Новые самосвалы от FAW

На выставке «СТТ-2013» состоялась российская премьера двух новых самосвалов: FAW CA 3250 и FAW CA 3310 с кабиной J6.
 
 
 
 
 
 
 

Прежде всего стоит отметить новую кабину. Из высокой и широкой кабины FAW J6 открывается отличный обзор, что обеспечивает оптимальную производительность и исключительный комфорт водителя и тем самым создает наилучшие условия для эксплуатации. Панель приборов с антибликовым стеклом продумана и рациональна. Система климат-контроля обеспечивает комфортабельную работу на самосвале при любой погоде. Эргономичная форма кабины FAW J6 уменьшает лобовое сопротивление и гарантирует экономичный расход топлива.

Новые самосвалы FAW C 3250 и FAW CA 3310 с кабиной J6 оснащены 8- и 11-литровыми двигателями мощностью соответственно 370 и 390 л.с., соответствующими экологическому стандарту Euro 4, и адаптированы к российским условиям эксплуатации. Современные двигатели FAW отличаются прекрасными характеристиками, низким расходом топлива, легкостью пуска и долговечностью. Широкий набор трансмиссий обеспечивает превосходную, стабильность и отсутствие шума при работе. Высокопрочные ведущие оси – гарантия большой грузоподъемности и низкой стоимости обслуживания. Передовая конструкция рамы обеспечивает непревзойденную прочность и надежность при повышенной грузоподъемности. Емкость самосвального кузова у FAW CA 3250 составляет 19 м3, а у FAW CA 3310 – 23 м3, оба кузова имеют подогрев. Самосвальный кузов полностью сварной из стали – дно двухслойное (пространство под обогрев), низ из стали толщиной 6 мм, верх – из стали толщиной 8 мм, борта – 6 мм.

Мощные и надежные самосвалы FAW сконструированы на основе многолетних исследований машин при эксплуатации в самых тяжелых условиях. Тяжелые самосвалы FAW прекрасно подходят для перевозки угля, руды или иных геологических материалов. Они идеальны на любой дороге и в условиях полного бездорожья.

Для применения в строительстве, в сфере коммунальных работ, где требуются маневренность, мощь, максимальная отдача и надежность, самосвалы FAW являются одними из лучших в мире.

В линейке коммерческого транспорта FAW также есть и седельные тягачи с колесной формулой 4х2 (FAW CA4180P66K24E4) и 6х4 (FAW CA 4250P66K24T1A1E4).

Они оснащаются мощным дизельным двигателем CA6DM2-42E4, соответствующим экологическому стандарту Euro 4, с турбонаддувом и промежуточным охлаждением воздуха и системой впрыска топлива Common Rail фирмы Bosch. Мощность двигателя – 420 л.с., которые снимаются с рабочего объема 11,04 л. Двигатель прекрасно справляется со всеми нагрузками, которые могут возникнуть при эксплуатации автопоезда полной массой 55,5 т.

Для обеспечения безопасного управления во время движения по горной местности, на длинных спусках и уменьшения износа тормозной системы автомобиль оснащен горным тормозом.

Проверенная временем синхронизированная коробка передач ZF16S221 OD закупается на заводе ZF. Специально подобранные передаточные отношения позволяют 16-ступенчатой КП оптимально выбирать скоростной режим движения. Данная модификация коробки получила признание за комфорт в работе, высокую надежность, неприхотливость и гарантийную поддержку специалистами ZF.

ООО «ФАВ – Восточная Европа» является официальным представителем коммерческой техники FAW в России. Именно благодаря этой компании техника FAW появилась на рынке коммерческих автомобилей в России. Сегодня «ФАВ – Восточная Европа» осуществляет функции полноценного представительства марки FAW в России, то есть отвечает за реализацию грузовой техники FAW, гарантийное обслуживание, обеспечение полной номенклатуры оригинальных запасных частей и рекламной поддержки дилеров.

ФИРМА ТЕХНИКА (обзоры) ТРАНСПОРТ Китай Самосвал СТТ FAW
Основные Средства 09'2013 10 сентября 2013

Комментарии (0)

Компании
ООО «Тверьстроймаш» (4822) 736-600, 8-800-775-97-90 www.tverstroymash.ru
ООО "Автомеханический завод" 8 800 700 2690 www.amznn.ru