Лизинг автотранспортных средств и спецтехники (ч.1)
Если предмет лизинга на балансе лизингодателя
Подземные труженики
Основы бестраншейных технологий
 1
Выбор и применение фильтров для очистки рабочих жидкостей в гидравлических системах мобильных машин (ч. 2)
Сравнительные испытания магистральных седельных тягачей
MAN TG 460 A, Mercedes Actros 1846 LS, Scania R 124 LA 470 и Volvo FH 12-460
 3
Особенности эксплуатации экскаватора-погрузчика JCB
«Поднимаю – и несу»
Грузонесущие компактные краны
Преимущества горизонтально направленного бурения
 1
Особенности бензиновых двигателей с электронным управлением
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 4)
Оценка характера износа ходового механизма и типичные повреждения
Карбюраторы малых грузовых и грузопассажирских автомобилей
Конструкции карбюраторов К-126Г, К-131, К-151 АО «ПеКар» для двигателей ЗМЗ и УМЗ
Радиаторы для внедорожной техники
Борьба с засоряемостью сот радиатора
 1
Модернизация колесных экскаваторов ТВЭКС
Наращивание производительности и улучшение эргономики экскаваторов ЕК-14, ЕК-18

«Автодин»

Компания «Автодин», официальный дилер МТЗ, ВгТЗ, ВТЗ, ЛТЗ, МПКТИ, один из крупнейших поставщиков тракторной, дорожно-строительной и коммунально-уборочной техники, уже более 8 лет успешно работает на рынке автомобильной и тракторной техники. Клиентами нашей компании являются крупные дорожные и строительные организации, фирмы, занимающиеся перевозками, а также добывающие и сельскохозяйственные предприятия по всей России.

До недавнего времени «Автодин» занимался поставкой в основном колесных тракторов. Полгода назад компания заключила дилерское соглашение с ОАО «Волгоградский тракторный завод» – одним из крупнейших предприятий тракторного и сельскохозяйственного машиностроения России, занимающимся массовым производством гусеничных тракторов и запасных частей к ним.

По итогам первых пяти месяцев этого года Волгоградский тракторный завод лидирует по темпам продаж среди отечественных заводов-тракторостроителей. За короткий срок компания «Автодин» сумела занять ведущую позицию среди дилеров завода, став самым стабильным и крупным продавцом сельскохозяйственной и строительной (бульдозеры) техники.

Успех компании не является случайностью. По статистике, практически все покупатели, впервые обратившиеся в «Автодин», становятся постоянными клиентами. Добиться успеха компании помогают некоторые особенности ее работы, направленные на полное удовлетворение потребностей клиентов.

На стоянке в Москве можно не только увидеть, но и опробовать все предлагаемые машины: тракторы, экскаваторы, бульдозеры, погрузчики, мини-тракторы, различную коммунально-уборочную технику и навесное оборудование. Компания имеет возможность поставлять под заказ любую интересующую покупателей технику, даже не представленную в прайс-листе.

Благодаря развитой складской инфраструктуре и команде высококвалифицированных специалистов вся предлагаемая техника проходит предпродажную подготовку, вот почему компания с уверенностью гарантирует ее высокое качество.

Являясь официальным дилером многих тракторных заводов, «Автодин» предлагает гибкую систему скидок, находит индивидуальный подход к каждому клиенту и использует любые удобные для покупателей техники системы расчетов, в том числе продажу в кредит и в лизинг.

В добавление к сказанному следует отметить, что «Автодин» реализует также запасные части для тракторов МТЗ, ЛТЗ, ЮМЗ, ДТ-75, Т-25 и для различной спецтехники по низким ценам.

Компания «Автодин» организует доставку техники и запчастей в любую, удобную для клиента точку России, СНГ и дальнего зарубежья.

В компании «Автодин» уверены, что для успешного ведения бизнеса в первую очередь необходимо строить честные и дружеские отношения с партнерами и клиентами

Основные Средства 09'2002 11 января 2005

Комментарии (0)