ШОЙЕРЛЕ, НИКОЛАС И КАМАГ – группа TII, приводит мир в движение

 
 
 
 
 
 
 

ТII Group сочетает в себе 345-летний опыт и знания как один из ведущих мировых производителей систем для перевозки нестандартных, тяжеловесных и негабаритных грузов. Интеграция компаний, входящих в группу привела к синергетическим эффектам в пользу клиента. На высоком уровне находится также обслуживание клиента. Владея более чем 14 000-ми осевыми линиями, TII Group произвела для своих клиентов самый большой самоходный тяжеловозный флот на мировом рынке. Особо выделяется среди них Самоходный Модульный Транспортер (SPMT), который был изобретен компанией Scheuerle в 1983 году в качестве специального транспортного средства в модульной конструкции. В настоящее время это имя является синонимом для этого типа транспортных технологий и, СПМТ фирмы SCHEUERLE все еще являются держателем мирового транспортного рекорда грузоподъемности 16,000 тонн.

Основа для транспортных решений TII Group является гидравлическая опорная маятниковая ось, изобретенная компанией Scheuerle, одним из членов TII Group, в 1956 году. Широкий ассортимент продукции, предлагаемой TII Group, включает дорожные транспортные решения и серию компактных полуприцепов, с различными видами модульных платформенных прицепов, также силовые установки с функцией вспомогательного тягача, такие, как революционный PowerBooster, с появлением которого, отпадает в ряде потребность в тягачах или по крайней мере уменьшается.

TII Group предлагает транспортные решения для самых различных целей, с грузоподъемностью от 50 до 16,000 тонн полезной нагрузки – "предел – только небо", все это благодаря самому большому в мире модульному флоту! Судостроительные верфи и сталелитейные заводы, а также предприятия по добыче полезных ископаемых и аэрокосмической промышленности полагаются на транспортёры группы TII. Строительство заводов стало проще благодаря новым транспортным решениям, а отрасль альтернативной энергетики получает дополнительные преимущества благодаря специальным решениям при подъеме и установке ветрогенераторов с помощью TII Group.

Бесчисленные специальные транспортные средства, адаптированные к требованиям заказчика, широко используются по всему миру.

TII – Transporter Industry, International GmbH, Kalistr. 57, 74076 Heilbronn, Germany
www.tii-group.com

SCHEUERLE Fahrzeugfabrik GmbH, Öhringer Str. 16, 74629 Pfedelbach, Germany
www.scheuerle.com

NICOLAS Industrie S.A.S, RN 6 BP 3, 89290 Champs-sur-Yonne, France
www.nicolas.fr

KAMAG Transporttechnik GmbH & Co. KG, Liststrasse 3, 89079 Ulm, Germany
www.kamag.com

ООО «ТИИС», Российская Федерация, 109052 Москва, ул. Смирновская д.25/3 офис 203
Тел. +7 495 665 6372

Основные Средства 01'2014 30 января 2014

Комментарии (0)