1
«Дорожники-художники»
Машины для нанесения дорожной разметки
Диметиловый эфир (ч.3)
Надежды конструкторов, водителей и экологов
«Поднимаю – и несу»
Грузонесущие компактные краны
Раздаточные коробки грузовых автомобилей повышенной проходимости
Выбор и применение фильтров для очистки рабочих жидкостей в гидравлических системах мобильных машин (ч. 1)
Канадская легенда о дорожном грузовике
История марки Hayes
Не страшна нам зима!
Советы опытного автомобилиста по запуску двигателя в мороз
Гидромолоты среднего класса (ч.1)
Обзор моделей гидромолотов представленных на российском рынке
Полезные мешки для... воздуха
«Воздушные пакеты» для раскрепления грузов
Карбюраторы малых грузовых и грузопассажирских автомобилей
Конструкции карбюраторов К-126Г, К-131, К-151 АО «ПеКар» для двигателей ЗМЗ и УМЗ
Экскаваторы на горных работах
Обзор экскаваторного парка горных предприятий
Фрезы 24 часа, 7 дней в неделю
Обзор холодных фрез на российском рынке

Hidromek: ищем партнеров

Фирма Hidromek – лидер рынка строительной техники и оборудования в Турции. Она была основана в 1978 г. как небольшая мастерская, которая занималась изготовлением гидроцилиндров и оборудования для экскаваторов-погрузчиков и тракторов, а ныне занимает более 40% национального рынка. В 1998 г. Hidromek получила сертификат ISO 9001.

Все погрузчики Hidromek производятся в Турции. При их изготовлении используются комплектующие всемирно известных производителей: двигатель Perkins, коробка передач и мосты International Transmission Ltd., гидравлические насосы Parker Hydraulics, управляющие клапаны Husco Isn’t Ltd (все Великобритания), тормозная система Bosch Rexroth, рулевое управление Danfoss (оба Германия).

Основными в модельном ряду являются экскаваторы-погрузчики HMK 102B (4х4, мощность 100 л.с., рабочий вес 8 000 кг) и HMK 102S (4х4х4, мощность 100 л.с, рабочий вес 8 500 кг). Кабина экскаваторов-погрузчиков Hidromek оборудована защитой от падающих сверху предметов и устройством, обеспечивающим защиту водителя при опрокидывании (FOPS/ROPS).

Техническое исполнение и эксплуатационные возможности экскаваторов-погрузчиков Hidromek позволяют использовать их на разных работах: широкий спектр навесного рабочего оборудования делает эти машины по-настоящему многофункциональными. По желанию заказчика они могут оснащаться гидравлической дробилкой, грейферным ковшом, ковшом для земляных работ, гидробуром и т.д.

Одним из главных аспектов стратегической политики предприятия специалисты Hidromek считают расширение рынков сбыта, и поэтому они стремятся наращивать свое присутствие за пределами Турции, увеличивать продажи и повышать уровень послепродажного обслуживания. С 1999 г. Hidromek участвует во всех крупнейших выставках, знакомя со своим брэндом новых потребителей на рынке строительной техники и оборудования. И это приносит плоды: в настоящее время фирма поставляет свои погрузчики в 22 страны Европы, Африки и Среднего Востока, и количество ее дилеров и покупателей постоянно растет.

Сейчас фирма Hidromek начинает активное сотрудничество с Россией и рассчитывает найти здесь надежных партнеров и наладить с ними взаимовыгодное сотрудничество.

Основные Средства 05'2003 8 февраля 2005

Комментарии (0)