1
Обоснованная гигантомания
Драглайны – вскрышные экскаваторы (лопаты)
Броня крепка и шины наши быстры
Специальные защитные цепи
Планируем заключить лизинговую сделку
Методика анализа инвестиционного лизингового проекта
Земная составляющая лунной программы
ЗИЛ-135Ш – транспортер-тяжеловоз для транспортировки крупногабаритных блоков ракетоносителей
Двигатель «Коджу»
История разработки двигателя для грузовика Я-5 под руководством Н.Р. Брилинга
Всем ли по зубам лизинговый пирог? (ч.1)
Расчет удельной стоимости эксплуатации строительных машин
Пневмоколесные краны
Обзор кранов на пневмоколесных экскаваторных шасси
 3
Отопитель без секретов
Жидкостные и воздушные автономные отопители
Антифриз (ч.2)
Техническое обслуживание систем охлаждения тяжелой техники
 7
Hardox. Разберемся спокойно
 1
Российские сорта дизельного топлива
 5
Выбираем манипулятор
Разбор конструкций, ва­ри­ан­тов и опций КМУ

«Стройтех»-2001. О выставке от первого лица

«Стройтех» – одна из старейших наших выставок. КВЦ «Сокольники» работает в выставочном бизнесе уже десять лет, а «Стройтех» пройдет в 2001 году в девятый раз.Это выставка-ярмарка строительных технологий, машин, оборудования, дорожной техники и строительных материалов. Еще нужно добавить, что это – базовая выставка Госстроя Российской Федерации. На ней проводятся серьезные мероприятия, работают авторитетные комиссии, оценивающие представленные экспонаты, лучшие из которых получают дипломы Госстроя. Казалось бы, все налажено и катится по наезженной колее. Но жизнь не стоит на месте, рынок меняется, а всякая выставка – это отражение рынка. И в этом году мы выводим на орбиту «Стройтеха» еще четыре специализированных выставки.

Архипова Любовь Петровна, директор выставок: «В этом году «Стройтех» станет центром целого созвездия выставок.»

Когда-то люди, собираясь делать ремонт, приходили на выставку, чтобы посмотреть, что для этого есть в мире. Теперь существует множество салонов, где продается все, что угодно. Но при этом выставки по-прежнему нужны, поскольку позволяют встретиться непосредственно с изготовителями или генеральными импортерами строительных товаров, узнать все их особенности, познакомиться с новейшими материалами и технологиями что называется «из первых рук».

Строительный рынок – один из самых благополучных в России. И сегодня он развился настолько, что произошла специализация работающих на нем бизнесменов. А это значит, наступила пора специализированных выставок. Согласитесь, выискивать по всей выставочной площади «свои» стенды – это не очень удобно. В прошлом году мы выделили раздел, посвященный инструменту. Опыт оказался успешным, и теперь «Мир инструмента» стал отдельной выставкой. Одновременно с ним мы выделили еще три направления в самостоятельные выставки. Это – «Ванная комната. Сауна. Бассейн», «Ковры и напольные покрытия», а также «Декор стен и потолков». Центром и основой этого выставочного изобилия станет самая известная и самая авторитетная выставка – «Стройтех»-2001.

Еще одно отличие выставок нового века – сроки их проведения. Мы выполнили специальные исследования и провели консультации и на их основе передвинули время работы выставок ближе к началу года – на период с 26 февраля по 2 марта 2001 года. Теперь они пройдут в преддверии весеннего всплеска деловой активности и позволят всем заинтересованным лицам лучше подготовиться к строительному сезону.

Основные Средства 01'2001 10 марта 2005

Комментарии (0)