Карбюраторы среднетоннажных грузовиков
Схемы, регулировочные параметры и рекомендации по обслуживанию
Пневмогусеничные вездеходы НАМИ (ч. 2)
НАМИ-С-3, НАМИ-С-4, НАМИ-0106, НАМИ-СЗМУ
Запас карман не тянет
Гидроаккумуляторы энергии гидромолотов
Тенденции развития мирового лесозаготовительного машиностроения
Визитная карточка шины
Обозначения на маркировке шин
Мини-погрузчики (ч. 2)
Обзор российского рынка мини-погрузчиков
Лизинговый договор: статья за статьей
Содержание лизингового договора
 1
Топ-модель
Тест телескопа JCB 540-170
Покупаем предприятие
Оценка технического состояния машин и оборудования на предприятии
Секреты «долголетия» ходовой части гусеничных машин (ч. 5)
Оценка характера износа ходового механизма и типичные повреждения
Транспорт для подземных горных работ
Обзор подземных самосвалов и погрузочно-доставочных машин
Прокладка стальных футляров
Технологии закрытой прокладки защитных кожухов при бестраншейной прокладке трубопроводов

Dragon Winch

Dragon Winch HIDRA 30000 HD
Dragon Winch HIDRA 30000 HD
DWT 20000 HD
DWT 20000 HD

Лебёдки компании «DRAGON WINCH» являются самыми технологически продвинутыми устройствами своего типа на рынке. Использование самых современных производственных технологий и самых долговечных материалов является гарантией высочайшего качества и эффективности даже в самых суровых условиях эксплуатации.
Лебёдки компании «DRAGON WINCH» подвергаются в ходе испытаний чрезмерным нагрузкам и их результаты подтверждают долговечность и надёжность материалов, из которых они сделаны. Высококлассные специалисты и собственные центры НИОКР создают инновационные решения, опережающие потребности рынка, и устанавливают новые стандарты для будущего.

Компания «DRAGON WINCH» разделяет интересы клиентов, благодаря чему она выступает в качестве организатора или спонсора различных мероприятий и ралли в полевых условиях. Компания «DRAGON WINCH» выставляется и на крупных международных выставках.

Благодаря динамическому развитию и, в частности, сфокусированности внимания на потребностях клиентов компания «DRAGON WINCH» заслуженно удерживает позицию лидера на рынке лебёдок. Расширение границ международных рынков послужило фактором резкого возрастания участия компании в таких странах, как (среди прочих): Германия, Австрия, Иландия, Нидерланды, Россия, Литва, Латвия, Эстония, Армения, Румыния, Беларусь, Венгрия, Чешская Республика, Словакия и Украина.

Компания «DRAGON WINCH» предлагает более 100 типов лебёдок, распределённых по шести модификациям для удовлетворения потребностей всех клиентов. Компания «DRAGON WINCH» предлагает лебёдки, сконструированные для внедорожных автомобилей, эвакуаторов и буксиров, специальных автомобилей, квадроциклов, лодок и мастерских.


1. Серия «highlander» компании «DRAGON WINCH»

Серия «highlander» компании DRAGON WINCH была создана для внедорожных автомобилей с учётом услових их эксплуатации. В лебёдках мы использовали новые более мощные двигатели, дополнительные уплотнения, более прочные редукторы и динамические тормоза – все это является гарантией надежности и безопасности на самом высоком уровне. Важной характерной особенностью этих лебедок также является высокая скорость намотки троса.

2. Серия «truck» компании «DRAGON WINCH»

Серия «truck» компании «DRAGON WINCH» имеет в ассортименте сверхмощные и долговечные лебедки, разработанные для самых тяжёлых условий эксплуатации. Они предназначаются для самых крупных вездеходных машин, больших автовозов и автомобилей дорожной аварийно-эвакуационной службы.

3. Серия «maverick» компании «DRAGON WINCH»

Серия "maverick" компании «DRAGON WINCH» включает испытанные и проверенные, мощные и стойкие лебёдки, сконструированные для различных типов применения. Используется на вездеходных машинах, квадроциклах и автомобилях аварийно-эвакуационной службы. Водостойкая версия была дополнительно оборудована водонепроницаемым блоком контроллеров.

4. Серия «hidra» компании «DRAGON WINCH»

Серия "hidra" компании «Dragon Winch» представляет собой гидравлические лебёдки. Самой главной особенностью данных лебёдок является их длительный эксплуатационных ресурс и высокая устойчивость к очень тяжёлым условиям работы. Они предназначаются для самых крупных вездеходных машин, больших автовозов и автомобилей дорожной аварийно-эвакуационной службы.

5. Серия переносных лебёдок компании «DRAGON WINCH»

Серия переносных лебедок компании «Dragon Winch» была разработана для клиентов, которым не требуется лебёдка стационарного крепления. Это универсальные лебёдки различных видов применения, как на отдыхе, так и в повседневной жизни.

6. Серия «industrial» компании «DRAGON WINCH»

Серия «industrial» компании «Dragon Winch» имеет в ассортименте лебёдки, предназначенные для использования в мастерских и в промышленности. Они разработаны для вертикального подъёма грузов. Приводятся в действие от источников электроэнергии 230В или 400В.


Контакты:
Dragon Winch
Grazynskiego 53
Bielsko Biała 43-300
tel: +48 728 856 857
сайт – www.dragonwinch.com
Представительство в Москве
ООО "4х4 Спорт-Авто"
Рыков Василий
моб.8-965-174-65-93
opt@club4x4.ru
Основные Средства 08'2011 15 августа 2011

Комментарии (0)