Пневмоколесные краны
Обзор кранов на пневмоколесных экскаваторных шасси
Покупаем предприятие
Оценка технического состояния машин и оборудования на предприятии
 5
Выбираем манипулятор
Разбор конструкций, ва­ри­ан­тов и опций КМУ
Раздаточные коробки грузовых автомобилей повышенной проходимости
Метаморфозы траншеекопателя
Землеройно-фрезерные машины Vermeer Terrain Leveler
Самая популярная землеройная машина
Обзор экскаваторов-погрузчиков
Чистота рабочей жидкости экскаватора – залог его «здоровья»
Планируем заключить лизинговую сделку
Методика анализа инвестиционного лизингового проекта
Фрезы 24 часа, 7 дней в неделю
Обзор холодных фрез на российском рынке
Как снизить расходы при проведении земляных работ?
Мини-экскаваторы Kubota
 1
Регуляторы расхода рабочей жидкости для гидроприводов мобильных машин (ч.2)
Гидравлический молот может работать под водой

GiANT Wheel Loaders

 
 
 
 
 
 
 

Разработка и производство универсальных фронтальных колесных погрузчиков GiANT, на новом заводе полного цикла в Ойстервяйке, Нидерланды. 26 моделей колесных с шарнирно-сочлененной рамой и телескопических колесных компактных погрузчиков, с грузоподъемностью от 1000 до 3500 кг. 70 видов навесного оборудования гарантирующих максимальную реализацию ваши потребностей в любых видах работ, делая ее более эффективной.


Универсальные фронтальные колесные погрузчики GiANT компактного класса. Современные и технологичные, хорошо проверенные и имеющие сложившуюся репутацию в Европе. Колесные погрузчики GiANT kniklader производятся с 1996 года на собственном предприятии в Ойстервяйке, Нидерланды. Новый завод «Tobroco Machines» начал работать в 2010 году полным циклом производства. Начались разработки новых моделей для уже существующего ассортимента, которые должны были прийти на смену предыдущим моделям.
Продукция GiANT — это компактные колесные погрузчики универсального применения. Они различаются эксплуатационной массой (от 1,0 до 3,85 тн.), грузоподъемностью (от 1,0 до 2,92 тн.) и опрокидывающей нагрузкой (от 1,0 до 3,8 тн.). Шарнирно-сочленненная конструкция рамы и гидростатический полный 4*4 привод, характеризует их маневренность и надежность.
Различные по допустимой нагрузке (от 8 до 14 тн.) мосты и колесные двигатели Poclain, стандартный или заниженный центр тяжести передней рамы – X-tra, Телескопическая, "P" и "Z"-образная кинематическая конструкция грузовой стрелы, гидравлические насосы Bosch Rexroth, 3-х и 4-х циллиндровые дизельные моторы водяного охлаждения Kubota — это лучшие технические и конструкторские решения воплощенные в компактных погрузчиках GiANT. Это максимально эффективные и экономичные машины, с отличными весовыми и рабочими характеристиками произведенными в Европе.
26 моделей колесных погрузчиков разделены по грузоподъемности на серии: Compact – самый компактный и маневренный, с малым собственным весом от 1100 до 1550 кг. и грузоподъемностью от 1000 до 1400 кг.; 007 – предназначена для максимально эффективной работы и грузоподъемностью 1600 кг.; Comfort – с увеличенной скоростью, опрокидывающей нагрузкой до 2700 кг. и собственным весом от 2350 до 2770 кг.; Midi – тяжелые и мощные, с планетарными редукторами и блокировками обеих осей, с повышенной силой отрыва груза и "Z"-кинематикой грузовой стрелы, и грузоподъемностью от 2460 до 2920 кг.; Tele – мощный высотой подъема 4300 мм.; Tendo – компактный и мощный телескопический погрузчик с высотой подъема 4800 мм., с гидростатическим полным приводом 4*4, 4-мя поворотными осями и эксплуатационной массой 2950 кг.
70 видов навесного оборудования, гарантируют что максимально реализуют ваши потребности и адаптируют вашего GiANT под любые виды работ, делая ее более эффективной.
Призводимая навеска, дает большие возможности использования в обще-строительных и дорожно-ремонтных работах, в коммунальных службах по уборке улиц и различных территорий.
Навесное оборудование облегчит и с экономит время и затраты для служб озеленения и питомников саженцев. Специальные приспособления сделают более эффективной работу сельскохозяйственных и животноводческих предприятий по уборке и подготовке территорий, уходу и содержанию скота.
GiANT экономичен по расходу топлива, надежен в применении, доступен в содержании. Для тех, кто умеет считать деньги.
GiANT – это прочность, долговечность и качество, «сделано в Голландии»!

OOО «КЛЖ» / Knik Lader GiANT
Дистрибьютор продукции в России.

Владислав Давыдов.
тел./факс +7 (495) 663 7135
e-mail: info@kniklader.ru
web: www.kniklader.ru
ФИРМА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО Погрузчик
Основные Средства 04'2014 17 апреля 2014

Комментарии (0)

Компании
ООО «Завод «Дорожных машин» (4855)28-79-76, 26-26-41 www.dormashina.ru