5
Выбираем манипулятор
Разбор конструкций, ва­ри­ан­тов и опций КМУ
 1
Сочлененный самосвал – для опытного водителя
Рекомендации по приемам работы на сочлененном самосвале
Броня крепка и шины наши быстры
Специальные защитные цепи
Ковши «обратная лопата»
Сменное рабочее оборудование гидравлических экскаваторов
«Поднимаю – и несу»
Грузонесущие компактные краны
 1
В борьбе за кубовидность
Дробилки для производства высококачественного щебня
 1
Российские сорта дизельного топлива
Основные средства Лебединского ГОКа (ч. 2)
Обзор карьерных самосвалов одной из крупнейших горнодобывающих компаний России
Придет ли КМУ на смену автокрану? (ч. 1)
Развитие трансмиссии гусеничных бульдозеров в мировой практике, СССР и России
КДМ российского производства
Отечественные комбинированные дорожные машины и сменное рабочее оборудование для них
Немецкие грузовики Henschel

GiANT Wheel Loaders

 
 
 
 
 
 
 

Разработка и производство универсальных фронтальных колесных погрузчиков GiANT, на новом заводе полного цикла в Ойстервяйке, Нидерланды. 26 моделей колесных с шарнирно-сочлененной рамой и телескопических колесных компактных погрузчиков, с грузоподъемностью от 1000 до 3500 кг. 70 видов навесного оборудования гарантирующих максимальную реализацию ваши потребностей в любых видах работ, делая ее более эффективной.


Универсальные фронтальные колесные погрузчики GiANT компактного класса. Современные и технологичные, хорошо проверенные и имеющие сложившуюся репутацию в Европе. Колесные погрузчики GiANT kniklader производятся с 1996 года на собственном предприятии в Ойстервяйке, Нидерланды. Новый завод «Tobroco Machines» начал работать в 2010 году полным циклом производства. Начались разработки новых моделей для уже существующего ассортимента, которые должны были прийти на смену предыдущим моделям.
Продукция GiANT — это компактные колесные погрузчики универсального применения. Они различаются эксплуатационной массой (от 1,0 до 3,85 тн.), грузоподъемностью (от 1,0 до 2,92 тн.) и опрокидывающей нагрузкой (от 1,0 до 3,8 тн.). Шарнирно-сочленненная конструкция рамы и гидростатический полный 4*4 привод, характеризует их маневренность и надежность.
Различные по допустимой нагрузке (от 8 до 14 тн.) мосты и колесные двигатели Poclain, стандартный или заниженный центр тяжести передней рамы – X-tra, Телескопическая, "P" и "Z"-образная кинематическая конструкция грузовой стрелы, гидравлические насосы Bosch Rexroth, 3-х и 4-х циллиндровые дизельные моторы водяного охлаждения Kubota — это лучшие технические и конструкторские решения воплощенные в компактных погрузчиках GiANT. Это максимально эффективные и экономичные машины, с отличными весовыми и рабочими характеристиками произведенными в Европе.
26 моделей колесных погрузчиков разделены по грузоподъемности на серии: Compact – самый компактный и маневренный, с малым собственным весом от 1100 до 1550 кг. и грузоподъемностью от 1000 до 1400 кг.; 007 – предназначена для максимально эффективной работы и грузоподъемностью 1600 кг.; Comfort – с увеличенной скоростью, опрокидывающей нагрузкой до 2700 кг. и собственным весом от 2350 до 2770 кг.; Midi – тяжелые и мощные, с планетарными редукторами и блокировками обеих осей, с повышенной силой отрыва груза и "Z"-кинематикой грузовой стрелы, и грузоподъемностью от 2460 до 2920 кг.; Tele – мощный высотой подъема 4300 мм.; Tendo – компактный и мощный телескопический погрузчик с высотой подъема 4800 мм., с гидростатическим полным приводом 4*4, 4-мя поворотными осями и эксплуатационной массой 2950 кг.
70 видов навесного оборудования, гарантируют что максимально реализуют ваши потребности и адаптируют вашего GiANT под любые виды работ, делая ее более эффективной.
Призводимая навеска, дает большие возможности использования в обще-строительных и дорожно-ремонтных работах, в коммунальных службах по уборке улиц и различных территорий.
Навесное оборудование облегчит и с экономит время и затраты для служб озеленения и питомников саженцев. Специальные приспособления сделают более эффективной работу сельскохозяйственных и животноводческих предприятий по уборке и подготовке территорий, уходу и содержанию скота.
GiANT экономичен по расходу топлива, надежен в применении, доступен в содержании. Для тех, кто умеет считать деньги.
GiANT – это прочность, долговечность и качество, «сделано в Голландии»!

OOО «КЛЖ» / Knik Lader GiANT
Дистрибьютор продукции в России.

Владислав Давыдов.
тел./факс +7 (495) 663 7135
e-mail: info@kniklader.ru
web: www.kniklader.ru
ФИРМА СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО Погрузчик
Основные Средства 04'2014 17 апреля 2014

Комментарии (0)

Компании
ООО «Завод «Дорожных машин» (4855)28-79-76, 26-26-41 www.dormashina.ru