Не улучшишь – не поедешь
Как улучшить дизтопливо, или Советы перфекционисту
Асфальтоукладчики
Обзор российского рынка
 1
Мониторинг технического уровня перспективных отечественных тракторов для аграриев
Обзор тракторной промышленности России
Когда тянуть, а когда и толкать (ч.2)
Конструкции тягово-сцепных устройств
 13
ГАЗ-560 – русский Steyr
Лицензионный дизель М1 компании Steyr для Газели
Эксплуатируем импортный кран
Вопросы эксплуатации кранов на спецшасси
С новым краном!
40-тонные краны на автомобильных шасси
 1
Китайские внедорожные самосвалы (ч.1)
Дракон готовится к прыжку…
 2
Что такое дизтопливо и как с ним... бороться?
Характеристики дизельного топлива
Зарубежные сельскохозяйственные тракторы специфических компоновок
Трактора автомобильной компоновки и типа Trac
 6
Гидроборта (ч. 2)
Обзор представленных на российском рынке гидролифтов
Сравнительные испытания магистральных седельных тягачей
MAN TG 460 A, Mercedes Actros 1846 LS, Scania R 124 LA 470 и Volvo FH 12-460

Лучшее из Европы для российских дорог

«Импекс-Консалтинг», фото А. Шляхтинский

С 9 по 11 апреля на территории фирмы «Импекс Консалтинг» в Москве состоялась третья ежегодная выставка дорожно-строительной техники «Лучшее из Европы для российских дорог», посвященная десятилетнему юбилею компании. Ее посетили специалисты дорожной отрасли из разных регионов России, от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока. По отзывам гостей, а также присутствовавших на выставке представителей фирм-производителей, экспозиция была организована на высоком профессиональном уровне.

Будучи закрытым акционерным обществом со стопроцентным немецким капиталом, фирма «Импекс Консалтинг» уже 10 лет поставляет на российский рынок дорожно-строительную и строительную технику от ведущих европейских производителей. Основными направлениями ее деятельности являются продажа техники, запасных частей, сервисное обслуживание и внедрение новых прогрессивных технологий.

В настоящее время «Импекс Консалтинг» с головным офисом в Москве и филиалом в Санкт-Петербурге насчитывает более 40 сотрудников и успешно работает во всех регионах России. Партнерство с ведущими производителями позволяет компании предлагать своим клиентам самую современную технику и передовые технологии. Наличие сервисного центра, современной ремонтной базы и склада запасных частей обеспечивает оперативность в ремонте и обслуживании машин, как в стационарных условиях, так и на местах эксплуатации. Помимо этого, взаимодействие с крупнейшими российскими и европейскими лизинговыми компаниями и банками позволяет выбрать оптимальную для заказчика схему финансирования поставок оборудования.

Посетители «домашней» выставки фирмы «Импекс Консалтинг» смогли ознакомиться с передовыми достижениями европейских машиностроителей в области дорожной и строительной техники, а также получить подробную информацию по технологиям стабилизации грунта, холодного рециклинга и укладки тонкослойных покрытий «сларри-сил». В подтверждение названия – «Лучшее из Европы для российских дорог» – на экспозиции были представлены широко известные производители, являющиеся зарубежными партнерами «Импекс Консалтинг»:

Bomag – лидер по производству уплотнительной техники, такой как катки для асфальта и грунта, разнообразные виброштампы и виброплиты, уплотнители мусора, а также стабилизаторов и рециклеров;

Ermont – производитель мобильных асфальтобетонных установок, установок контейнерного типа, транспортабельных и стационарных установок;

Marini – изготовитель дорожных фрез на гусеничном ходу с рабочей шириной 1 000, 1 300, 2 000 и 2 100 мм, а также колесных и гусеничных асфальто-укладчиков с различной шириной укладки;

Breining и Rincheval – производители широкого спектра техники для поверхностной обработки, заливки швов и трещин, укладки тонкослойных покрытий, а также установок для производства битумных эмульсий и полимер-модифицированного битума. Кроме того, на организованной компанией «Импекс Консалтинг» экспозиции присутствовали фирмы Wiggert и Weber, выпускающие соответственно бетонные заводы разной производительности и дорожные фрезы на колесном ходу с рабочей шириной от 100 до 500 мм.

Таким образом, резюмируя все сказанное выше, можно говорить о том, что проведение «домашней» выставки позволило успешно осуществить несколько важных задач, а именно: установить новые контакты, встретиться со старыми заказчиками и актуализировать текущую информацию о рынке.

«Импекс-Консалтинг», фото А. Шляхтинский Основные Средства 05'2003 8 февраля 2005

Комментарии (0)