1
Экскаватор «среднего» класса. Что это?
Подход импортных производителей к классификации экскаваторов
Техническое обслуживание гидравлического привода мобильных машин (ч.1)
Современный инструмент диагностики (ч. 2)
Анализ рабочих жидкостей
Экономика шин, или Экономия на шинах
Практические советы
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 1)
Факторы, влияющие на износ ходовой части
Сравнительные испытания магистральных седельных тягачей
MAN TG 460 A, Mercedes Actros 1846 LS, Scania R 124 LA 470 и Volvo FH 12-460
 1
Российские тракторы для села
Мониторинг технического уровня
Как очистить солярку от воды
Фильтры-сепараторы Fleetguard из материала StrataPore
Земные спасатели космонавтов (ч.2)
Поисково-эвакуационная установка ПЭУ-1
Там, где пехота не пройдет
Краны на шасси высокой проходимости
Карбюраторы малых грузовых и грузопассажирских автомобилей
Конструкции карбюраторов К-126Г, К-131, К-151 АО «ПеКар» для двигателей ЗМЗ и УМЗ
Карьерные экскаваторы. Перспективы
Обзор российского рынка

«Стройтех» определяет приоритеты. Новые экспозиции строительной тематики

Первый юбилей – 10-летие со дня своей деятельности – Культурно-выставочный центр «Сокольники», одна из ведущих выставочных организаций России, отмечает насыщенной программой мероприятий. Именно на этот год запланировано их самое большое количество – 30 международных выставок и ярмарок, из них 19 проведено успешно в I полугодии: свою продукцию продемонстрировали 2864 фирмы из 43 стран, из них 2341 – из России. Число посетителей составило более 375 тысяч человек, из них 80 % – специалисты.

Международная выставка-ярмарка строительных технологий, машин, оборудования, дорожной техники, строительных материалов, инструмента «Стройтех» – старейшая выставка КВЦ «Сокольники».

Первая выставка «Стройтех» состоялась в 1993 году и сразу же привлекла внимание специалистов-строителей. Вот уже девять лет она является базовой выставкой Госстроя России. За высокий профессионализм выставка удостоена Знака Союза выставок и ярмарок СНГ и стран Балтии.

За прошедшие годы работы выставка-ярмарка «Стройтех», как всякая развивающаяся структура, переживала разные периоды. Рекордным по количеству экспонентов был 1997 год. В 2000 году были сделаны первые шаги по изменению структуры выставки: выделен раздел «Мир инструмента». Насыщенная экспозиция этого раздела заинтересовала Комитет по инструменту и оборудованию Московской ассоциации предпринимателей, который поддержал инициативу КВЦ «Сокольники» о проведении отдельной выставки «Мир инструмента-2001» и вошел в число соорганизаторов нового проекта.

Экспозиция «Мир инструмента-2001», теперь уже отдельная выставка, продемонстрирует инструмент разных видов и разного назначения и все, что с ним связано, в том числе будет уделено внимание таким направлениям, как изготовление, хранение и ремонт инструмента, спецодежда и средства индивидуальной защиты.

Стремительно развивающийся строительный рынок определил тенденцию проведения узкоспециализированных выставок. Организаторы выставки «Стройтех», учитывая сложившуюся ситуацию, разработали и подготовили к реализации в 2001 году совместно с новым партнером – фирмой «Baupress» – сразу три новых выставочных проекта: «Декор стен и потолков-2001», «Ванная комната. Сауна. Бассейн-2001», «Ковры & Напольные покрытия-2001», объединенных единой темой комфорта жилища.

Выставки пройдут одновременно с выставкой «Стройтех-2001» с 26 февраля по 2 марта 2001 года.

Основные Средства 10'2000 22 июня 2005

Комментарии (0)