Кому нужны эти КМУ?
Обзор российского рынка кранов-манипуляторов
Длинная рука разрушения
Машины со сверхдлинным рабочим оборудованием
Не улучшишь – не поедешь
Как улучшить дизтопливо, или Советы перфекционисту
«Паук» – насекомое строительное
Строительные краны-пауки
«Автомат» или «робот»? (ч. 2)
Преимущества и недостатки автоматических и роботизированных КП
Комбайны для открытых горных работ
Обзор фрезерных комбайнов Surface Miner («майнеров»)
BRT
Выделенные полосы для общественного транспорта
Пневмоколесные краны
Обзор кранов на пневмоколесных экскаваторных шасси
Тягово-сцепные характеристики гусеничных бульдозеров
Нетривиальные вопросы
 1
Надежный гидропривод зимой
«Зимнее» гидравлическое масло МГ-15В (ВМГЗ)
 4
Ходовая часть гусеничных машин
Рекомендации по техническому обслуживанию
Аккумуляторные батареи – что нового?
Преимущества и недостатки AGM аккумуляторов

Грузовики INTERNATIONAL от МКТ ГРУПП

INTERNATIONAL – слово, которое заставляет учащенно биться сердце любого автотранспортника США. Такое же чувство испытывают водители еще 75 стран мира, где эксплуатируются грузовики прославленной фирмы NAVISTAR INTERNATIONAL. Закономерность подобного отношения очевидна. Один из мировых лидеров в производстве среднетоннажных и большегрузных автомобилей, а также дизельных двигателей мощностью от 160 до 320 л. с. может предложить заказчикам широчайшую гамму транспортной техники. Торговля и коммунальные службы, лесное и сельское хозяйство, гражданское и промышленное строительство, нефтегазовый комплекс и противопожарная охрана, пассажирские и магистральные перевозки – таков далеко не полный перечень сфер, где успешно трудятся машины, выпускаемые американской компанией.

International 9800 SBA

Высокие надежность, долговечность, ремонтопригодность в сочетании с низким расходом топлива, удобством обслуживания, дружелюбным отношением к окружающей среде и разумными ценами делают репутацию марки INTERNATIONAL безупречной. Не случайно все чаще автомобили этой фирмы можно увидеть на дорогах России. Росту их популярности во многом способствует более высокий технический уровень в сравнении с самыми известными западноевропейскими конкурентами при сопоставляемой или меньшей стоимости. Внушительный ресурс, составляющий не менее 2 млн. км, позволяет интенсивно эксплуатировать машины на протяжении 15–20 лет.

В России весь комплекс работ, связанных с продажей, техническим обслуживанием и ремонтом грузовиков
INTERNATIONAL, осуществляет фирма МКТ Групп – официальный дилер

NAVISTAR INTERNATIONAL в качестве российского представителя канадской многонациональной корпорации TOKMAKJIAN GROUP, которая начала свою деятельность на российском рынке еще в 1992 году. За это время накоплен огромный опыт в области эксплуатации и обслуживания североамериканских автомобилей.

International 4900

Гарантией высочайшего качества выполняемых работ в минимальные сроки является открытие МКТ Групп современного сервисного центра в Москве, наличие специализированной компьютерной программы по подбору, поиску и заказу запасных частей, склада расходных материалов, на котором имеются наиболее быстро изнашиваемые детали, а также штат квалифицированных специалистов, прошедших обучение в Северной Америке на авторизованных станциях NAVISTAR
INTERNATIONAL.

Помимо технического обслуживания и ремонта МКТ Групп осуществляет компьютерную диагностику дизельных двигателей Cummins, Detroit Diesel, Caterpillar и International, оснащенных электронным управлением, а также предлагает компьютерный подбор и поставку запасных частей по отпускным ценам заводов-изготовителей.

Для тех, кто эксплуатирует грузовики INTERNATIONAL, безусловный интерес представляет возможность заключения договора на обслуживание, который кроме обязательного прохождения ТО предусматривает значительные финансовые льготы при поставке запасных частей и проведении сервисных работ.

International 2574 6 х 4

Частные грузоперевозчики и водители транспортных организаций, которые приобрели автомобили у МКТ Групп, бесплатно обучаются навыкам вождения североамериканских тягачей и их мелкого ремонта. Важным подспорьем также является список наиболее изнашиваемых деталей (экстремальный комплект), которые компания МКТ Групп предлагает на основании своего опыта в России.

По желанию потребителей МКТ Групп поставит любую модель, находящуюся в производственной программе NAVISTAR INTERNATIONAL. При этом гарантия на новые машины составляет 1 год, на реновированные – 6 месяцев, на подержанные – 3 месяца, без ограничения пробега. Все автомобили соответствуют нормам ЕВРО-II. С учетом мнения заказчиков готовятся программы продажи техники в рассрочку и сдачи в аренду.

Для более эффективного применения грузовиков INTERNATIONAL они могут оснащаться самым разнообразным навесным оборудованием.

По всем интересующим Вас вопросам просим обращаться в фирму МКТ Групп – официального дилера NAVISTAR INTERNATIONAL.

Основные Средства 12'1998 18 ноября 2005

Комментарии (0)