1
Многофункциональные дорожно-строительные машины (ч. 1)
Обзор типов сменного рабочего оборудования
 4
Ходовая часть гусеничных машин
Рекомендации по техническому обслуживанию
Восстановление шин
Обзор способов продлить ресурс шины
Мониторинг технического уровня перспективных отечественных тракторов для аграриев
Обзор тракторной промышленности России
Редеющие ряды
Мировое производство скреперов
Воров просят не беспокоиться (ч .2)
Технологии защиты дорожно-строительных машин от хищений
Работаем на фронтальном колесном погрузчике
Практические рекомендации по эксплуатации фронтальных колесных погрузчиков
Оболочка для воздуха
Современная шина – взгляд изнутри
 1
О зимнем дизельном топливе
Современный инструмент диагностики (ч. 1)
Анализ рабочих жидкостей
Современные достижения в гидроприводе мобильных машин (ч. 2)
Курьер для опасного груза
Бензовозы

UGK Технологии высокие, цены умеренные

«Появление нашей компании на рынке строительно-дорожной техники неслучайно. У нас большой опыт в реализации техники как российского, так и зарубежного производства, – говорит директор по развитию компании UGK Александр Чирков. – На определенном этапе развития каждой компании встает вопрос о более четком определении ее миссии и стратегии развития.

Для нас стратегия заключается в партнерстве с производителем, имеющим высокий уровень технических и технологических решений на фоне либеральной ценовой политики. В результате миссия компании была сформулирована как «удовлетворение российского строительного комплекса современной техникой, позволяющей извлечь максимальный экономический эффект». Чтобы выполнить эту задачу, мы провели поиск локального игрока рынка экскаваторов. Им стал китайский производитель экскаваторов Guizhou Jonyang Kinetics. Сегодня китайская техника по качеству вышла на один уровень с японскими и корейскими аналогами. Завод очень аккуратно подходит к выбору партнеров по сбыту своей продукции в разных странах. В России выбор пал на нас».

«Ознакомившись с заводом и его менеджментом, мы с уверенностью рассчитываем занять свою нишу в среднем ценовом сегменте, заполнив тем самым брешь между не всегда дешевой, но почти всегда недостаточно качественной отечественной техникой и качественной, но дорогой техникой ведущих мировых производителей, – продолжает А. Чирков. – Помимо практически идеального соотношения цена/качество мы развиваем комплексный подход к продажам – ведем клиента не только до момента покупки, но и после, обеспечивая своевременный, качественный сервис, снабжая потребителей необходимыми запчастями и комплектующими. Качественный сервис не менее важен, чем своевременная поставка машин. Технические специалисты сервис-центров компании UGK проходят обязательное обучение на заводах в Китае. В нашей команде люди с многолетним опытом работы на рынке строительно-дорожной техники России и стран СНГ».

По словам директора по продажам Олега Иванова, компания «... должна обеспечить клиенту доступность техники, сервиса, запчастей и информации. Так, доступность техники обеспечивается тесными партнерскими отношениями с производителями. Мы поддерживаем постоянный запас техники на складе, что позволяет сократить срок ожидания для клиентов до нескольких дней, причем без предварительной оплаты поставки».

Руководство компании проявляет лояльность и гибкость в подходе к каждому клиенту. «Мы учитываем все потребности потребителей и всегда рады рассмотреть новые рациональные предложения. Наша техника адаптирована к российским условиям: мы используем специальные масла и смазки для работы при низких температурах, устанавливаем предпусковые подогреватели двигателя и кабины, – заявляет управляющий директор компании UG Kinetics Марат Быкасов. – Нас и наших клиентов в России, как состоявшихся, так и будущих, радует тот факт, что взаимодействие с заводом не ограничивается построением сервисно-сбытовой сети, а продолжает развиваться. В 2008 году мы планируем организовать сборочное производство экскаваторов в России. Оригинальные двигатели Cummins, гидронасосы и гидромоторы хода Kawasaki, гидромоторы поворота Toshiba и другие комплектующие и запчасти будут поставлять на наше производство непосредственно с заводов-изготовителей. Тем самым сократятся логистические затраты, что снизит себестоимость экскаваторов и, конечно, их цену. Мы уверены, что объемы производства две-три тысячи машин в год покроют потребности наших клиентов. Такое тесное партнерство, несомненно, позволит приблизить производство к запросам рынка».

Сервисно-сбытовая сеть компании UG Kinetics охватывает все российские регионы: от Санкт-Петербурга до Краснодара, от Москвы до Дальнего Востока.

Гарантийно-сервисные центры UGK также есть на всей территории России. Компания дает гарантию 12 месяцев, или 2000 мото-ч, на всю продукцию. UGK предлагает широкий спектр техники: экскаваторы от 8 до 42 т, фронтальные погрузчики с ковшом от 1 до 5 м3, дорожные катки, экскаваторы-погрузчики (полный аналог JCB-3CX), четыре модели автогрейдеров, от средних до тяжелых. Продуктовая линейка компании постоянно расширяется. вся техника сертифицирована по системе ISO 9001:2000 и имеет российские сертификаты соответствия.

Для справки Guizhou Jonyang Kinetics занимает одно из ведущих мест в КНР по производству и продаже колесных и гусеничных экскаваторов, а также специальных строительных и дорожно-строительных машин. Компания является единственным поставщиком экскаваторов для китайской народной армии, что служит доказательством их высокого качества. В 2005 г. завод влился в крупную международную корпорацию – Singapore Technologies Kinetics, что отразилось в первую очередь на уровне производства техники. Экскаваторы комплектуют двигателями Cummins английского производства, гидравликой Kawasaki и Toshiba. Завод активно внедряет комплексные решения по оптимизации производства, используя накопленный опыт.

Основные Средства 11'2007 10 апреля 2008

Комментарии (0)