Диметиловый эфир (ч.3)
Надежды конструкторов, водителей и экологов
Мини-погрузчики (ч. 2)
Обзор российского рынка мини-погрузчиков
Не улучшишь – не поедешь
Как улучшить дизтопливо, или Советы перфекционисту
В моде только «автоматы»
Коробки передач для коммерческого транспорта
Зимняя эксплуатация гидромолотов
Факторы воздействия отрицательных температур на гидромолот
Влияние гидромолота на базовую машину
Виброзащитная подвеска гидромолота
Секреты воздушного фильтра
Основные средства Лебединского ГОКа (ч. 2)
Обзор карьерных самосвалов одной из крупнейших горнодобывающих компаний России
Бульдозер зимой. Работать надо – нельзя сломать
Эксплуатация бульдозера при низких температурах окружающей среды (от 0 °С до –30 °С)
Диметиловый эфир (ч.4)
Надежды конструкторов, водителей и экологов
 1
Гидроборта (ч. 1)
Обзор представленных на российском рынке гидролифтов
Визитная карточка шины
Обозначения на маркировке шин

Готовимся к «СТТ-2008»








9-я Международная специализированная выставка «Строительная техника и технологии/ СТТ'2008» пройдет в московском выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 17 по 21 июня, продолжая добрые традиции «СТТ» предыдущих лет – возможность встретиться в одном месте производителям, поставщикам и покупателям строительной и дорожной техники, а также комплектующих к ней, познакомиться с новыми технологиями в строительстве. Год от года увеличиваются ее выставочные площади, подтверждая популярность выставки. В 2007 году площадь (брутто) была 90 750 м2, а в этом году составит более 115 000 м2! По своим масштабам выставка заняла четвертое место в мире после BAUMA, ConExpo и INTERMAT, а среди ежегодных выставок вышла на первое место.

Потенциальные покупатели техники с нетерпением ждут, что нового им предложат на очередной выставке, и производители стараются оправдать их ожидания. Ежегодно на «СТТ» демонстрируется огромное число новых моделей строительной, дорожной техники и оборудования. Вот лишь несколько новинок, которые готовят некоторые участники «СТТ'2008».

Компания Telsmith разработала новую серию конусных дробилок SBX. Конструкция новой дробилки – это эволюция популярных во всем мире дробильных установок Telsmith SBS. Благодаря улучшенным параметрам, новым элементам конструкции, новому дизайну камеры дробления в модель SBS теперь можно загружать исходный материал более крупных размеров.
ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины» представит новый фронтальный погрузчик В-140, который найдет применение при погрузке различных материалов, на земляных работах с грунтами до II категории включительно, при планировке площадок, перемещении песка, гравия и других материалов на небольшие расстояния и выполнении разнообразных строительно-дорожных, монтажных и такелажных работ.
Case представит новое поколение гусеничных экскаваторов серии CXB. Положительные изменения затрагивают все компоненты машины, включая высокий уровень комфорта оператора, новые двигатели, высокоэффективную гидравлику и интеллектуальные электронные системы управления. Будет представлен колесный фронтальный погрузчик Case 812Е массой 17,8 т и с ковшом вместимостью до 3400 л, а также новая серия колесных погрузчиковCase.
Галичский автокрановый завод представит усовершенствованный вариант нового 50-тонного автокрана КС-65713-1 на шасси КамАЗ-65201 (8х4), который в конце прошлого года был принят к серийному производству.
Компания Merlo покажет телескопический погрузчик повышенной грузоподъемности Panoramic 101.1 HM – улучшенную версию модели Panoramic 101.1. Модернизации подверглись ходовая часть и двигатель. Новый Merlo сохранил все особенности семейства Panoramic: систему гидростатической трансмиссии, боковую компоновку двигателя, электронную систему управления.

И это только самая малая часть того, что будет представлено на «СТТ'2008». Как всегда, новейшие образцы техники и оборудования покажут практически все ведущие мировые и российские производители строительной, подъемно-транспортной, дорожной горнодобывающей техники, поставщики топливно-смазочных материалов, инструмента и комплектующих.
Счет машин, различного оборудования, инструмента и оснастки идет на десятки тысяч: от крупногабаритных экспонатов – бетонных заводов, башенных кранов, карьерных самосвалов до средств малой механизации.
На «СТТ’2008» будут представлены национальные экспозиции Германии, Италии, Испании, Кореи, Финляндии, Франции, Китая. Традиционно выставочные стенды займут всемирно известные марки Liebherr, Hitachi, Bobcat, Wirtgen, Bomag, ABG, Dynapac, Extec, Hyundai, Dressta и др. С каждым годом расширяют свои экспозиции и отечественные участники. Для многих из них выставка стала традиционным местом презентации новой техники – это МК «КРАНЭКС» (Иваново), завод «Стройдормаш» (Алапаевск), «Четра – Промышленные машины», «ЧТЗ-Уралтрак» (Челябинск), «Дормаш» (Орёл), Группа ГАЗ, Клинцовский и Галичский автокрановые заводы, ОАО «Автокран» (Иваново) и др.
До встречи на «СТТ'2008»!

ВЫСТАВКИ, КОНФЕРЕНЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВО СТТ
Основные Средства 05'2008 12 февраля 2009

Комментарии (0)

Компании
ООО "Автомеханический завод" 8 800 700 2690 www.amznn.ru