Новости от Детвы

Е. Лещинская, специалист отдела продаж

В этом году завод вновь порадовал своих покупателей новыми моделями. В настоящий момент Детва нацелена на выпуск техники малой и средней грузоподъемности. Уверенно чувствует себя на российском рынке модель прошлого года УНЦ-062. В 2001 г. в Россию было поставлено около 20 таких машин. В основном они находятся на эксплуатации в подразделениях Газпрома, ФСБ, Моспромстроя. Погрузчик подтвердил свою надежность, подтвердил репутацию машины с бесшумным двигателем, что немаловажно в городских условиях. Все эти «маленькие» достоинства привели к тому, что сейчас завод ведет переговоры о поставке шестидесяти УНЦ-062 в московский регион.

Завод PPS Detva активно продвигает погрузчик УНЦ-062 и на мировой рынок. Так, в начале этого года машина успешно прошла испытания в Италии, после чего был подписан договор на поставку в эту страну 160 таких погрузчиков. Индийские строители также проявили к этой модели активный интерес, в настоящий момент завод ведет переговоры о поставке партии машин и открытию в Индии линии сборки.

Несколько лет назад PPS Detva выпускала погрузчик УНЦ-045, уже снятый с производства. Последние маркетинговые исследования показали острую потребность рынка в таком погрузчике. И вот, после усовершенствований и модернизации погрузчик вернулся в модельный ряд завода под маркой УНЦ-042. Теперь на нем будет установлен двигатель Yanmar с большей мощностью (по сравнению с УНЦ-045), что, несомненно, увеличит его возможности. Сейчас машина проходит испытания и скоро поступит в серийное производство.

На смену УНЦ-080 приходит погрузчик УНЦ-082. При одинаковой с УНЦ-061 грузоподъемности «восьмидесятый» являлся наиболее мощным в своем классе. При подборе техники для строительных работ с выбором «пограничной» поднимаемой массы мы рекомендуем остановиться на этой модели. Надеемся, что и преемница УНЦ-080 новая модель УНЦ-082 также сумеет завоевать внимание наших клиентов.

Особое внимание хотим обратить на разработанный заводом экскаватор-погрузчик на колесном ходу RN 256A. Машина оснащена двигателем Perkins 104-40T, гидромеханической коробкой CARRADO, гидравлическими агрегатами фирм REXROTH и DANFOSS. В прошлом году на выставке в Нитре был представлен опытный образец этого погрузчика, а к концу 2002 г. завод планирует запустить его в серийное производство.

На майской выставке в Нитре завод PPS Detva планирует выставить как новые модели техники (УНЦ-042, УНЦ-062, УНЦ-082), так и уже достаточно известные УНО-180 и вилочные погрузчики. Кстати, к концу 2002 г. предприятие намерено выпустить новые марки трехколесных вилочных погрузчиков.

Помощь в выборе техники и приобретении запчастей завода PPS Detva Slovakia можно получить в российском представительстве – ООО «Детварус».

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «Доркомэкспо-2002» с 27 по 30 мая 2002 г.



Е. Лещинская, специалист отдела продаж Основные Средства 05'2002 30 декабря 2004

Комментарии (0)