Кому нужны эти КМУ?
Обзор российского рынка кранов-манипуляторов
 3
Отопитель без секретов
Жидкостные и воздушные автономные отопители
 2
Что такое дизтопливо и как с ним... бороться?
Характеристики дизельного топлива
КМУ: новинки, тенденции рынка, рекомендации покупателям
Круглый стол лидеров рынка
Продлить ресурс сложно, но можно
Советы по эксплуатации гусеничной техники
Пневмогусеничные вездеходы НАМИ (ч. 2)
НАМИ-С-3, НАМИ-С-4, НАМИ-0106, НАМИ-СЗМУ
Диметиловый эфир (ч.4)
Надежды конструкторов, водителей и экологов
Стандарты токсичности в Евросоюзе
Дизельные двигатели внедорожных машин
Работаем на фронтальном колесном погрузчике
Практические рекомендации по эксплуатации фронтальных колесных погрузчиков
Техническое обслуживание гидравлического привода мобильных машин (ч.2)
 1
Снижение токсичности отработавших газов современных дизелей
Современный инструмент диагностики (ч. 2)
Анализ рабочих жидкостей

Им всё под силу!

Сменное рабочее оборудование для мини-погрузчиков

Комбинированный ковш
Измельчитель пней
Щетка
Бур
Траншеекопатель
Бункер-щетка
Разбрасыватель соли и песка
Экскаваторный ковш

Все более популярной техникой в последние годы становятся мини-погрузчики. Если говорить в общем, то основное предназначение мини-погрузчиков – это максимальное облегчение или полная замена ручного труда. Мини-погрузчики оборудованы жесткой рамой и специальным подъемным механизмом, на который можно крепить различное навесное оборудование. Небольшие габаритные размеры позволяют использовать их в стесненном пространстве, а высокая производительность дает возможность применять эти машины на строительных объектах, в коммунальных городских службах, на складах предприятий, в заводских и фабричных цехах, на работах по ремонту и содержанию дорог, на работах по перемещению грунта.

Высоконадежные универсальные малютки-машины привлекают покупателей низкими эксплуатационными затратами, доступностью запасных частей, четко налаженным сервисом.

Многофункциональность мини-погрузчиков достигается благодаря многообразию сменного рабочего оборудования, причем с помощью специальных адаптеров возможно использовать это оборудование на машинах самых разных марок, как российского, так и зарубежного производства. Разнообразие навесного оборудования позволяет использовать мини-погрузчики не только для грузоподъемных и погрузочно-разгрузочных работ. Например, с помощью специального навесного оборудования мини-погрузчик можно использовать для рытья ям, чистки территории, уборки снега, в качестве бетономешалки, бура и пилы.

Список навесного оборудования для мини-погрузчиков переваливает за сотню. Это гидравлический молот для разрушения асфальта или бетона, паллетные вилы для перемещения штабелированных грузов, почвоулучшители и культиваторы для земельных работ, ковши разных типов для изменения ландшафта, рытья бассейна или ям и других земельных работ, буры для рытья ям при посадке деревьев или установке столбов, снегоочистители для уборки снега и траншеекопатели для рытья оросительных систем или других траншей Казалось бы, что еще нового можно придумать? Однако производители мини-погрузчиков предлагают все новые и новые виды оборудования, и, возможно, скоро мини-погрузчики действительно полностью заменят ручной труд людей.

Современные мини-погрузчики предоставляют операторам такие возможности, каких они раньше даже представить не могли, при этом обеспечивая работу в самых комфортных условиях.

Обычный ковш мини-погрузчика может быть заменен на один из множества специализированных ковшей или на другое навесное оборудование, которое приводится в действие гидравлической системой самого мини-погрузчика. Таким образом, один погрузчик с помощью различного навесного оборудования может выполнить несколько разных видов работ и быть многофункциональным, при этом смена навесного оборудования не требует от оператора специальных навыков и усилий.

Мини-погрузчики практически безраздельно властвуют в индустрии компактной строительной техники с 1960 г., и сегодня на этом рынке присутствует большое количество моделей крупнейших машиностроительных компаний мира. Сегодня без мини-погрузчиков невозможно представить работу складов, производства и предприятий других сфер.

Так как навесное оборудование для мини-погрузчиков выпускается разными производителями, от чего зависит его цена, можно минимизировать свои затраты, выбирая производителя, при сохранении высокого качества продукции.

Торговый дом «Детва» для российских покупателей предлагает навесное оборудование для различных моделей мини-погрузчиков от лучших американских, словацких, итальянских производителей. На все оборудование предоставляются гарантии заводов-изготовителей, имеется свой сервисный центр. Поставляемое навесное оборудование насчитывает более 60 наименований. Покупатели не ограничены в выборе и могут максимально оснастить свою технику с учетом тех задач, что они планируют.

    В ассортименте компании:
  • ковш с прижимом для погрузки-разгрузки, перемещения металлолома, камней, балок, досок, сучьев;
  • ковш 4-в-1 комбинированный (возможен вариант с зубьями) для перемещения грунта, выравнивания, разгрузки-погрузки;
  • экскаваторная лопата – ковш для разгрузки-погрузки, копания, перемещения грунта (возможен вариант с зубьями);
  • подметающие устройства (щетка дорожная шириной 1800…2134 мм):
  • с бункером для уборки открытых территорий, стоянок от мусора. Собирает мусор в ковш. Возможна установка бочки для полива;
  • буровая установка для бурения отверстий диаметром 150…914 мм на глубину 1200…2175 мм;
  • отвал механический, гидравлический шириной 1800…2365 мм для расчистки территорий от песка, снега и других сыпучих материалов;
  • гидромолот для удаления покрытий тротуаров, разрушения каменистых почв;
  • выравниватель грунта;
  • гидравлические поворотные ножницы;
  • грейдер;
  • грабли для садово-парковых работ;
  • измельчитель пней;
  • ковш для раздачи кормов;
  • ковш для пересадки деревьев;
  • косильное оборудование;
  • разбрасыватель соли и песка;
  • культиватор;
  • снегоочиститель роторный для расчистки территорий, тротуаров от снега с дальнейшим выбросом снега в сторону; ширина очищаемой поверхности 1800…2100 мм;
  • трамбовщик поверхности;
  • траншеекопатель;
  • холодная асфальтовая фреза; область применения – разрезает асфальт, бетонные покрытия, промерзший грунт;
  • циркулярная пила;
  • вилы для разгрузки-погрузки и перемещения коробов, паллет, широко применяются на складах;
  • и многое другое.

Самые ходовые позиции всегда есть в наличии на складах в Москве или в Брянске. Поставки навесного оборудования, которое пользуется меньшим спросом, осуществляются под заказ в кратчайшие сроки. Специалисты отдела продаж навесного оборудования помогут подобрать оборудование оптимально для каждого покупателя по соотношению цены и качества.

Торговый дом «Детва»
тел.: 8 (495) 228-04-47

www.detva.ru

ФИРМА РАБОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ Мини-погрузчик
Основные Средства 07'2010 7 июля 2010

Комментарии (0)