Кран GROVE GMK 6300-L на «СТТ-2012»

 
 
 
 
 

Впервые в России на выставке «Строительная техника и технологии-2012» компания «Глобал Крэйн» – официальный дистрибьютор в России одного из крупнейших мировых производителей крановой техники концерна Manitowoc (США) – представит вседорожный автомобильный кран GROVE GMK 6300-L. Выставка пройдет в Москве с 29 мая по 2 июня в МВК «Крокус-Экспо».

Вседорожные краны марки GROVE давно пользуются устойчивым высоким спросом как в России, так и во всем мире, что неудивительно. Потребителей привлекают традиционно высокое качество их изготовления, надежность, функциональность, технологичность конструкции, простота и легкость обслуживания, возможность эксплуатации в самых сложных климатических условиях – основные отличительные черты техники GROVE.

Не стала исключением и модель крана GROVE GMK 6300-L грузоподъемностью 300 т на автомобильном вседорожном шасси, недавно дебютировавшая на мировом рынке грузоподъемной техники. Компания-разработчик сумела сохранить в новой модели все достоинства, присущие кранам марки GROVE. В GMK 6300-L использовали также и некоторые интересные конструктивно-технологические решения, благодаря чему удалось добиться оптимальных грузовысотных характеристик, высоких показателей проходимости и управляемости, повышения экономичности, простоты технического обслуживания. Этого удалось добиться, в частности, за счет полноуправляемого 6-осного шасси с колесной формулой 12x6x12 специальной конструкции с жесткой сварной рамой коробчатого типа из высокопрочной стали. На данной модели устанавливается 8-цилиндровый дизельный двигатель Mercedes-Benz в сочетании с 7-диапазонной автоматической трансмиссией Allison, позволяющий добиться оптимальных показателей по экономичности и скорости передвижения, а независимая гидропневматическая подвеска MEGATRAK обеспечивает высокую плавность хода при передвижении по дорогам с любым покрытием. Семисекционная стрела TWIN-LOCK максимальной длиной 80 метров может быть дополнена 37-метровым гуськом, при этом максимальная высота подъема груза составит 120 метров. За счет применения алюминия в конструкции кабин шасси и крановой установки достигнуто существенное снижение максимальной полной массы крана.

Спектр применения автокрана GROVE GMK 6300-L чрезвычайно широк и разнообразен: от строительства и реконструкции зданий и сооружений до монтажа-демонтажа различных конструкций специального назначения, в том числе для грузоподъемных работ при строительстве нефте- и газопроводов, предприятий нефтегазоперерабатывающей промышленности, на объектах добычи минеральных ресурсов и т. п. Оптимальная развесовка по осям позволила добиться очень высоких показателей по проходимости при сохранении высокой скорости передвижения, а применение в конструкции механизмов и комплектующих от ведущих мировых производителей значительно облегчает и упрощает процесс технического обслуживания и закупки запасных частей и расходных материалов.

У специалистов и потребителей грузоподъемной техники будет возможность увидеть и оформить заказ на новую модель крана GROVE и другую технику, поставляемую компанией «Глобал Крэйн», на стенде компании на выставке «СТТ-2012». Специалисты «Глобал Крэйн» обеспечат своевременное и качественное техническое обслуживание, необходимую сервисную поддержку. Компания предлагает широкий ассортимент запасных частей и комплектующих, постоянно имеющийся в наличии. Разумная ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту позволят сделать оптимальный выбор в зависимости от задач, стоящих перед потребителем.

Экспозиция компании «Глобал Крэйн» будет представлена на стенде F-4/3.

ФИРМА ТЕХНИКА (обзоры) СТРОИТЕЛЬСТВО Автокран СТТ Grove
Основные Средства 05'2012 14 мая 2012

Комментарии (0)

Компании
ООО "Автомеханический завод" 8 800 700 2690 www.amznn.ru