Косолапый Бог бездорожья
Полноприводный самосвал Tatra Jamal Т 163-390 SCT 6х6
Там, где пехота не пройдет
Краны на шасси высокой проходимости
 1
Многофункциональные дорожно-строительные машины (ч. 1)
Обзор типов сменного рабочего оборудования
Экономика шин, или Экономия на шинах
Практические советы
Техническое обслуживание отечественных экскаваторов
Комбайны для открытых горных работ
Обзор фрезерных комбайнов Surface Miner («майнеров»)
Современные достижения в гидроприводе мобильных машин (ч. 1)
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 5)
Оценка характера износа ходового механизма и типичные повреждения
Диметиловый эфир (ч.4)
Надежды конструкторов, водителей и экологов
Тенденции развития мирового лесозаготовительного машиностроения
Колесные экскаваторы
Best of the best
 1
Модернизация колесных экскаваторов ТВЭКС
Наращивание производительности и улучшение эргономики экскаваторов ЕК-14, ЕК-18

Mitsuber ML333R – создан, чтобы зарабатывать в России!

Анализ рынка спецтехники показывает, что последние несколько лет интерес к иностранным погрузчикам у отечественного потребителя существенно возрос. Зарубежные компании не стоят на месте, развивая свое присутствие в России: техника стоит на складе, готовая к продаже, есть собственные сети сервисных центров и базы запчастей, и, кроме того, заработали лизинговые и кредитные схемы продаж. Но самое, может быть, главное – динамично стали развиваться строительные, дорожно-строительные предприятия, промышленные компании. Значительная часть потребителей готова приобретать качественную, высокопроизводительную и долговечную технику.

Многофункциональный погрузчик ML333R немецкого концерна Mitsuber отличается высокой эксплуатационной эффективностью и универсальностью, он рассчитан на самое широкое применение в сфере погрузочно-разгрузочных работ, позволяет легко и эффективно справляться с погрузкой, перемещением и разгрузкой. Трехтонник ML333R – наиболее популярная модель в типоразмерном ряду концерна. Стильный дизайн, эргономичность и функциональность – все это фронтальный погрузчик ML333R, являющийся своего рода визитной карточкой компании.

Одна из основных задач, которую выполняет фронтальный погрузчик, – это загрузка грунта. Фронтальный погрузчик ML333R легко поднимает полный ковш вместимостью 3,2 т. Кузов самосвала КамАЗ он загружает в четыре приема. В кабине, добротно облицованной светлым твердым пластиком, с комфортом устроившись в кресле с регулировками, чувствуешь себя великолепно: обзор отличный и обилие света благодаря большой площади остекления. На погрузчике установлен предпусковой обогреватель двигателя Webasto, позволяющий запускать двигатель при температуре до –40 °C.

По сути, продается не машина, а ее ресурс. Руководителям компаний необходима техника, которая проделает определенную работу в кратчайшее время. Именно поэтому существует такое понятие как мото-часы. От того, сколько «проживет» погрузчик, напрямую зависит размер прибыли его владельца.

Габаритные размеры погрузчика идеально подходят для работ как на открытых площадках, так и в закрытом помещении. ML333R оснащен мощным и экономичным дизелем Yuchai YC6108G с расходом топлива 4,5 л/мото-ч. Превосходный панорамный вид из кабины в сочетании со специальной формой капота обеспечивают отличный круговой обзор. Кабина хорошо шумоизолирована, поэтому даже сильный шум снаружи не будет отвлекать оператора от работы.

Наличие развитой сети сервисных центров Mitsuber обеспечивает квалифицированную своевременную помощь при эксплуатации и обслуживании техники. В сервисных центрах организованы выездные бригады, которые проводят профилактический осмотр и ремонт непосредственно на месте. При таком сервисном обслуживании техника будет работать долго и эффективно, без простоев. Подобные специальные службы существенно экономят время, а следовательно, и деньги потребителей.


 

Мнение эксперта

В.И. Бабаринов

, преподаватель высшей категории ЕАДК, почетный дорожник РФ, председатель ЦК специальности 190605 (техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования):

«Существенно влияет на производительность модели ML333R наличие полного сервисного обслуживания, параметры грузоподъемности, высота разгрузки, длительность рабочего цикла, пригодность навесных органов для выполнения требуемых заказчику работ, комфортабельность кабины и дизайн. Мощность двигателя 125 л.с. и удельный расход топлива 4,5 л/ч оптимальны. Существенно влияет на производительность конструкция рабочего оборудования. Безусловно, Z-образная схема опрокидывания ковша остается основной в конструкциях рабочего оборудования фронтальных погрузчиков, обеспечивая большое вырывное усилие ML333R».

Mitsuber
Основные Средства 05'2007 11 декабря 2007

Комментарии (0)