О выборе гидромолота
Стандарты токсичности в Евросоюзе
Дизельные двигатели внедорожных машин
Немецкие грузовики Henschel
Мал золотник...
Российский рынок мини-погрузчиков
Земная составляющая лунной программы
ЗИЛ-135Ш – транспортер-тяжеловоз для транспортировки крупногабаритных блоков ракетоносителей
 1
Получение кубовидного щебня на отечественном оборудовании
Обзор дробилок отечественного производства
Автоматические системы управления на линиях BRT
Чистота рабочей жидкости экскаватора – залог его «здоровья»
Многофункциональные дорожно-строительные машины (ч. 2)
Рациональное применение
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 3)
Оценка характера износа ходового механизма и типичные повреждения
Комбайны для открытых горных работ
Обзор фрезерных комбайнов Surface Miner («майнеров»)
 1
Тяжелый металл (ч. 1)
Обзор рынка бульдозеров

Сельхозтехника Case IH – для тех, кто хочет большего!

Холдинг «Техстройконтракт» (ТСК) известен на российском рынке с 1997 г. как лидер по продажам импортных строительно-дорожных машин и эксклюзивный поставщик техники Hitachi Construction Machinery Co., Ltd. в Россию. Компания постоянно расширяет ассортимент предлагаемой заказчикам продукции, осваивая новые направления и сегменты рынка. Так, в 1998 г. «Техстройконтракт» начал поставки бульдозеров, погрузчиков и экскаваторов-погрузчиков Fiat-Kobelco (в последующем New Holland).

С 2004 г. модельный ряд компании дополнился гидравлическими кранами Tadano (Япония), а с 2005 г. – компрессорами и генераторами Airman. С середины 2006 г. «Техстройконтракт» начал продажи на российском рынке сварочных генераторов Denyo и дорожно-строительной техники Sakai, а с конца 2006 г. компания предложила своим заказчикам сельскохозяйственную технику Case IH.

Компания Case New Holland (CNH), основанная в 1842 г., сохраняет и приумножает все наследие трех крупнейших производителей и брендов сельскохозяйственного оборудования Case, International Harvester и David Brown. Все эти годы компания накапливала и с пользой применяла традиции и опыт своих специалистов, а также собирала, хранила и использовала традиции и опыт тех, кто работает с землей. Холдинг «Техстройконтракт» не случайно выбрал компанию CNH в качестве стратегического партнера: машины сельскохозяйственного назначения данного производителя (предлагающиеся на мировом рынке под торговыми марками Case IH, New Holland и Steiger) отменно зарекомендовали себя в работе и отвечают тем высоким стандартам качества, которые ими же и установлены.

Компания CNH – первая в мире по производству сельскохозяйственных тракторов, роторных и клавишных комбайнов, она предлагает на рынки также большой ассортимент пресс-подборщиков, машин для уборки кормов, прицепного оборудования. Компания имеет одну из крупнейших в машиностроительной отрасли систему финансовых операций. Сеть дилеров и дистрибьюторов CNH работает более чем в 160 странах.

В 1990-х годах компания Case IH и Правительство России, осознавая взаимовыгодные условия сотрудничества, подписали «Соглашения о намерениях», в которых компания отразила стратегию инвестирования российской сельхозиндустрии. Сумма продаж оборудования в СНГ в 2006 г. составила 46,9 млн. USD. Компания CNH является крупнейшим западным поставщиком сельхозмашин в СНГ. Case IH и New Holland совместно с российскими фермерами провели большую работу по увеличению производительности и рентабельности своей техники.

Компания «Техстройконтракт», официальный представитель Case IH, предлагая клиентам сельскохозяйственную технику Case IH, в которой с учетом пожеланий заказчиков был применен целый ряд передовых технологий, гарантирует ее высокое качество, подкрепленное прекрасной репутацией компании-производителя. Case IH и ее официальный дилер компания «Техстройконтракт» уделяют особое внимание до- и послепродажной поддержке техники с последующим обеспечением оригинальными запасными частями и квалифицированным сервисом. Мощное, производительное, надежное и качественное оборудование обеспечит владельцам высокую рентабельность в сельском хозяйстве.

Повышение урожайности, снижение производственных затрат, сохранение плодородия – основные вопросы, от успешного решения которых зависит прибыльность и конкурентоспособность современного сельскохозяйственного производителя. Применение современного оборудования и энергосберегающих технологий позволяет найти их успешное решение.

Приобрести технику Case IH клиенты могут в ближайшем к ним филиале холдинга «Техстройконтракт», которые функционируют по всей территории России для максимального удобства заказчиков. Работа центрального офиса компании продолжается 24 часа в сутки.

Вот краткий перечень моделей Case IH, поставляемых в Россию и предлагаемых компанией «Техстройконтракт»:

• тракторы серии MXM Maxxum Pro

• тракторы серии Case IH Puma

• тракторы серии MX Magnum

• тракторы серии STX Steiger

• комбайны 2388 Axial-Flow.

Кроме этого предлагается навесное и прицепное оборудование:

• посевной комплекс Flexi coil:

• сеялка-культиватор модель ST 820

• прицепной бункер Flexi coil модель 2340

• прикатывающий каток модель 75

• глубокорыхлитель Artiglio – Artiglio 300, Artiglio 400

• дисковая борона UFO – UFO 400, UFO 600

• универсальная пневматическая сеялка МТ

• зерновая сеялка Gigante – Gigante 600, Gigante 900.

ФИРМА СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Трактор Case
Основные Средства 03'2007 28 июня 2007

Комментарии (0)