Бестраншейные методы устранения утечек в трубопроводах (ч. 1)
Конструкции автобусов для линий BRT
С новым краном!
40-тонные краны на автомобильных шасси
Пневмоколесные краны
Обзор кранов на пневмоколесных экскаваторных шасси
 4
Жизнь после жизни
Восстановление и утилизация автомобильных шин
Большие возможности маленьких КМУ
Краноманипуляторные установки в строительстве
Планируем заключить лизинговую сделку
Методика анализа инвестиционного лизингового проекта
 1
Особенности бензиновых двигателей с электронным управлением
Техническое обслуживание гидравлического привода мобильных машин (ч.2)
Комбайны для открытых горных работ
Обзор фрезерных комбайнов Surface Miner («майнеров»)
Экскаватор «среднего» класса. Что это?
Подход импортных производителей к классификации экскаваторов
Крановые стрелы
В поисках компромисса

«Клиент всегда король!»

На сегодняшний день на рынке существует немало заводов – производителей прицепной техники, предлагающих широкий ассортимент и разнообразные комплектации. Неудивительно, что в условиях конкуренции каждый завод должен четко следовать своей программе развития, делать акцент на приоритетах в выпуске продукции, чтобы занять достойную нишу и укрепить позиции на рынке.
 
 
 
 
 
 
 
 

Клиентам порой сложно разобраться в разнообразной продукции, предлагаемой на рынке. Какой полуприцеп нужен, кто из заводов самый лучший, у кого самые низкие цены, короткие сроки поставки и т. д. Продолжать можно еще долго.

Больше шести лет компания A.I.D.A.-trading поставляет на российский рынок полуприцепы разных модификаций и разных производителей. За эти годы было поставлено множество полуприцепов как новых, так и б/у, в различных комплектациях и от разных заводов-производителей. Самым главным событием стало открытие своего представительства в Москве согласно российскому законодательству – ООО «АТ24». Постепенно накапливая опыт, мы выбрали качественные и приемлемые по стоимости продукты. Также были проведены многочисленные опросы среди клиентов, какую технику они предпочитают, как оценивают качество исполнения, условия гарантии и т. д.

A.I.D.A.-trading остановила свой выбор на голландском производителе BROSHUIS. С этой компанией заключены официальные договоренности и контракты. Почему именно BROSHUIS? Чем отличается этот завод от других?

В первую очередь конечно же выбор сделан в соответствии с пожеланиями клиентов, так как единственным лозунгом для компании A.I.D.A.-trading всегда был такой: «Клиент всегда король! Клиент – это наш работодатель! Клиент нашей компании всегда на шаг впереди!»

Преимущества полуприцепов BROSHUIS
Металл
Гарантия 5 лет
Оси
Гарантия 5 лет
Лакокрасочное покрытие
Гарантия 5 лет
Электрика/ электроника
Гарантия 5 лет
Износ рамы
Гарантия 5 лет
Оцинковка
Горелкой в спецкамере
Антикоррозийное покрытие
Горелкой в спецкамере
Антиреагентное покрытие
Горелкой в спецкамере
Сварочные швы
Усиленные – ручные и только встык
Межосевое расстояние
1360–2100 мм
Индивидуальные конструкции
Преимущественно
Техническая поддержка
Постоянно
Запасные части
Постоянно
Опыт работы
127 лет
Амортизация
Металл
10%
Оси
10%
Лакокрасочное покрытие
10%
Электрика/ электроника
10%
Износ рамы
10%
Запасные части
Постоянно
Техническая поддержка
Постоянно

Завод BROSHUIS тоже работает по этому принципу уже на протяжении 127 лет. Вот тут после долгих поисков компания A.I.D.A.-trading и BROSHUIS, как говорится, нашли друг друга. A.I.D.A.-trading разработала совместно с заводом BROSHUIS совершенно уникальный ряд полуприцепов. На основании этих разработок клиент получает 5 лет гарантии на все виды купленных у нас полуприцепов.

    Прицепная техника от A.I.D.A.-trading – это:
  • индивидуальный подход к клиенту;
  • специальная усиленная рама и конструкция;
  • любой тип рамы;
  • оси SAF, BPW, Gigant на выбор;
  • резина 245-265-285 RHT;
  • контейнерные замки на 1х45, 1х40, 2х20 футов на всех видах полуприцепов;
  • специальное цинковое покрытие, защищающее от коррозии металла.

Возможно изготовление полуприцепов с межосевым расстоянием до 2400 мм.

На протяжении 127 лет голландский производитель полуприцепной техники завод Broshuis выполняет индивидуальные разработки полуприцепов. Именно эта форма работы, а не выпуск на рынок безликой серийной продукции преобладает в отношениях с каждым заказчиком. В наше время во всех отраслях промышленности идет интенсивное прогрессирующее развитие, и прицепная техника должна развиваться так же быстро, она должна быть «умной»  – с электронным управлением, способной не только выполнять свою работу с максимальным КПД, но так же эффективно и надежно работать долгие годы. Вложение покупателем денежных средств должно быть осознанным и закономерным.

Средняя продолжительность жизни полуприцепов BROSHUIS составляет 20–30 лет.

Предоставить качественную технику – это только полдела, особое внимание компания уделяет обслуживанию заказчиков. Здесь вас не только проконсультируют, но и помогут разработать модель полуприцепной техники с необходимыми именно вам характеристиками, а также должным образом ее протестировать, чтобы дать долгосрочные гарантии при эксплуатации.

Приведем несколько фактов. A.I.D.A.-trading разработала совместно с заводом BROSHUIS полунизкорамный седельно-раздвижной полуприцеп с 12-ю осями! В 2012 г. начнется производство этого полуприцепа в форме автопоезда с седельным тягачом с колесной формулой 8х6. Завод BROSHUIS разработал полуприцеп для перевозки длинной лопасти для ветряной электростанции, длина которой составляет 67 м! Еще одной новинкой стал выпуск линейки 100-тонных полуприцепов с SL-осями, угол поворота которых составляет 57°. Они легкие, маневренные, перевозят груз более 100 т и при этом дешевле по сравнению с модульной техникой! Презентация данных полуприцепов состоялась на выставке RAI в Амстердаме 17–21 апреля этого года. Прежде всего это альтернатива дорогим модульным полуприцепам с маятниковыми осями.

Весьма привлекателен еще один проект новой разработки A.I.D.A.-trading и BROSHUIS: модели 3AOU-27/90 285, 4AOU-16-40 285, 5AOU-16-40 285. Благодаря увеличению длины рабочей площадки (практически 12 000 мм!), увеличению межосевого расстояния (1670 мм!), длины телескопа (9500 мм) и увеличению клиренса этот полуприцеп имеет неоспоримые преимущества при перевозке грузов в российских условиях эксплуатации. Общая длина такого полуприцепа составляет в раздвинутом состоянии почти 26 м! Такая длина прежде достигалась посредством двойного телескопического удлинения, что в свою очередь заставляло устанавливать гидравлический привод, а это автоматически повышало стоимость полуприцепа как минимум на 95%. В данных моделях используются механические (принудительные) осевые усиленные агрегаты. Используя такой новый полуприцеп, заказчик получает необходимые технические параметры за меньшие деньги, что дает неоспоримые конкурентные преимущества.

ФИРМА ТЕХНИКА (обзоры) ТРАНСПОРТ Полуприцеп
Основные Средства 05'2012 10 мая 2012

Комментарии (0)

Компании
ООО «ИнСпецТехника» (812) 309-260-97, 309-26-12 www.ist-holding.ru
ООО «Группа компаний ЭВЕРЕСТ» (495) 649-95-85, 8-800-555-27-37 www.tec-everest.ru
ООО «Негабаритика» (4722) 50-01-88, +7(910) 323-12-33, +7(980) 323-22-33 www.negabaritika.ru
TII Group (495) 665-63-72 www.tii-group.com
ООО «Тверьстроймаш» (4822) 736-600, 8-800-775-97-90 www.tverstroymash.ru