1
Лизинг автотранспортных средств и спецтехники (ч.2)
Если предмет лизинга на балансе лизингополучателя
Подземные труженики
Основы бестраншейных технологий
Секреты воздушного фильтра
Мобильность как преимущество
Мобильные установки дробления и грохочения
Что проверять?
Два взгляда на обследование конструкции стрелового крана
«Автомат» или «робот»? (ч. 1)
Преимущества и недостатки автоматических и роботизированных КП
 4
Ходовая часть гусеничных машин
Рекомендации по техническому обслуживанию
Длинная рука разрушения
Машины со сверхдлинным рабочим оборудованием
Раздаточные коробки грузовых автомобилей повышенной проходимости
Мал золотник...
Российский рынок мини-погрузчиков
«Автомат» или «робот»? (ч. 2)
Преимущества и недостатки автоматических и роботизированных КП
Транспорт для подземных горных работ
Обзор подземных самосвалов и погрузочно-доставочных машин

Nooteboom Trailers

 
 
 

Компания Nooteboom Trailers была основана в 1881 г. в местечке Кетель под Роттердамом как кузница, но со временем стала специализироваться на производстве транспортных средств. Переломным моментом в истории компании Nooteboom стало изобретение низкорамной платформы с управляемой осью в 1953 г.

Это революционный способ транспортировки, на то время самое передовое решение в технологиях низкорамных платформ, стал первым шагом в направлении, где компании Nooteboom предстояло стать экспертом и лидером на рынке: "Специальный транспорт для дорожных перевозок".

Начиная с 70-х гг. компания Nooteboom располагается в г. Вийхен, недалеко от г. Неймеген. За последние годы компания Nooteboom Group значительно расширилась и в настоящий момент занимает площадь около 100 000 м2 с отделениями в городах Вийхен, Нейкерк в Голландии и Медиас в Румынии. Главный офис и производство компании Koninklijke Nooteboom Trailers B.V. в г. Вийхен насчитывают 350 сотрудников, а оборот компании составляет свыше 100 миллионов евро. Своей главной задачей компания Nooteboom Trailers считает удовлетворение требований своих заказчиков, а также внедрение инноваций в области перевозок и снижение эксплуатационных расходов при транспортировке.

Королевские Трейлеры Nooteboom – европейский лидер рынка в проектировании и производстве транспортных средств для перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов с полезными нагрузками от 20 до 1.000 тонн. Чтобы удержать лидерские позиции, Nooteboom непрерывно стремится улучшить качество и обслуживание. Номенклатура изделий включает полуприцепы (такие как удлиняемые и гидравлически управляемые низкорамные, с низкой платформой, ровные платформы и модульные полуприцепы) и прицепы, каждый из которых имеет инновационное и эффективное транспортное решение с превосходным соотношением цены/качества. Приобретая и используя нашу технику Вы получаете 350 человек персонала технически образованного и клиент ориентированного. Обширный диапазон транспортных средств – только часть единого пакета предложений, который Nooteboom предлагает своим клиентам.

Вы можете обратиться к Nooteboom для решения фактически любой транспортной проблемы, которая встаёт перед Вами, таким образом Вы можете быть уверены в оптимальной производительности, контроле за уровнем издержек и прежде всего, надежности. Это – то, что удерживает Nooteboom, вместе с его клиентами на лидирующих позициях рынка перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов.

Контакты:
Владимир Герасименко Менеджер по продажам Восточная Европа / Россия T +31 24 6488837 M +31 621570924 Ф +31 24 6488899 v.herasymenko@nooteboom.com
Nooteboom Global Trailer Center B.V. Nieuweweg 190, Postbus 155, NL-6600 AD WIJCHEN T +31 24 6488864 Ф +31 24 6488811
сайт – www.nooteboom.com
Основные Средства 08'2011 10 августа 2011

Комментарии (0)