Как правильно смонтировать гидромолот на экскаватор
Подвеска (адаптер) гидромолота
Восстановление шин
Обзор способов продлить ресурс шины
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 1)
Факторы, влияющие на износ ходовой части
Лизинг. Малоизвестное элементарное
Cущность, особенности, преимущества и недостатки этого вида финансирования
Земноводный автобус
Экскурсионные «амфибусы» голландской компании Dutch Amfibious Transport Vehicles BV (DATV)
 6
Гидроборта (ч. 2)
Обзор представленных на российском рынке гидролифтов
 2
Грузовые контейнеры: типы, конструкция, применение
Многофункциональные дорожно-строительные машины (ч. 2)
Рациональное применение
Конусные дробилки как инструмент получения качественного щебня
Нечистая сила
Гусеничные бульдозеры
 1
Тюнинг ковша
Защита ковша от износа
Современный инструмент диагностики (ч. 2)
Анализ рабочих жидкостей

ЗАО «СТ-Авто»

В. Помбрик, генеральный директор ЗАО «СТ-Авто»

Предприятие является изготовителем и продавцом автотехники на шасси «Урал», КрАЗ, ЗИЛ-131, КамАЗ. Свою историю, как фирма, занимающаяся переоборудованием конверсионной техники, оно ведет с 1994 г. Имеет лицензию на переоборудование автотехники УО 6493 от 01.03.2001 г.

В настоящее время ЗАО «СТ-Авто» имеет в своем активе две производственные базы, на которых изготавливаются передвижные ремонтные мастерские, вахтовые автобусы, лесовозы, трубовозы, автоцистерны, седельные тягачи и другие машины. По кооперации с машиностроительными заводами нами выпускаются самосвалы с подогревом кузова (вместимость 7 – 8 м3), топливозаправщики, пожарные автоцистерны, установки УМП-350, автогидроподъемники, а также нефтепромысловое оборудование.

Автомобилям, собранным «СТ-Авто», присваивается собственный идентификационный номер VIN и выдается одобрение типа транспортного средства. Вся автотехника имеет гарантию 6 месяцев.

Одним из основных направлений в работе предприятия является переоборудование конверсионных автомобилей «Урал»-375 и «Урал»-4320. У нас можно приобрести эти машины с новыми двигателями ЯМЗ-236 и ЯМЗ-238. При переоборудовании этих машин заменяются резино-технические изделия, электропроводка, светотехника, тормозная система, шины, аккумуляторные батареи, панель приборов, обивка салона; проводится тщательная ревизия ходовой части и полная покраска машины. По желанию заказчика устанавливаем на шасси различное навесное оборудование. Можем монтировать и нестандартное оборудование с последующим согласованием всей конструкции с органами сертификации.

Проданную автотехнику мы можем, как передавать непосредственно заказчику, так и отправлять по железной дороге в любой регион страны.

В качестве запасных частей ЗАО «СТ-Авто» может предложить бывшие в употреблении двигатели и агрегаты ЗИЛ-375, КамАЗ-740, шины с минимальным износом протектора.

Наше предприятие заинтересовано в сотрудничестве с организациями, обладающими пакетами технической документации на изготовление навесного оборудования для внедрения новых видов техники.

В. Помбрик, генеральный директор ЗАО «СТ-Авто» Основные Средства 08'2002 11 января 2005

Комментарии (0)