Гидромолоты среднего класса (ч.1)
Обзор моделей гидромолотов представленных на российском рынке
 4
Ямочный ремонт дороги
Традиционные и новые методы
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 1)
Факторы, влияющие на износ ходовой части
Современный инструмент диагностики (ч. 2)
Анализ рабочих жидкостей
 1
О приемах против «ломов» (ч.2)
АКП (автоматические коробки передач) с гидротрансформатором
Зимняя эксплуатация гидромолотов
Факторы воздействия отрицательных температур на гидромолот
Всем ли по зубам лизинговый пирог? (ч.1)
Расчет удельной стоимости эксплуатации строительных машин
Дисковые тормоза для грузовиков
Интервал по топливу считают (ч. 2)
Советы по профилактическому техобслуживанию спецтехники
Придет ли КМУ на смену автокрану? (ч. 2)
 1
О приемах против «ломов» (ч.1)
АКП (автоматические коробки передач) с гидротрансформатором
Преимущества горизонтально направленного бурения

Komatsu LTD.

КОРПОРАТИВНАЯ ФИЛОСОФИЯ ФИРМЫ КОМАЦУ

Вот уже 75 лет деятельность фирмы Комацу Лтд. посвящена разработке новой продукции, в первую очередь, строительного оборудования и промышленных машин, а также оказанию потребителям высококачественных услуг.

В условиях быстро меняющейся обстановки фирма Комацу Лтд. сохраняет свою приверженность этой линии, продолжая работу над дальнейшим повышением доверия потребителей и удовлетворения их запросов путем постоянного внедрения технологических новшеств.

Кроме того, повышая степень кооперации расположенных по всему миру компаний Группы Комацу, наша фирма наращивает свою мощь и развивает интегрированные производственные операции, опирающиеся на глобальную перспективу. В результате этого продукция и услуги фирмы отвечают требованиям потребителей всего мира. В преддверии XXI века фирма Комацу полна решимости продолжать свои усилия по проведению в жизнь своего девиза: «Работать на благо всего мира. Заботиться об интересах общества».

СФЕРА НАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

По мере того, как требования потребителей во всем мире становятся все более изощренными и разносторонними, фирма Комацу строит свою стратегию на мировых рынках с учетом все более многообразных факторов, развивая глобальную структуру действующих под единым руководством компаний Группы Комацу. Кроме того, фирма предвидит тенденции развития и с опережением внедряется в новые для нее сферы деятельности, предусматривая потенциальные запросы потребителей.

Деятельность фирмы многообразна: от ключевой для нее сферы – производства строительного оборудования и промышленных машин – до электроники, машиностроения и строительства. Опираясь на тесное сотрудничество более чем 250 компаний Группы Комацу и укрепляя координирующую роль Группы в обеспечении их взаимодействия, фирма Комацу стремится в полной мере раскрыть и реализовать на практике потенциальные возможности Группы в деле стимулирования дальнейшего роста.

В КОНТАКТЕ С ПОТРЕБИТЕЛЯМИ ВСЕГО МИРА

С момента образования фирмы «Komatsu Europe International N. V.» в 1967 г. фирма Комацу всемирно содействует расширению сферы деятельности в мировом масштабе. Фирма располагает филиалами по всей Америке, Европе и Азии.

В области строительного оборудования фирма Комацу взаимодействует с Группой и партнерскими компаниями во всем мире, разрабатывая систему, которая могла бы взять на себя глобальное обеспечение производственной деятельности, в том числе разработку новой продукции, ее производство, маркетинг и сервисное обслуживание потребителей. Фирма Комацу активно работает над глобализацией своей деятельности и в других областях, включая производство промышленных машин и электроники. Более того, фирма Комацу все активней привлекает местных менеджеров к управлению зарубежными компаниями Группы, взаимодействуя с местными сообществами и потребителями во всех странах мира. Это направление является неотъемлемой частью развития фирмы в качестве многонациональной корпорации.

СОЗДАНИЕ ГЛОБАЛЬНОЙСИСТЕМЫ

В целях обеспечения поставок продукции потребителям во всем мире фирма Комацу последовательно придает системе разработки продукции, ее производства и управления глобальный характер.

Она разрабатывает продукцию для каждого отдельного рынка с тем, чтобы найти точный ответ на различные потребности конкретных регионов. Начиная с 70-х годов, фирма Комацу создала сеть производственных мощностей за рубежом. В настоящее время фирма развивает комплексный характер своей деятельности с тем, чтобы удовлетворять требования потребителей к качеству, стоимости и поставкам (ОСО), пользуясь для этого наиболее соответствующими производственными мощностями для достижения большей гибкости в поставках продукции и деталей.

ПОДДЕРЖКА ПРОДУКЦИИ

Фирма Комацу укрепляет сервисную поддержку потребителей для решения трех задач: содействие росту объемов продаж, поощрение использования строительного оборудования фирм Комацу и, наконец, облегчение техобслуживания и ремонта. Сеть фирмы Комацу, включающая около 250 дистрибьюторов и представительств по всему миру, обеспечивает поставку деталей и сервисное обслуживание потребителей, благодаря чему наши потребители имеют возможность поддерживать свое оборудование в наилучшем состоянии.

Фирма Комацу создала комплексную систему предпродажной подготовки и послепродажного обслуживания, что гарантирует высокую работоспособность и отличное состояние оборудования. Например, созданная фирмой К.ЦР (Рекомендация по повышению прибыли пользователя) обеспечивает потребителей рекомендациями по максимизации эффективности строительных работ. Фирма Комацу наладила также работу центров планово-предупредительного обслуживания (Рт), помогающих потребителю предотвратить отказы машинного оборудования.

ГОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Фирма Комацу занимается разработкой, производством и реализацией крупногабаритного оборудования, применяемого в горнодобывающей промышленности, в том числе самых крупных в мире бульдозеров и самосвалов. Фирма Комацу постепенно расширяет свою деятельность в этой сфере, создавая совместные предприятия с ведущими мировыми изготовителями горного оборудования и поставщиками информационных систем.

Там, где потребителю требуется управляемое ЭВМ горное и автономное (т.е. не управляемое человеком) оборудование, приоритетная задача фирмы Комацу состоит в том, чтобы снизить затраты потребителя на тонну продукции во время работ в карьерах. Главная цель фирмы состоит в том, чтобы внедрить полную технологию по всей производственной цепочке, как в области электронного оборудования, так и программного обеспечения и одновременно сконцентрироваться на укреплении долгосрочного стратегического альянса с потребителями горнодобывающей техники.

KOMATSU LTD. Московское представительство:

123610 Москва, Краснопресненская наб.,12 ЦМТ, офис 1503,1504.

Тел.: 258-2411. Факс: 258-2291, 258-2493.

Основные Средства 04'2000 28 апреля 2005

Комментарии (0)