Вседорожники компании TEREX

Сергей Ионес

ООО «Русская Дорожная Компания» начала поставки новых моделей дорожно-строительной техники производства США. Перегружатель Terex Cedarapids MS-4 производительностью 1 200 т/ч работает между самосвалами и асфальтоукладчиком, обеспечивая непрерывную работу асфальтоукладчика, защищая его от толчков при контакте с самосвалом и ликвидируя простои груженых самосвалов. Скорость укладки асфальтоукладчиков Terex Cedarapids без вибробруса – до 100 м/мин. Систем привода три на выбор – резиновые шины, стальные гусеницы либо полностью резиновые гусеницы. В конструкцию включены патентованные система подъема рамы (увеличения клиренса), трехточечная независимая система подвески, система активного перемешивания асфальта в бункере шнеками (REMIX Anti-Segregation).

Регенератор-стабилизатор (ресайклер) Terex CMI RS-500C

Компания Terex CMI выпускает гамму техники для строительства и восстановления дорог – регенераторы-стабилизаторы (ресайклеры), дорожные фрезы, триммеры, компакторы. Фреза PR-600 массой 37 т работает на глубину до 356 мм и ширину 2 185 мм, радиус ее поворота 2 438 мм. Рабочая скорость ресайклера RS-500 с приводом на четыре управляемых колеса – до 64 м/мин, рабочая глубина – до 406 мм. Дорожный компактор 3-35С благодаря открытому ободу барабанов уплотняет основание, в отличие от сплошного барабана, уплотняющего поверхность, на всю глубину с проникновением в грунт. Эффективное давление 24,26 МПа (24,75 кгс/см2) по всей ширине захвата – 3,05 м.

Перегружатель Terex Cadarapids MS-4

Полуприцепы компании Flow Boy разработаны для транспортировки горячего асфальта, дорожного бетона, песка и щебня. Flow Boy использует систему конвейерной выгрузки материала с регулируемой скоростью и работает в связке с асфальто- или бетоноукладчиком либо перегружателем, равномерно заполняя приемный бункер. Отсутствие подъема кузова обеспечивает непрерывную работу в тоннелях, безопасную работу под ЛЭП, городскими воздушными коммуникациями, на уклонах и неровностях.

Прибор для оперативного измерения плотности и влажности Troxler RoadReader Plus разработан для контроля качества уплотнения асфальтовых и бетонных покрытий, тонких слоев асфальта и бетона, грунтов и композитов. Компактный прибор прост в эксплуатации и позволяет контролировать уплотнение конструкционных слоев непосредственно на месте работ.

Terex
Сергей Ионес Основные Средства 07'2004 10 декабря 2004

Комментарии (0)