Cifa укрепляется в России

У компании Cifa есть основания считать себя лидирующим поставщиком оборудования для бетонных работ в Северо-Западном регионе России. Представив первый стационарный бетононасос Cifa в начале 2002 г., официальный дилер – компания «ИталТехИмпорт» к сегодняшнему дню завоевала позиции ведущего игрока в этом сегменте рынка, что подтверждают многочисленные победы в тендерах на поставку автомобильных и стационарных бетононасосов.

Так, компания «ИталТехИмпорт» выиграла контракты на поставку тоннельных бетононасосов и другого оборудования Cifa на строительство Фрунзенского радиуса метрополитена в Санкт-Петербурге. Компания победила и в конкурсе на поставку 41-метрового автобетононасоса Cifa генподрядчику, возводящему комплекс сооружений, которые защитят Санкт-Петербург от наводнений. В жесткой конкурентной борьбе одержана победа в тендере на поставку целой партии автобетононасосов крупному производителю бетона Северо-Запада – ОАО «Объединение 45». Впервые в поставку вошли автобетононасосы Magnum со смесителем.

Первый опыт поставки автобетононасоса Cifa в Санкт-Петербург пришелся на 2003 г., когда в нелегкой борьбе с именитыми немецкими марками был выигран тендер на поставку бетононасоса К36 с высотой подачи бетона 36 м и пиковой производительностью 120 м3/ч. Затем насосы поставляли многим организациям, ведущим жилое строительство, компаниям, занимающимся возведением комплекса фонтанов на Московском проспекте, фирмам, участвующим в строительстве очистных сооружений Юго-Запада, а также на строительство Саяно-Шушенской ГЭС, Белоярской, Смоленской, Волгодонской АЭС и многих других значимых объектов как в Санкт-Петербурге, так и в других регионах России.

В 2007 г. компания Cifa планирует значительно увеличить свое присутствие на рынке России, и для этого реализуется ряд программ, направленных на организацию бесперебойных поставок стационарных и автомобильных бетононасосов. Представитель Cifa в России компания »ИталТехИмпорт» подготовила к наступающему сезону целый ряд популярных моделей стационарных насосов производительностью 30...87 м3/ ч с максимальным давлением от 57 до 150 бар и дальностью подачи по высоте до 300 м и по длине до 1 км.

Наблюдается некоторый дефицит машин, а на определенные модели выстраивается очередь. Как правило, компания Cifa имеет возможность держать некоторые насосы на складе, но в последнее время все больше машин продается «с колес» и под заказ. Тем не менее при срочной необходимости в начале работ с использованием бетононасосов всегда можно обратиться в представительство компании Cifa в Санкт-Петербурге – компанию «ИталТехИмпорт».

Основные Средства 03'2007 28 июня 2007

Комментарии (0)