Метаморфозы траншеекопателя
Землеройно-фрезерные машины Vermeer Terrain Leveler
Защита инструмента гидромолота от грязи и автоматическая смазка
Гидромолоты среднего класса (ч.2)
Развитие гидромолотов в России
Косолапый Бог бездорожья
Полноприводный самосвал Tatra Jamal Т 163-390 SCT 6х6
Бестраншейные методы устранения утечек в трубопроводах (ч. 1)
Автоматические системы управления на линиях BRT
Что проверять?
Два взгляда на обследование конструкции стрелового крана
 1
Модернизация колесных экскаваторов ТВЭКС
Наращивание производительности и улучшение эргономики экскаваторов ЕК-14, ЕК-18
Как продлить ресурс дорожно-строительных машин и их компонентов (ч. 2)
Фрезы 24 часа, 7 дней в неделю
Обзор холодных фрез на российском рынке
Как выбрать генератор?
Критерии выбора
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 4)
Оценка характера износа ходового механизма и типичные повреждения

ЗАО «СТ-Авто»

В. Помбрик, генеральный директор ЗАО «СТ-Авто»

Предприятие является изготовителем и продавцом автотехники на шасси «Урал», КрАЗ, ЗИЛ-131, КамАЗ. Свою историю, как фирма, занимающаяся переоборудованием конверсионной техники, оно ведет с 1994 г. Имеет лицензию на переоборудование автотехники УО 6493 от 01.03.2001 г.

В настоящее время ЗАО «СТ-Авто» имеет в своем активе две производственные базы, на которых изготавливаются передвижные ремонтные мастерские, вахтовые автобусы, лесовозы, трубовозы, автоцистерны, седельные тягачи и другие машины. По кооперации с машиностроительными заводами нами выпускаются самосвалы с подогревом кузова (вместимость 7 – 8 м3), топливозаправщики, пожарные автоцистерны, установки УМП-350, автогидроподъемники, а также нефтепромысловое оборудование.

Автомобилям, собранным «СТ-Авто», присваивается собственный идентификационный номер VIN и выдается одобрение типа транспортного средства. Вся автотехника имеет гарантию 6 месяцев.

Одним из основных направлений в работе предприятия является переоборудование конверсионных автомобилей «Урал»-375 и «Урал»-4320. У нас можно приобрести эти машины с новыми двигателями ЯМЗ-236 и ЯМЗ-238. При переоборудовании этих машин заменяются резино-технические изделия, электропроводка, светотехника, тормозная система, шины, аккумуляторные батареи, панель приборов, обивка салона; проводится тщательная ревизия ходовой части и полная покраска машины. По желанию заказчика устанавливаем на шасси различное навесное оборудование. Можем монтировать и нестандартное оборудование с последующим согласованием всей конструкции с органами сертификации.

Проданную автотехнику мы можем, как передавать непосредственно заказчику, так и отправлять по железной дороге в любой регион страны.

В качестве запасных частей ЗАО «СТ-Авто» может предложить бывшие в употреблении двигатели и агрегаты ЗИЛ-375, КамАЗ-740, шины с минимальным износом протектора.

Наше предприятие заинтересовано в сотрудничестве с организациями, обладающими пакетами технической документации на изготовление навесного оборудования для внедрения новых видов техники.

В. Помбрик, генеральный директор ЗАО «СТ-Авто» Основные Средства 08'2002 11 января 2005

Комментарии (0)