Техника MITSUBER: альянс качества и производительности

Т. Карпенко

ЗАО «Митсубер» с 2006 года является официальным представителем в России и странах СНГ немецкой компании MITSUBER Baumaschinen handels und serviseaktiengesellschaft AG и дистрибьютором техники для дорожного, жилищного и промышленного строительства, выпускаемой под торговой маркой MITSUBER ведущими специализированными производителями. За два года активной работы торгово-сервисная сеть MITSUBER стала крупнейшей по России. В товарный портфель ЗАО «Митсубер» вошли асфальтоукладчики, грейдеры, бульдозеры, дорожные катки, башенные краны, экскаваторы и фронтальные погрузчики. Последним мы уделим сегодня особое внимание. А конкретно – фронтальному погрузчику MITSUBER LW640G грузоподъемностью 6 т.

Фронтальный погрузчик MITSUBER LW640G наиболее эффективно используется при проведении землеустроительных, планировочных, горнодобывающих работ на грунтах всех типов, адаптирован к тяжелым условиям эксплуатации в районах с экстремальными климатическими условиями и характеристиками грунтов. В конструкции основных функциональных систем погрузчика (двигатель, трансмиссия, рабочая гидравлическая система) используются надежные и производительные узлы и агрегаты производства ведущих компаний, таких как Cummins и ZF.

Благодаря компоновочной схеме, применяемой на большинстве современных машин такого класса, погрузчик характеризуется высокой маневренностью, способен работать в условиях пересеченной местности. При своей высокой функциональности погрузчик имеет достаточно простую конструкцию, не требующую долговременной адаптации эксплуатирующего и технического персонала, что позволяет вводить его в эксплуатацию с минимальным временем на изучение правил эксплуатации и технического обслуживания. При этом проделан максимум работ для обеспечения удобства эксплуатации, для чего в конструкцию по результатам предварительно проведенных испытаний было внесено значительное количество изменений. В итоге рабочее место оператора соответствует как применяемым международным стандартам, так и российским ГОСТам по обзорности, эргономичности, уровню шума, вибраций и температурному режиму внутри кабины.

Конструкция машины предусматривает возможность использования всей номенклатуры дополнительного навесного оборудования, обычно используемого на машинах такого класса. При этом заменить одни рабочие инструменты на другие можно в течение короткого времени силами эксплуатирующего персонала прямо на месте проведения работ. Многофункциональность погрузчика, обусловленная широким набором используемых рабочих инструментов, дополняется возможностью установить вспомогательные информационные системы для отдельных инструментов, например, систему автоматического взвешивания груза в ковше с отображением параметров на дисплее в кабине оператора.

Также на погрузчик легко установить дополнительное оборудование, облегчающее и упрощающее эксплуатацию машины в районах с холодным климатом, такое как автономный предпусковой жидкостный подогреватель системы охлаждения двигателя и автономный воздушный отопитель кабины Webasto, устройства подогрева фильтров и трубопроводов топливной системы, подогреваемый топливозаборник в топливном баке.

При окраске погрузчика используются автомобильные эмали с увеличенной стойкостью к агрессивным внешним средам, что позволяет долгое время эксплуатировать технику в районах с повышенной влажностью, загрязненностью и запыленностью воздуха без ремонта лакокрасочного покрытия.

Сочетание передовых конструкторских решений с современной агрегатной базой и высочайшим качеством сборки позволяет погрузчику, как и всей технике торговой марки MITSUBER, решать все возможные задачи для техники такого класса, работая в различных климатических условиях, в высокогорных районах, районах с экстремальными характеристиками температуры и влажности с минимальным отвлечением времени на техническое обслуживание.

Являясь профессиональными поставщиками дорожно-строительной техники на российский рынок и представляя технику МITSUBER нашим покупателям, мы разделяем их философию бизнеса, которая сводится к простому правилу – техника должна работать, люди – зарабатывать. Следуя этому правилу, мы предлагаем MITSUBER – технику, которая зарабатывает.

ФИРМА ТЕХНИКА (обзоры) СТРОИТЕЛЬСТВО ДОРОЖНОЕ ХОЗЯЙСТВО Погрузчик Mitsuber
Т. Карпенко Основные Средства 02'2008 29 сентября 2008

Комментарии (0)

Компании
ООО «Завод «Дорожных машин» (4855)28-79-76, 26-26-41 www.dormashina.ru