков
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 5)
Оценка характера износа ходового механизма и типичные повреждения
 1
Сочлененный самосвал – для опытного водителя
Рекомендации по приемам работы на сочлененном самосвале
 1
Зимняя эксплуатация автокрана
 1
Современные фильтры для тяжелой техники (ч. 3)
Фильтры масляные и топливные
Конструкции автобусов для линий BRT
Земные спасатели космонавтов (ч.3)
Поисково-эвакуационная установка ПЭУ-1
Придет ли КМУ на смену автокрану? (ч. 2)
Как правильно смонтировать гидромолот на экскаватор
Подвеска (адаптер) гидромолота
Лизинг автотранспортных средств и спецтехники (ч.1)
Если предмет лизинга на балансе лизингодателя
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 6)
Техническое обслуживание и ремонт ходового механизма
Восемь элементов
Советы по эксплуатации спецтехники

«На все руки» перевозчики

Полуприцепы Faymonville для негабаритных грузов

Компания Faymonville выпускает полуприцепы, предназначенные для транспортировки негабаритных грузов. Эти прицепы используются в самых различных областях: в промышленности, строительстве, энергетике, при транспортировке стекла и многих других сферах, среди которых перевозка материалов и техники сельскохозяйственного назначения.
 
 
 
 
 
 

Одним из продуктов компании Faymonville для перевозки таких грузов является MegaMAX – супернизкий полуприцеп, разработанный для транспортировки нестандартных грузов. Сам MegaMAX может иметь от 1 до 5 осей и комплектуется тележкой с 1–3 осями. В зависимости от конструкции он может перевозить различные по массе грузы. MegaMAX оснащается на выбор гидравлической или пневматической подвеской. В качестве систем рулевого управления имеются самоповоротные или подруливающие оси, а также оси с автономной подвес­кой, хорошо известные на рынке как Faymonville TWIN AXLE II.

Полуприцеп MegaMAX может быть адаптирован под конкретные заказы по транспортировке материалов или сельскохозяйственной техники. С его помощью сельхозпроизводитель может быстро и эффективно перевезти самые разные машины. Среди возможностей этого полуприцепа: удлинение в 2 раза, сверхнизкорамные транспортировочные платформы, расцепной гусек, система трапов и многое другое. MegaMAX имеет ряд отличительных особенностей, в частности возможность наилучшего распределения массы груза, оптимизированную длину погрузочной платформы и низкорамную конструкцию. Это обеспечивает не только полное соответствие требованиям действующих норм и правил перевозки, но и наилучшие показатели с точки зрения времени и стоимости погрузки и транспортировки.

Кроме перевозки сельскохозяйственной техники (комбайнов, тракторов, тягачей, копалок, подборщиков-силосовозов, цистерн-аммиаковозов) MegaMAX используется для транспортировки строительных машин (землеройной и дорожно-строительной техники, дорожных фрез, дробилок, механических грохотов), ветряных электростанций (элементов башен, генераторов, лопастей, конструкций бетонно-стальных башен), лесозаготовительной техники (валочных машин, трелевщиков, лесовозов), а также грузов промышленного назначения (подъемных кранов, цистерн, рулонов).

Кроме MegaMAX для транспортировки различной сельскохозяйственной техники может использоваться полуприцеп MultiMAX. MultiMAX – это линейка широких полуприцепов различной комплектации (от 2 до 10 осей), с удлинением до 48 м (центральная телескопическая балка) и повышенной грузоподъемностью. Полуприцеп MultiMAX отличается экономичностью и многофункциональностью и предназначен для перевозки самых разнообразных грузов, в том числе нестандартной сельскохозяйственной техники. В зависимости от желаний заказчика MultiMAX, так же как и MegaMAX, оснащается гидравлической или пневматической подвеской, а также различными системами рулевого управления (самоповоротными и подруливающими осями, осями с автономной подвеской TWIN AXLE II).

MultiMAX легко модифицируется под индивидуальные транспортные заказы и имеет широкий набор дополнительных элементов, таких как система трапов, гидравлический гусек, гидравлическая поднимаемая платформа, уширители, уширяемая погрузочная платформа с гидроприводом и многое другое. MultiMAX Faymonville – это многофункциональный полуприцеп, разработанный для перевозки строительной техники (землеройных и дорожно-строительных машин, дорожных фрез), лесозаготовительной техники (валочных машин, трелевщиков, лесовозов), ветряных электростанций (элементов башен, генераторов, лопастей), промышленного оборудования (трансформаторов, различных грузов, загружаемых кранами), грузоподъемных систем (кранов, противовесов и элементов кранов), железнодорожной техники (трамваев, локомотивов, вагонов), а также сельскохозяйственных машин (тракторов, комбайнов).

С 2012 г. в состав промышленной группы Faymonville входит новая марка – MAX Trailer. Это подразделение группы занимается стандартизированными транспортными средствами без технических «изысков», но относящимися к премиум-классу по своему качеству. Это предприятие развивается с невиданным успехом. Выпускаемая техника этой марки, а именно MAX100, MAX200 и MAX300, была очень благосклонно принята на рынке и по достоинству оценена клиентами – спрос на нее только растет. MAX Trailer хорошо закрепился на рынке, а прогнозы и результаты деятельности в 2014 г. подтверждают эту тенденцию роста. Модель MAX100 представляет собой низкорамный полуприцеп в двух модификациях – с тремя и четырьмя осями и возможностью удлинения. MAX100 был создан для транспортировки специальных грузов промышленного назначения, строительной и землеройной техники, так же как и MultiMAX компании Faymonville, и способен перевозить тракторы и другие сельскохозяйственные машины. Этот полуприцеп также выпускается в модификации с подруливающими осями. Эти два полуприцепа производства компании Faymonville, а также MAX Trailer широко представлены на рынке. В 2014 г. спрос на них благодаря их многофункциональности продолжает расти.

* * *

Таким образом, компания Faymonville полностью обеспечивает сельскохозяйственный сектор специализированными транспортными средствами, позволяющими его производителям эффективно и быстро перевозить различные грузы и технику.

ФИРМА ТРАНСПОРТ Негабарит Полуприцеп Faymonville
Основные Средства 08'2014 7 августа 2014

Комментарии (0)

Компании
Центр специальных технологий «ТрансЛифтТехника» +7 (812) 309-25-02 www.cst-tlt.ru
ООО «Группа компаний ЭВЕРЕСТ» (495) 649-95-85, 8-800-555-27-37 www.tec-everest.ru
ООО «Негабаритика» (4722) 50-01-88, +7(910) 323-12-33, +7(980) 323-22-33 www.negabaritika.ru
TII Group (495) 665-63-72 www.tii-group.com
ООО «Тверьстроймаш» (4822) 736-600, 8-800-775-97-90 www.tverstroymash.ru