Регуляторы расхода рабочей жидкости для гидроприводов мобильных машин (ч.1)
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 3)
Оценка характера износа ходового механизма и типичные повреждения
Развитие трансмиссии гусеничных бульдозеров в мировой практике, СССР и России
 4
Новая технология экономии дизельного топлива
Дизель-газовая система от британской компании GSPK Multifuel Technology
Техническое обслуживание гидравлического привода мобильных машин (ч.1)
Рентабельность капитальных вложений в линии BRT
Земные спасатели космонавтов (ч.1)
Поисково-эвакуационная установка ПЭУ-1
 1
Думпер – это не самосвал!
Что же такое строительный думпер?
Косолапый Бог бездорожья
Полноприводный самосвал Tatra Jamal Т 163-390 SCT 6х6
Техника для холодного ресайклинга
Обзор российского рынка
Полезные мешки для... воздуха
«Воздушные пакеты» для раскрепления грузов
 1
Мониторинг российских производителей тракторов для села в 2010 г.

«Стройтех» определяет приоритеты. Новые экспозиции строительной тематики

Первый юбилей – 10-летие со дня своей деятельности – Культурно-выставочный центр «Сокольники», одна из ведущих выставочных организаций России, отмечает насыщенной программой мероприятий. Именно на этот год запланировано их самое большое количество – 30 международных выставок и ярмарок, из них 19 проведено успешно в I полугодии: свою продукцию продемонстрировали 2864 фирмы из 43 стран, из них 2341 – из России. Число посетителей составило более 375 тысяч человек, из них 80 % – специалисты.

Международная выставка-ярмарка строительных технологий, машин, оборудования, дорожной техники, строительных материалов, инструмента «Стройтех» – старейшая выставка КВЦ «Сокольники».

Первая выставка «Стройтех» состоялась в 1993 году и сразу же привлекла внимание специалистов-строителей. Вот уже девять лет она является базовой выставкой Госстроя России. За высокий профессионализм выставка удостоена Знака Союза выставок и ярмарок СНГ и стран Балтии.

За прошедшие годы работы выставка-ярмарка «Стройтех», как всякая развивающаяся структура, переживала разные периоды. Рекордным по количеству экспонентов был 1997 год. В 2000 году были сделаны первые шаги по изменению структуры выставки: выделен раздел «Мир инструмента». Насыщенная экспозиция этого раздела заинтересовала Комитет по инструменту и оборудованию Московской ассоциации предпринимателей, который поддержал инициативу КВЦ «Сокольники» о проведении отдельной выставки «Мир инструмента-2001» и вошел в число соорганизаторов нового проекта.

Экспозиция «Мир инструмента-2001», теперь уже отдельная выставка, продемонстрирует инструмент разных видов и разного назначения и все, что с ним связано, в том числе будет уделено внимание таким направлениям, как изготовление, хранение и ремонт инструмента, спецодежда и средства индивидуальной защиты.

Стремительно развивающийся строительный рынок определил тенденцию проведения узкоспециализированных выставок. Организаторы выставки «Стройтех», учитывая сложившуюся ситуацию, разработали и подготовили к реализации в 2001 году совместно с новым партнером – фирмой «Baupress» – сразу три новых выставочных проекта: «Декор стен и потолков-2001», «Ванная комната. Сауна. Бассейн-2001», «Ковры & Напольные покрытия-2001», объединенных единой темой комфорта жилища.

Выставки пройдут одновременно с выставкой «Стройтех-2001» с 26 февраля по 2 марта 2001 года.

Основные Средства 10'2000 22 июня 2005

Комментарии (0)