Пневмогусеничные вездеходы НАМИ (ч. 2)
НАМИ-С-3, НАМИ-С-4, НАМИ-0106, НАМИ-СЗМУ
Конусные дробилки как инструмент получения качественного щебня
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 7)
Техническое обслуживание и ремонт ходового механизма
 1
Лизинг автотранспортных средств и спецтехники (ч.2)
Если предмет лизинга на балансе лизингополучателя
ОчУМЕЛЫЕ ручки
Навесное оборудование для мини-погрузчиков
 1
О приемах против «ломов» (ч.1)
АКП (автоматические коробки передач) с гидротрансформатором
Метаморфозы траншеекопателя
Землеройно-фрезерные машины Vermeer Terrain Leveler
Регуляторы расхода рабочей жидкости для гидроприводов мобильных машин (ч.1)
Вся правда о ямочном ремонте (ч.3)
Дорожный ремонт
Новые возможности
Разработка крепких горных пород гидравлическими экскаваторами
 1
Получение кубовидного щебня на отечественном оборудовании
Обзор дробилок отечественного производства
Карьерные экскаваторы. Перспективы
Обзор российского рынка

SCANIA

Наши двери всегда открыты

Около Года назад компания «Петроскан», дилер Scania в Север-Западном регионе, открыла крупнейшую в Европе сервисную станцию «Петроскан-Шушары». Станция ориентирована прежде всего на перевозчиков, работающих на направлении Санкт-Петербург–Москва и располагающих крупным парком грузовиков Scania, что неудивительно – уже несколько лет подряд Scania лидирует по поставкам грузовой техники в Россию.

В день годовщины станции компания «Петроскан» устроила праздник для клиентов, друзей и партнеров, а их собралось более ста. Погода в день открытых дверей была ясной, солнечной. Чтобы это не вылилось в очередное однообразные протокольное мероприятие, «Петроскан» акцентировалась на неформальном общении гостей с сотрудниками компании. Для желающих провели экскурсию по ремонтной зоне, показали оборудование, ознакомили с современными технологиями диагностики, обслуживания и ремонта. На выставочной экспозиции гостям предложили тест-драйв техники Scania. Линейка грузовиков была представлена двух- и трехосным тягачами серий R и Griffin, предназначенными для внутренних и международных перевозок. Представителям лесопромышленных и транспортных компаний предложили трехосный лесовоз для перевозки лесозаготовок в условиях бездорожья и трехосный самосвал для работы в тяжелых условиях. Автобусное направление представляли модели Andare 1000 и OmniExpress. В этом году «Петроскан» начала заниматься техникой, бывшей в эксплуатации, и для всех желающих организовали ознакомительную экскурсию по всему ряду выставленных на площадке автомобилей.
Компания «Петроскан» работает в Северо-Западном регионе уже 12 лет, предлагая весь спектр услуг по продаже и технической поддержке автомобилей Scania. Компания располагает двумя авторизованными сервисными центрами под Санкт-Петербургом: на севере «Петроскан»-Сертолово и на юге «Петроскан»-Шушары. Станции возведены по европейскому проекту с соблюдением всех строительных норм и требований экологической безопасности и оснащены по последнему слову техники, в том числе оборудованием шведской фирмы JOSAM, на котором выполняют сложный ремонт аварийных рам и кабин.
Сегодня комплексы в поселках Шушары и Сертолово позволяют выполнять полный спектр работ по обслуживанию автопоездов, тягачей и автобусов Scania на 32 постах одновременно.
Компания «Петроскан» надеется, что день открытых дверей станет доброй традицией и в следующем году ее двери будут открыты для всех желающих.

 

ФИРМА ТРАНСПОРТ Scania
Основные Средства 11'2008 22 мая 2009

Комментарии (0)

Компании
ООО «ИнСпецТехника» (812) 309-260-97, 309-26-12 www.ist-holding.ru
TII Group (495) 665-63-72 www.tii-group.com