Как продлить ресурс гидромолота
Советы по эксплуатации сменного инструмента гидромолота
Ненужные проблемы или золотая жила?
Восстановление отработанного масла
 1
Тюнинг ковша
Защита ковша от износа
 3
Господа, читайте инструкцию!
Эксплуатация и обслуживание кранов-манипуляторов
 1
Мониторинг технического уровня перспективных отечественных тракторов для аграриев
Обзор тракторной промышленности России
Продлить ресурс сложно, но можно
Советы по эксплуатации гусеничной техники
Асфальтоукладчики
Обзор российского рынка
Мал золотник...
Российский рынок мини-погрузчиков
Подземные труженики
Основы бестраншейных технологий
Земные спасатели космонавтов (ч.1)
Поисково-эвакуационная установка ПЭУ-1
Полезные мешки для... воздуха
«Воздушные пакеты» для раскрепления грузов
Основные средства Лебединского ГОКа (ч. 1)
Обзор карьерных самосвалов одной из крупнейших горнодобывающих компаний России

ТНК Revolux – революционная мощь вашего бизнеса

И снова компания «ТНК смазочные материалы», входящая в группу компаний «ТНК-ВР», делает очередной шаг вперед. После успешного запуска в конце прошлого года новой линейки моторных масел ТНК Magnum и вывода на рынок в этом году жидкости для автоматических трансмиссий ТНК ATF IID компания объявляет о запуске новой серии моторных масел, теперь для коммерческой техники – ТНК Revolux.

Серия ТНК Revolux состоит из трех групп масел – D3, D2, D1, каждая их которых предназначена для различного вида коммерческой техники и разных условий эксплуатации.

ТНК Revolux D3 – группа всесезонных моторных масел, разработанных для применения в дизелях современных магистральных грузовых автомобилей и специальной техники ведущих европейских и американских производителей, в том числе с системой рециркуляции отработавших газов (EGR), а также перспективных моделей грузовых автомобилей отечественного производства, отвечающих нормам Еuro 3.

ТНК Revolux D2 – группа всесезонных моторных масел, разработанных для применения в дизелях современных грузовых автомобилей КамАЗ, МАЗ Еuro 2 и других производителей СНГ, а также грузовых автомобилей и спецтехники ведущих европейских и американских производителей, выпущенных после 2000 г. Рекомендуется для применения в смешанных парках, имеющих в своем составе дизельную высоконагруженную низкоскоростную технику, дизельную средненагруженную высокоскоростную технику и технику с бензиновыми двигателями.

ТНК Revolux D1 – моторное масло, разработанное для применения в дизельных высоконагруженных двигателях, в том числе с турбонаддувом, современных грузовых автомобилей, а также грузовых автомобилей и специальной техники ведущих европейских и американских производителей, требующих масел уровня не выше CF-4.

Масла серии ТНК Revolux специально разработаны с учетом отечественных условий эксплуатации с применением самого современного импортного пакета присадок, позволяющего эксплуатировать коммерческую технику в нормальном и жестком режимах. Данные масла обеспечивают превосходную работу двигателя при низких и высоких температурах и позволяют увеличить межремонтный интервал техники благодаря высоким эксплуатационным характеристикам.

ТНК Revolux позволяет увеличить срок замены масла и снизить затраты на обслуживание техники благодаря улучшенным противоизносным, антиокислительным и моющим свойствам.

Продукция появилась на рынке в июле этого года. Более подробную информацию читатели могут получить на сайте www.tnk-oil.ru

Основные Средства 09'2007 11 марта 2008

Комментарии (0)