Как очистить солярку от воды
Фильтры-сепараторы Fleetguard из материала StrataPore
Стандарты токсичности в Евросоюзе
Дизельные двигатели внедорожных машин
 1
Техническое обслуживание гидравлического привода мобильных машин (ч.3)
Бестраншейные методы устранения утечек в трубопроводах (ч. 1)
 4
Ямочный ремонт дороги
Традиционные и новые методы
Всем ли по зубам лизинговый пирог? (ч.2)
Расчет удельной стоимости эксплуатации строительных машин
Тяжелый металл (ч. 2)
Обзор рынка бульдозеров
 1
Сколько «ходят» шины?
Снижаем затраты на покрышки и продлеваем их ресурс
КДМ российского производства
Отечественные комбинированные дорожные машины и сменное рабочее оборудование для них
Покупаем предприятие
Оценка технического состояния машин и оборудования на предприятии
 1
Российские сорта дизельного топлива
Гидравлический молот может работать под водой

Дни Volvo в России

В. Мамедов

По случаю 75-летия выпуска грузовых автомобилей, отмечаемого Volvo Truck Corporation, в России впервые были проведены «Дни VOLVO».

Программа мероприятия оказалась чрезвычайно насыщенной. На Дмитровском автополигоне сотрудники представительства шведской компании в Москве знакомили специалистов-транспортников, дилеров и представителей средств массовой информации с историей фирмы, ее последними техническими достижениями. Была также организована презентация грузовых автомобилей новых семейств FH и FM, а также новинок модельного ряда подразделения Volvo Bus Corp. и Volvo Construction Equipment.

«Дни» не обошлись без веселых вечеринок, красочных шоу, викторин и конкурсов, главными призами в которых стали поездки победителей в Гетеборг на семинар по безопасности Volvo Truck Corporation и в Ганновер на выставку грузовых автомобилей и автобусов. Другим важнейшим аспектом мероприятия стала возможность общения в непринужденной обстановке журналистов, дилеров и их клиентов с топ-менеджерами головного офиса.

В рамках презентации автомобильной техники по дорогам автополигона был проложен специальный маршрут, на котором желающие могли опробовать на ходу специально подготовленные машины. Их было шесть: автомобиль-рефрижератор на шасси FL6E 6х2, бетоносмеситель на шасси FM9 6х4 340, самосвал на том же шасси, еще один самосвал на шасси FM12 8х4 420 и два полноразмерных автопоезда с тягачами FH12 4х2, на одном из которых стояла трансмиссия I-Shift, а на другом – 14-ступенчатая механическая коробка.

«Дни VOLVO» получились интересными. Кроме того, заметим, что они стали, пожалуй, самым крупным событием такого рода за последние четыре года.

В. Мамедов Основные Средства 06'2002 11 января 2005

Комментарии (0)