Hidro-Mak

Мусоровоз с кузовом вместимостью 18 м3 на шасси КамАЗ-65115
Мусоровоз с задней загрузкой с 18-кубовым кузовом с портальным механизмом
 
Пульт управления у загрузочного бункера
 
Мусоровоз с кузовом вместимостью 8 м3 на шасси Mitsubishi Fuso
 

Турецкий бренд HIDRO-MAK сравнительно недавно выведен на российский рынок мусоровозов компанией ЗАО «Автобау». Благодаря удачному соотношению цены и качества мусоровозы HIDRO-MAK уже успели завоевать репутацию как на столичном рынке, так и в соседних регионах.

Торгово-производственная компания «Автобау» многим известна как официальный дилер и партнер крупнейших заводов автомобильной, прицепной, строительной и коммунальной техники. Компания накопила большой опыт в адаптации и монтаже специального оборудования на различные автомобильные шасси.

HIDRO-MAK – один из ведущих турецких производителей коммунальной техники. Штаб-квартира компании расположена в Стамбуле. Компания HIDRO-MAK хорошо известна на международном рынке, мусоровозы ее производства покупают в 30 странах Европы, Азии, Южной Америки. Качество продукции определено несколькими основными показателями – передовыми разработками, качественными материалами, высокотехнологичным производственным процессом и высококвалифицированным персоналом. HIDRO-MAK разрабатывает и производит надстройки уже 50 лет, и опыт, накопленный за это время, а также постоянная модернизация модельного ряда позволяют изготавливать надстройки, находящиеся на одном уровне с известными мировыми производителями. При производстве мусоровозов используются только высококачественные материалы: сталь Hardox и высокопрочные конструкционные стали, итальянские тандемные гидронасосы Casappa или Hydrocar, гидроклапаны Walvolit.

Чем же привлекает продукция HIDRO-MAK отечественного потребителя? Основным преимуществом техники HIDRO-MAK являются неприхотливость и простота эксплуатации оборудования при максимальном комфорте. Оригинальная фирменная конструкция кузовов обеспечивает высокие эксплуатационные качества продукции и ресурс. Безотказность работы оборудования достигается инновационными технологиями производства, простотой гидравлической схемы управления и высоким качеством комплектующих. Эргономичное размещение органов управления гарантирует безопасность оператора и позволяет эффективно использовать оборудование в условиях России.

В качестве опции предлагается тандемный гидронасос, позволяющий загружать и прессовать мусор одновременно, что позволяет существенно сократить время работы. Загрузка может осуществляться в автоматическом и в ручном режиме.

Удобное размещение камеры заднего вида и блока управления, оборудованного системой звуковой и световой сигнализации, позволяет обеспечить максимальную безопасность эксплуатации.

При этом цена мусоровоза HIDRO-MAK в 1,5–2 раза ниже цены европейских аналогов. Помимо прочего гибкие производственные процессы и отработанная эффективная логистика позволяют выполнить заказ покупателя значительно быстрее конкурентов.

Компания «Автобау» монтирует кузова HIDRO-MAK на отечественные и импортные шасси с колесной формулой 6х4 и 4х2, что позволяет перевозчику легко включить выбранную модель в технологическую цепочку вывоза ТБО. В номенклатуру входят мусоровозы с задней загрузкой с кузовами вместимостью от 6 до 22 м3 с коэффициентом уплотнения до 6.

Компания «Автобау» всегда имеет на складе наиболее востребованные потребителем модели мусоровозов.

Кузова выполнены из высокопрочной конструкционной стали, сечение кузова квадратное либо овальное, усиленное профилями квадратного сечения, придающими конструкции необходимую жесткость. Толщина пола – 4 мм, толщина боковин и крыши – 3 мм. Мусоровозы оснащены универсальным захватом для загрузки евроконтейнеров 1,1 м3, отечественных металлических контейнеров 0,8 м3, пластиковых контейнеров вместимостью 120–1100  л. Цвет надстройки – любой, на выбор заказчика. По заказу мусоровоз оснастят загрузочным бункером, выполненным из стали Hardox, и портальным механизмом для загрузки контейнеров 4–8 м3.

Мусоровоз с бункером вместимостью 18 м3, смонтированный на шасси КамАЗ, неприхотлив в работе и доступен по цене. Для работы в городских стесненных условиях незаменимым окажется малый городской мусоровоз на шасси Mitsubishi Fuso с бункером вместимостью 7 и 8 м3.

В скором времени модельный ряд пополнится мусоровозами 6 м3 с задней загрузкой на шасси Mitsubishi Fuso с возможностью перегрузки в больший мусоровоз и 15 м3 с задней загрузкой на шасси МАЗ. На стоянке имеются различные виды контейнеров, что позволяет компании не только на словах, но и визуально показать преимущества предлагаемых надстроек, качество сборки и сварных швов. Таким образом, клиенту не придется покупать «кота в мешке».

Для компании «Автобау» направление качественной импортной коммунальной техники является приоритетным. Компания является дистрибьютором HIDRO-MAK на территории России и несет все гарантийные обязательства, выдает все разрешающие документы и документы для постановки на учет в ГИБДД.

ФИРМА ТЕХНИКА (обзоры) КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО Мусоровоз
Основные Средства 03'2012 13 марта 2012

Комментарии (0)

Компании
ООО «ПАЛФИНГЕР КРАН РУС» (812) 303-82-64, (812) 303-82-64 www.palfinger.com
ООО «Грузавтомаркет» (495) 221-59-43, (499) 400-32-66 www.kromann.ru