В традиции – качество

К. Кириллов

ООО «Компания «Традиция-К» 12 лет успешно работает на российском рынке, и это солидный срок, позволяющий констатировать состоятельность фирмы. Результаты, достигнутые за эти годы, впечатляют и самих сотрудников компании. Компания «Традиция-К», начав как узкоспециализированная семейная фирма, сейчас представляет собой многопрофильное предприятие с развитой инфраструктурой. Каждый из 140 высококвалифицированных сотрудников вносит свой вклад в его развитие.

Складские площади Компании в Москве расположены рядом с МКАД и оснащены подъемно-транспортным оборудованием, позволяющим погрузить любую продукцию на любой автотранспорт. Современные системы складского хранения, электронная система учета и логистики товарно-материальных ценностей дают возможность работать в режиме реального времени, и это создает реальные удобства для клиентов: сокращается время оформления документов, комплектации и отгрузки товара, улучшается качество хранения. В итоге уменьшается добавленная стоимость купленного клиентами товара.

Собственный транспортный цех (семь грузовых автомобилей) позволяет оптимизировать транспортные потоки Компании, не создавать избыточных товарно-матери-альных запасов и ускорить процесс доставки продукции. Современная система логистики и мониторинга местонахождения транспорта существенно экономит средства, и это также уменьшает стоимость продукции.

Отдел рекламы и маркетинга Компании «Традиция-К» отслеживает достоверную ситуацию на рынке, разрабатывает и проводит эффективную рекламную кампанию, информируя клиентов о предлагаемой продукции и новинках рынка.

Приоритетным в Компании является отдел продаж. Профессионализм его сотрудников, заинтересованность в результате, целеустремленность, желание идти навстречу потребностям клиента гарантируют высокое качество обслуживания. Многоканальный номер телефона и 44 входящие линии не оставляют клиенту шанса не дозвониться. Отдел продаж работает как точный механизм, опираясь на инфраструктуру Компании и 12-летний опыт работы. Тем самым клиентам фирмы гарантируется, что они не переплачивают ни копейки за неэффективную работу Компании.

В самом начале своей деятельности Компания столкнулась с проблемой дефицита и низкого качества продукции, предлагаемой к реализации отечественными предприятиями. Многие экскаваторные заводы находились в те годы
в кризисе, а потому и возникла острая необходимость создать альтернативные производственные мощности. На фирме было создано конструкторское бюро, которое проектировало и размещало заказы на других заводах, а также отслеживало качество производимой продукции. Для более оперативного реагирования на спрос и потребности клиентов гораздо удобней размещать заказы на собственном производстве Компании, что позволяет контролировать качество на всех циклах производственного процесса. Благодаря этому клиенты имеют возможность получить продукцию в минимальные сроки и высокого качества.

Основные направления деятельности Компании «Традиция-К» – продажа и обслуживание гидромолотов, изготовление сменных рабочих инструментов и деталей к гидромолотам всех марок. «Традиция-К» – дилер экскаваторных заводов и производителей гидравлического оборудования и оперативно осуществляет поставку запасных частей к любым отечественным экскаваторам.

На сегодняшний день гидромолоты серии Delta от «Традиции-К» – самые конкурентоспособные на российском рынке по соотношению цены и качества. Симбиоз исполнительного (ударного) механизма (вся гидравлическая начинка), произведенного в Южной Корее по японской лицензии, с механизмом подвески гидромолота к экскаватору и рабочим инструментом российского производства по корейской технологии дает неоспоримые преимущества по сравнению с любыми другими гидромолотами, которые присутствуют на российском рынке:

• изготовление подвески на любой типоразмер гидромолота для любой модели экскаватора занимает от 1 до 6 дней на производственных площадях в Москве;

• все запасные части на гидромолоты в наличии на складе в Москве с большим товарным запасом, что позволяет сразу выполнить заказ, тогда как у дилеров срок поставки запасных частей на Krupp, Rammer, Montabert и т. д. составит 2 месяца + таможня до 1 месяца;

• учитывая опыт Компании по эксплуатации гидромолотов Delta, а также полное отсутствие рекламаций, «Традиция-К» считает возможным увеличить срок гарантии до трех лет при условии прохождения ежегодного технического обслуживания;

• гидромолот по своим техническим характеристикам соответствует лучшим мировым аналогам, а по простоте конструкции, обслуживания наилучшим образом отвечает российским реалиям эксплуатации;

• и наконец – качество. Вот лишь цифры: из 400 проданных гидромолотов за 2006 год – ни одной рекламации! О цене клиенты могут судить сами, изучая рынок.

Хорошо продуманные и отлично зарекомендовавшие себя на практике решения делают сотрудничество с Компанией «Традиция-К» исключительно выгодным и обеспечивают клиентам преимущества, которые им нужны.

К. Кириллов Основные Средства 02'2007 30 мая 2007

Комментарии (0)