1
«Дорожники-художники»
Машины для нанесения дорожной разметки
Китайские внедорожные самосвалы (ч.2)
Дракон готовится к прыжку...
 1
Краны на специальных шасси автомобильного типа
Обзор продукции ивановского завода «Автокран»
Эксплуатируем импортный кран
Вопросы эксплуатации кранов на спецшасси
Сменный инструмент гидромолота
Типы конструкций и факторы влияющие на долговечность инструмента
Зарубежные сельскохозяйственные тракторы специфических компоновок
Трактора автомобильной компоновки и типа Trac
 1
Модернизация колесных экскаваторов ТВЭКС
Наращивание производительности и улучшение эргономики экскаваторов ЕК-14, ЕК-18
Гусеничные краны-трубоукладчики
Обзор российского рынка
Как правильно смонтировать гидромолот на экскаватор
Подвеска (адаптер) гидромолота
Полезные мешки для... воздуха
«Воздушные пакеты» для раскрепления грузов
 5
«Газгены» – твердотопливные автомобили
Современные фильтры для тяжелой техники (ч. 4)
Фильтры гидравлической жидкости

Промтранс-2001. О выставке от первого лица

«Главная задача этой выставки – собрать вместе производителей транспортной техники – железнодорожной, автомобильной, специальной, и тех, кто ею пользуется, предлагая транспортные услуги. Не случайно она проводится в конце февраля – начале марта, в преддверии весеннего повышения деловой активности.»

Как всякая выставка, «Промтранс» отражает состояние той части рынка, которой посвящена. Из года в год «Промтранс» развивается, каждая следующая выставка становится лучше предыдущей. И это значит, что постепенно развивается и рынок транспортных услуг, и рынок транспортных средств. Сейчас экономика России развивается динамично. И со своей стороны мы постарались сделать все возможное, чтобы «Промтранс – 2001» стал настоящим событием. В частности, у выставки стало заметно больше соорганизаторов.

Михаил Борисович Александров, директор выставки

Традиционный наш партнер по организации этой выставки – Ассоциация предприятий промышленности и транспорта (Аспромтранс). При ее содействии в работе выставки из года в год участвуют предприятия железнодорожного транспорта, производители комплектующих и частей, использующихся на железных дорогах; но не только, участвуют в «Промтрансе» и такие автомобилестроители, как МАЗ, БелАЗ.

Мы хотим, чтобы круг изготовителей транспортной техники стал возможно шире. Надеемся видеть среди участников и такие крупные отечественные предприятия, как ЗИЛ, ГАЗ, КамАЗ. Пригласили мы на стенды и такие всемирно известные фирмы, как Mercedes, Volvo, Renault, Tatra, Scania... – признанных лидеров в производстве грузовых автомобилей. Раздел выставки, посвященный городскому электротранспорту, мы организуем совместно с НИИ городского электротранспорта.

Производители заинтересованы в самых непосредственных контактах с транспортниками, которые также примут самое непосредственное участие в работе выставки. В число организаторов по разделу транспортных услуг вошла Ассоциация международных автомобильных перевозчиков. Она, несомненно, хорошо известна читателям журнала. В этом году нас активно поддерживает Министерство транспорта Российской Федерации в лице первого заместителя министра А. П. Насонова. Минтранс пригласит представителей районных и городских администраций, отвечающих за состояние промышленного и общественного транспорта, в дни работы выставки проведет совещание руководителей предприятий городского электротранспорта.

Кроме того, мы сотрудничаем с Союзом автомобильного транспорта России, объединяющим организации, оказывающие транспортные услуги. В день открытия выставки, 27 февраля у Союза автомобильного транспорта будет проходить съезд. И его участники, а это люди, занимающиеся непосредственно перевозками, приедут на нашу экспозицию.

В том, что все участники и посетители «Промтранса-2001» найдут свой интерес, сомневаться не приходится. Ведь собраться вместе транспортникам и работающим для них машиностроителям перед весенним повышением деловой активности действительно нужно.

Основные Средства 12'2000 29 июня 2005

Комментарии (0)